![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
у меня не 1 большой разьем, а 2 разъема по 7 проводов? C1-7: RADIO C1 - GRAY 7 WAY 7 A114 16GY/RD FUSED B(+) (I.O.D.) А для чего в 3-х зоннике 5-вольт провод (5 контакт С1 F850 20LB/PK) есть? Для потолочного климата (во втором ряду). -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
по радио если я правильно понял клема С1 7 контакт серый провод.
7 A114 16GY/RD FUSED B(+) (I.O.D.) не понял по моей распиновке клема С2 контакт 4 А114 18GY/RD Сообщение отредактировал kozia2 - 21.7.2013, 19:55 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Название разъема из мануала: RADIO C1 - GRAY 7 WAY
1. RADIO - разъем магнитолы 2. C1 - первый (их всего два) 3. GRAY - корпус разъема серый 4. 7 WAY - в разъеме 7 контактов Распиновка этого же разъема (из всех контактов нужный): 7 A114 16GY/RD FUSED B(+) (I.O.D.) 1. 7-й контакт 2. A114 - номер цепи, с распиновкой климата совпадает (одна и та же цепь) 3. 16GY/RD - 1.31 кв.мм сечения, серый с красными полосками 4. FUSED B(+) (I.O.D.) - назначение (функция) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Название разъема из мануала: RADIO C1 - GRAY 7 WAY 1. RADIO - разъем магнитолы 2. C1 - первый (их всего два) 3. GRAY - корпус разъема серый 4. 7 WAY - в разъеме 7 контактов Распиновка этого же разъема (из всех контактов нужный): 7 A114 16GY/RD FUSED B(+) (I.O.D.) 1. 7-й контакт 2. A114 - номер цепи, с распиновкой климата совпадает (одна и та же цепь) 3. 16GY/RD - 1.31 кв.мм сечения, серый с красными полосками 4. FUSED B(+) (I.O.D.) - назначение (функция) ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то я закончил свои мытарства с установкой автоклиматконтроля!!!!!! после подсоединения 3 проводов для заслонок которые раньше (на механическом) были соединены в один , все равно воздух шел только на обдув стекол и на одной скорости, после нескольких дней отдыха, почитав умные файлы по крайслеру и взяв мультиметр пошел померять сопротивления между контактами А и В приводов заслонок водителя , пассажира и регулирующей увидел что нет сопротивления на регулирующей MOOD DORE ну и полез посмотреть что там и как , оказалось в месте соединения что я делал при помощи клемника оборвался проводок. соединил то место включил климат и ура заработалооооо!!!!!!
Саше (КОХХ) спасибо за помощь! (еще раз) ![]() -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 39 740 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Решил вопрос с памятью (22 22) - подключил провод к Нижнему прикуривателю (+) - тот на котором нарисован значок аккумулятора. Это касаемо провода, который рекомендовали подводить к магнитольному кабелю Всё работает, и климат после выключения зажигания помнит настройки !!! -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г.
|
|
|
![]()
|
|
Решил вопрос с памятью (22 22) - подключил провод к Нижнему прикуривателю (+) - тот на котором нарисован значок аккумулятора. Это касаемо провода, который рекомендовали подводить к магнитольному кабелю Всё работает, и климат после выключения зажигания помнит настройки !!! Если подключить к проводку магнитолы тоже эти вопросы (памяти) решатся -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2011 Из: msk Пользователь №: 39 290 ![]() ![]() |
У меня при выключении зажигания (и последующем включении) помнит, а вот после момента старта двигателя - забывает. Грешу на пропадание напруги на контакте i.o.d., а схема подключения прикуривателя по-моему идёт через отдельный пред-ль, что может объяснять решение tvoymir.
Как дойдут руки - всё сам протестирую и отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.10.2013 Из: МО,Люберецкий район Пользователь №: 66 386 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет!Принимайте новенького.
Всю тему прочитал.Хотелка осталась,но понимаю,что не потяну."Очкую" я в одного подобные вещи делать,а климат ох как хочется! Насколько я понял,мне сейчас надо: 1.Заказать блок управления климатом(3-х зонные есть,2-х зонного не нашел) 2.Рамку с датчиком или датчик отдельно 3.Регулятор скорости вентилятора автоматический 4.Блок заслонок(надо от двухзонного?) Что-то пропустил? Может кто-то сейчас устанавливает или будет устанавливать климат?Я бы поучаствовал. -------------------- Chrysler Voyager,2001,3,3л продан
Chrysler Grand Voyager,2007,3,3л, Европейский Лимитяй. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
А сколько зон у тебя сейчас на кондиционере? По пунктам
1. Да, 2-х зонные на европейцах шли, тут тебе подойдет любой год. А вот с американцами только 3-х зонные, на свой год ищи блок с 2001-2002 года, там есть отличия с старшим модельным годом. 2. Да, у меня есть блок дефлекторов с датчиком, лишний:) могу подогнать. 3. Если кондиционер без задней зоны то только один, если у тебя еще третья зона то нужно два штуки. 4. Если у тебя однозонный кондиционер сейчас и хочешь получить двухзонный то нужен блок, подозреваю что и одну зону можно подключить, вот только есть в этом смысл ли...все зависит от того какой у тебя сейчас кондиционер. Сообщение отредактировал kuzmas - 23.10.2013, 21:35 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.10.2013 Из: МО,Люберецкий район Пользователь №: 66 386 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А сколько зон у тебя сейчас на кондиционере? По пунктам 1. Да, 2-х зонные на европейцах шли, тут тебе подойдет любой год. А вот с американцами только 3-х зонные, на свой год ищи блок с 2001-2002 года, там есть отличия с старшим модельным годом. 2. Да, у меня есть блок дефлекторов с датчиком, лишний:) могу подогнать. 3. Если кондиционер без задней зоны то только один, если у тебя еще третья зона то нужно два штуки. 4. Если у тебя однозонный кондиционер сейчас и хочешь получить двухзонный то нужен блок, подозреваю что и одну зону можно подключить, вот только есть в этом смысл ли...все зависит от того какой у тебя сейчас кондиционер. Я так понимаю,что у меня одна зона.Сзади нет никаких крутилок или кнопок.У меня америкос короткий.Как определить блок с 2001-2002 года?Пишут,что на все Вояджеры с 2001 года подходит. Думаю,что хватит и одной зоны,ведь сзади управления нет,тогда какой смысл?Просто с климатом удобнее. А нету маркировки по п.3? Сообщение отредактировал AlexBest - 23.10.2013, 22:11 -------------------- Chrysler Voyager,2001,3,3л продан
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
На блоке есть номер и дата производства, по ним определить можно. У меня на 2005 году блок с 2002 года работал, но кондиционер в авто режиме был постоянно включен, труками выключить можно но толку от такого климата. Думаю что ситуация и обратная если блок от 2005 поставить на 01 год.
Сзади третья зона, спереди может быть две, отдельно пассажир отдельно водитель. Вот номер по п.3. 04885 482AA -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
Все понял.Буду искать запчасти.Под зиму,наверно,не правильно печку ковырять.Весной,как потеплеет,поставлю.Спасибо за консультацию.
-------------------- Chrysler Voyager,2001,3,3л продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все понял.Буду искать запчасти.Под зиму,наверно,не правильно печку ковырять.Весной,как потеплеет,поставлю.Спасибо за консультацию. отписал в личку.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2013 Из: МОСКВА Пользователь №: 62 209 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
День добрый.Я пока поставил двухзонный климат,а блок заслонок не менял-остался однозонный
Все работает ошибок нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2013 Из: МОСКВА Пользователь №: 62 209 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите,перестала включаться вебаста при переводе температуры на максимум.Что может быть? И одинаковые ли блоки климата от бензинки и дизеля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И одинаковые ли блоки климата от бензинки и дизеля? Наугад, возможные случаи: 1. Разные прошивки климата. 2. Несовместимость по годам: до 2004 и с 2005. ( ![]() ... Цитата("2005 RG BODY >> 3.0 SYSTEM DESCRIPTION AND FUNCTIONAL OPERATION >> 3.11 CABIN HEATER") ... 3.11.3.2 ACTIVATION ... For vehicle’s with a Automatic Temperature Control system, the DCHA will activate only when the:
P.S. По Webasto уже лучше не в этой теме. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
И одинаковые ли блоки климата от бензинки и дизеля? Наугад, возможные случаи: 1. Разные прошивки климата. 2. Несовместимость по годам: до 2004 и с 2005. ( ![]() ... Цитата("2005 RG BODY >> 3.0 SYSTEM DESCRIPTION AND FUNCTIONAL OPERATION >> 3.11 CABIN HEATER") ... 3.11.3.2 ACTIVATION ... For vehicle’s with a Automatic Temperature Control system, the DCHA will activate only when the:
P.S. По Webasto уже лучше не в этой теме. Просто перестала включаться после установки кламата. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И точно так же просто начнет включаться при установке обратно MTC.
Здесь "заковырка" в совместимости ECM, FCM и ATC. Они не могут "сообразить на троих":) -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.10.2013 Из: мск Пользователь №: 66 202 Реальное имя:Sanchez ![]() ![]() |
Всем привет! Прочитал все темку и не раз. Теперь в сомнениях, есть ли смысл лезть в кондей чтоб запариться и поставить климат... Хочется и колется.
Подскажите , можно ли поставить климат, поменяв лишь: 1) Блок управлением (климат только 2х или 3х зонный, а значит что-то будет болтаться без подключение, так как стоит просто кондей) 2) Датчик температуры 3) Модуль управление скорости вентилятора. ??? вот такое у меня стоит сейчас ![]() Сообщение отредактировал sanchospans - 11.11.2013, 11:19 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5CRD 2002г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |