![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
....в эфире новости...(откашлившиси) ......зажигайте на курортах Сямозера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы : слышал , что там ягоды очень много... видимо по зиме бум к Россохе на чай заезжать, под вареньице ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы : слышал , что там ягоды очень много... видимо по зиме бум к Россохе на чай заезжать, под вареньице ![]() 2 GRANDCAR Вот Россоха тебя с нового номера разводил на блины, а ты..... ну в общем сам виноват. ПРИВЕТ ОТ РОССОХИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
пятница ночь
![]() утро. ТАН нужен всем ![]() дошло дело и до блинов ![]() первый блин - и даже не комом ![]() А сколько еще можно продержаться? ![]() натюрморт ![]() ну и фотожаба ![]() Сообщение отредактировал crow - 28.7.2007, 22:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ассорти
более полный состав ![]() Быстрый - как понос ![]() ![]() от меня вам всем приветик от так тож бывает ![]() АВТОГАЗ уже приступил к выпуску доджей ![]() новый член подъезжает ![]() жЫвотное ![]() ![]() УЛОВ ![]() ![]() ![]() Ну люблю я очень мороженое ![]() Лот № 1 - мороженое - дорого ![]() еда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Олега,а жывотное в бане урчало....???
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Олега,а жывотное в бане урчало....??? ![]() Не, вело себя намально. Оно не мылось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Олега,а жывотное в бане урчало....??? ![]() Не, вело себя намально. Оно не мылось ![]() 2 августа выезжаю в Пийтсиеки,еду в ночь возможно заеду в Петрик,точно не уверен,как карта ляжет -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 августа выезжаю в Пийтсиеки,еду в ночь возможно заеду в Петрик,точно не уверен,как карта ляжет Звони ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
2 GRANDCAR Вот Россоха тебя с нового номера разводил на блины, а ты..... ну в общем сам виноват. ПРИВЕТ ОТ РОССОХИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разводилы е мое... ![]() В этот день и так разводов хватило по самые уши... ![]() Из-за одного дурня , проблем хватило всем. ![]() Спасибо, что не забываете ![]() За вас 0,5л было принято ![]() ![]() зы: появляются мысли о трезвом образе жизни... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
За вас 0,5л было принято ![]() ![]() зы: появляются мысли о трезвом образе жизни... ![]() ![]() Ну телефон теперь знаешь, можешь перезвонить. А вот мысли....... они посещают всегда, при опохмелке и на утро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и чуток фоток из Подмосковья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего себе я отдохнул в Карелии..... Видимо чистейший воздух окончательно вскружил мою голову, так как по возвращению в Питер я ушел в глубокий запой. (душа требовала продолжения банкета:))). Пил много. Брился мало:). Почти не работал....
Только сегодня немного пришел в себя. После того, как окончательно здоровье мое придет в норму, выложу фотки из Карелии и опишу впечатления от поездки.... За сим прощаюсь. И иду поправляться бутылочкой виски.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Ничего себе я отдохнул в Карелии..... Видимо чистейший воздух окончательно вскружил мою голову, так как по возвращению в Питер я ушел в глубокий запой. (душа требовала продолжения банкета:))). Пил много. Брился мало:). Почти не работал.... Только сегодня немного пришел в себя. После того, как окончательно здоровье мое придет в норму, выложу фотки из Карелии и опишу впечатления от поездки.... За сим прощаюсь. И иду поправляться бутылочкой виски.... ![]() доктор! мы его теряем!!! ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
маммммммммммааааааааааамииииаааааааааа...
я попала в клуб анонимных алкоголоикOFF?? так.. что там вчера-то говорили? выход из Клуба почём? |
|
|
![]()
|
|
маммммммммммааааааааааамииииаааааааааа... я попала в клуб анонимных алкоголоикOFF?? так.. что там вчера-то говорили? выход из Клуба почём? Ну-ну. Выход. Сломанные ноги. ![]() ( один из Kios -ов ![]() Ничего себе я отдохнул в Карелии..... Видимо чистейший воздух окончательно вскружил мою голову, так как по возвращению в Питер я ушел в глубокий запой. (душа требовала продолжения банкета:))). Пил много. Брился мало:). Почти не работал.... Только сегодня немного пришел в себя. После того, как окончательно здоровье мое придет в норму, выложу фотки из Карелии и опишу впечатления от поездки.... За сим прощаюсь. И иду поправляться бутылочкой виски.... ![]() а ты думал, что все так легко и просто? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
фигасе... сочувствую семейству Кирилла.. гле там ногу-то можно было сломать, ума не приложу...(((
|
|
|
![]()
|
|
фигасе... сочувствую семейству Кирилла.. гле там ногу-то можно было сломать, ума не приложу...((( Дети бегали, веселились. В общем ногу неудачно подвернул и кость как выкрученное белье свернулась и лопнула. Должны скоро приехать уже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
мля...нихерасе....
уверен, всё будет ок. А такой семьи обязательно должно всё быть супер!!! Кирилл, Света.....вы супперские люди! ![]() ![]() ЗЫ.....Млять.....похерил телефоны.....Олега тока твой знаю.....дай Кририлки телефон! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |