![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Олег, тут тебе человек хочет посылку передать. Я могу взять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Олег, тут тебе человек хочет посылку передать. Я могу взять. И что ето там такое??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
а я ещё не забрала и внутрь не заглядывала... как приличная вот разрешение спрашиваю)) мож там печенье и варенье?? а если водка и деньги, то что делать будешь? ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
а я ещё не забрала и внутрь не заглядывала... как приличная вот разрешение спрашиваю)) мож там печенье и варенье?? а если водка и деньги, то что делать будешь? ![]() Печенье-варенье и водку можно съесть. Деньги на карточку мне бедненькому. ![]() И кто тот добрый самаритянен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И кто тот добрый самаритянен? ну по его словам, это ты))) на доску посмотри... там гвоздём про тебя слово одно накарябано... Что энто за доска? Не гробовая ли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И кто тот добрый самаритянен? ну по его словам, это ты))) на доску посмотри... там гвоздём про тебя слово одно накарябано... Что энто за доска? Не гробовая ли ![]() ссссссссссссспадяяяяяя... с кем мне приходится иметь дело?! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0&start=100 Сообщение отредактировал Любoff - 9.8.2007, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
ПОЧЕТА и БЛАГОДАРНОСТИ (по крайней мере я так предполагаю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссссссссссссспадяяяяяя... с кем мне приходится иметь дело?! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...0&start=100 Вот такой я тупой. Вчера зато было весело, четверга не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я о ней подумал, но не нашел. Думал, что на видном месте.
Пить надо меньше, аднака. Позвоню завтра Егору сам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 134 Регистрация: 15.6.2007 Из: и мы тушОнские Пользователь №: 8 118 Реальное имя:кадьГо ![]() ![]() |
-------------------- .....мир вокруг такой...
...каким ты иво видиш....))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не плачь, добрая девушка. Может и тебе чего обломится. Забери посылочку, раз уж вызвалась. Инициатива наказуема исполнением. Позвони мне завтра, я твой номер про....терял. Я пошел спать. Сознание медленно возвращается в мой мосх. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может и тебе чего обломится. твои слова да Б-гу в уши, добрый человек! дело есть у меня одно.. и оч хочется, чтоб получилось... Позвони мне завтра, я твой номер про....терял. зато, грят, у тя много других номерофф осталось....... ![]() Почему то только Кать..... Оптить, не осталось. ![]() Сообщение отредактировал crow - 9.8.2007, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сдается мне, аккурат за этим столиком и мы вчера лето праздновали. ..... И ведь что характерно, проехали культурно мимо моей дачи и даже не побибикали! ![]() Эх ты! Столько хорошего мимо тебя прошло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сдается мне, аккурат за этим столиком и мы вчера лето праздновали. ..... И ведь что характерно, проехали культурно мимо моей дачи и даже не побибикали! ![]() Эх ты! Столько хорошего мимо тебя прошло! И я об том же. Смелее надо быть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.11.2006 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5 412 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ну, насчет смелее...
Я в это время через Онего в Кижи на деревянной лодке добирался. Там без вот этого "смелее" пожалуй никак. Фотал волны выше борта, вроде ничего так получилось ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |