![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодня по этому описанию поставил себе вентилятор от ТАЗа, правый по ходу движения. Всё один в один по описанию, кроме момента: "11. Выворачиваем 3 болта крепления мотора ключиком на 7 (вообще-то там нужна накидная звёздочка, но 6-тигранник тоже хиляет" У меня там были звёздочки под размер 4 или даже 3=))) Согласен. Ошибся. Там ключик на 4. Правки внёс. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_xDenx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А зачем все эти эксперименты вроде ни для того иномарку покупают. Если нравится всё время проводить усовершенствования Купи себе ваз газ и тд просто название этах авто Никогда с большой быквы писаться небудет:)(Машана нужна чтоб ездить и наслождатся комфортом А не проводить все выходные с ней и выяснять что почему и как)
Интересно а какой разрыв трубок???И при-чём от газа инжектора винт гораздо бустрее. |
|
|
Гость_Владимир Иванович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А зачем все эти эксперименты вроде ни для того иномарку покупают. Если нравится всё время проводить усовершенствования Купи себе ваз газ и тд просто название этах авто Никогда с большой быквы писаться небудет:)(Машана нужна чтоб ездить и наслождатся комфортом А не проводить все выходные с ней и выяснять что почему и как) Интересно а какой разрыв трубок???И при-чём от газа инжектора винт гораздо бустрее. Когда стоимость копеечных запчастей будет именно копеечной, тогда и перестанем колхозить. А стоимость наших запчастей стремится к импортным, иногда обгоняет. А однотипные запчасти, но с катастрофическим отличием в цене можно и поколхозить. Мы ж не ставим поршни от ВАЗа в Хруслик, ну и тд и тп. -------------------- |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смертельльльльльный ноooooooмеррррр!!!.....
Спезиальльльльльнооооо дляяяя ZZZZUUUUUUSSSSssss!!!!! По ВАГу меньший вентилятор у 1,9 TDI 1999-2003 будет 1H0 119 113. Остается удалить у него винты и будут дырки для 1:1 установки в LH2. Диаметр лопастей - 520 мм. Справляется, но в +39 - с трудом-с... У меня стоят такие два. П.С: Одним обещанием меньше... ![]() Сообщение отредактировал Igor_Speed - 29.7.2007, 18:41 |
|
|
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боюсь показаться профаном, но по моему скромному мнению, вентилятор для дизеля может иметь меньшую скорость, чем для бензина - дизель вроде бы греется меньше! ![]() Со скоростями там все одинаково. Что для бензина, что для дизеля. У этих вертаков также две обмотки - для разных скоростей. Потому недостаток производительности компенсируется более частым включением на полную скорость (как скажет датчик темп. мотора). Справедливости ради скажу, что по каталогу Valeo в их фирменном магазине было определено, что родные крайслеровые крутятся вообще быстрее всех остальных в режиме "FULL" (там табличка была с данными). Если найду время, то скоро поставлю один подходящий большой вертак спереди радиатора. В помощь штатной паре. Места там предостаточно. Сообщение отредактировал Igor_Speed - 29.7.2007, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_EKB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже поставил себе на Интрепид от Ваза года два назад. Подтвеждаю, шуму не на много больше, проблем с перегревом в жару нет. Кстати разобрали моторчик, который стоял, с надписью "Сделано в Мексике". Редкое барахло. Удивляюсь почему до сих пор второй крутится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно а какой разрыв трубок??? По жидкостному порту, при превышении температуры на "всосе". -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Смертельльльльльный ноooooooмеррррр!!!..... Спезиальльльльльнооооо дляяяя ZZZZUUUUUUSSSSssss!!!!! По ВАГу меньший вентилятор у 1,9 TDI 1999-2003 будет 1H0 119 113. Остается удалить у него винты и будут дырки для 1:1 установки в LH2. Диаметр лопастей - 520 мм. Справляется, но в +39 - с трудом-с... У меня стоят такие два. П.С: Одним обещанием меньше... ![]() К сожалению, по номерочку бьётся паразитный вентиль.. И Диаметр 320мм ))) Купил сёдни то, что смог боль- менее подобрать, диаметр лопастей 300мм, производитель феби, стОит 2214ры. В остальном ОК. Шпильки выбили, фишки поменяли. Ща пойду внедрять. Попробую на тело заснять. Попозжа тады фотки выкладу. И радиатор какойто интересный за 5500 ры. -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Короче, вот фотки. Так называется этот дешёвый радиатор)
![]() Выглядит очень даже ничего )) ![]() Вентилятор по диаметру немного меньше ![]() Встаёт на раз два ![]() Тока закончил всё собирать. Как всегда, без засад не обошлось. Шланг короткий с доп. радиатора кпп одеревенел, и никак не хотел налезать на штуцер основного радиатора. В конце концов, он порвался, и доп. радиатор был успешно деинсталлирован, поскольку заменить шланг в имеющихся условиях, возможным не представилось, т.к. он к радиатору крепился через развальцовку. Пилить было нечем. Потом вставлю. Хотя зима на носу. Может и до весны потерпит ![]() -------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 3.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24 029 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Доброй ночи всем, у меня вопрос где можно достать саму рамку под вентиляторы на Intrepid 2000г.в. ? Может подходит от чего ? Тут проскакивала информация о установки вентиляторов от ауди я так понял что они дуют от бампера в мотор тоесть и рамка другая ?
-------------------- Chrysler Intrepid ES 2000 3,2L
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи всем, у меня вопрос где можно достать саму рамку под вентиляторы на Intrepid 2000г.в. ? ..... Нигде. Только в сборе с вентиляторами. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и не правда.. у мну есть.... Ну вот то что у тебя есть - в общем то неудивительно! :) Я даже могу сказать откуда она у тебя взялась! :-))) У кого-то заклинило оба вентиля, человек купил себе новый блок в сборе и заменил. Естественно рамка осталась! :-)))) Так и у меня когда-то была, пока я её на помойку не снёс! :-))))) Я просто к тому писАл, что отдельно она как запчасть не существует. Только на разборках и только от старья можно подобрать. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 145 Регистрация: 26.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 597 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
так он у тебя не родной изначально был? валеовский чтоль? а я хотел каталожный номер мопар ![]() Самый что ни на есть родной! На заводе Крайслер именно их и ставят при сборке. Потому на самой этикетке уже присутствует надпись LH98 P.S. А вот его каталожный номер по Mopar: MOTOR, Radiator Fan 5072 180AA 1 [NMB], Right 5072 181AA 1 [NMB], Left 5066 162AA 1 [NMS,NMC,NMD], Right 5066 163AA 1 [NMS,NMC,NMD], Left [NMC] = HEAVY DUTY manual, 12 Disc Magazine. а не подскажете, чем отличается "5072 181AA 1 [NMB], Left" от "5066 163AA 1 [NMS,NMC,NMD], Left"?.. -------------------- Dodge Intrepid II 3.2
![]() Chrysler PT Cruiser 2.4 (у жены) ![]() |
|
|
![]()
|
|
а не подскажете, чем отличается "5072 181AA 1 [NMB], Left" от "5066 163AA 1 [NMS,NMC,NMD], Left"?.. Насколько я понял, то код запчастей [NMB] - это родная заводская комплектация. Коды [NMS,NMC,NMD] - это альтернативные запчасти, причём тоже под маркой Mopar. Код [NMC] - это Heavy Duty Cooling. Возможно мотор более надёжный или чуть мощнее. В любом случае, все эти части взаимозаменяемы. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 145 Регистрация: 26.6.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 597 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
спасибо.. но странновато как-то, первая позиция в экзисте существенно дороже, чем вторая.. хотя если самый оригинальный оригинал...
и ещё, стороны ведь по ходу движения определяются?.. т.е. левая это та, которая со стороны водителя?.. -------------------- Dodge Intrepid II 3.2
|
|
![]()
|
|
спасибо.. но странновато как-то, первая позиция в экзисте существенно дороже, чем вторая.. хотя если самый оригинальный оригинал... и ещё, стороны ведь по ходу движения определяются?.. т.е. левая это та, которая со стороны водителя?.. Это приколы Экзиста. Дай Бог, чтобы вообще привезли мотор вентилятора, а не пробку маслозаливной горловины. Это в их репертуаре последнее время.... Да. Определяются по ходу движения. Моторы - абсолютно одинаковые, что левый, что правый. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
абсолютно одинаковые?.. а за каким хреном их обзывают левым и правым и продают по разной цене?!..
-------------------- Dodge Intrepid II 3.2
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |