![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если я правильно понял, эта штуковина с моей магнитолой, со встроенным 4-сд ченжером не заработает? Встроенным! Это значит что сзади на магнитоле у тебя есть свободный разъем для внешнего чейнджера (ИМХО) для большй точности дай индекс своей магнитолки. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Встроенным! Это значит что сзади на магнитоле у тебя есть свободный разъем для внешнего чейнджера (ИМХО) для большй точности дай индекс своей магнитолки. А где его посмотреть? ![]() Магнитола вот такая у меня: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Похоже у тебя нет подходящего разъема сзади :(
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу чётко определиться в трёх вещах:
1 - СД ченжер выход у моей магнитоллы есть, естесственно штатный. 2 - противотуманки, тоже штатные, вопрос в том что у моего "себринга" 2002 г.в. нет проводки и включателя на ручке "фары, габариты, подсветка", колхозить кнопку не хочеться. 3 - "сполер", 2антикрыло" на крышку багажника. Пока вроде всё. Интересует стоимость оборудования - ставить будут в Нижнем. |
|
|
![]()
|
|
Хочу чётко определиться в трёх вещах: 1 - СД ченжер выход у моей магнитоллы есть, естесственно штатный. 2 - противотуманки, тоже штатные, вопрос в том что у моего "себринга" 2002 г.в. нет проводки и включателя на ручке "фары, габариты, подсветка", колхозить кнопку не хочеться. 3 - "сполер", 2антикрыло" на крышку багажника. Пока вроде всё. Интересует стоимость оборудования - ставить будут в Нижнем. К чему бы это? И почему в этой теме? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нормальная дата у темы! На ибэе как продавалось так и продается! А значит тема актуальна.
Всегда можно найти того кто закажет и доставит :) маааленьким оптом... -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята если будете заказывать я б себе тож прикупил одну такую же.Рад буду внести деньгу но вот в заказах на ебай совсем не разбираюсь.Да кстати паралельно бы заказал бы еще и чип ключ и штатный пульт открывания дверей так что может скооперируемся.
|
|
|
Гость_scorpion_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я бы тоже заказал
|
|
|
Гость_Fedor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подниму тему.
10-15 января буду заказывать себе такой же девайс. Если кому интересно пишите закажем сразу несколько сыкономим на доставке. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 6.1.2011 Из: Россия Пользователь №: 36 068 ![]() ![]() |
Подниму тему. 10-15 января буду заказывать себе такой же девайс. Если кому интересно пишите закажем сразу несколько сыкономим на доставке. Только добрался до темы, на дворе заканчивается 13, скоро 14... Если для кого-то актуально, то готов заказать себе и другим, чтобы получить скидку)) Теме ап, вопрос открыт) -------------------- Chrysler Concord II 2.7, 2002. Полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
а где нашел?
может обратится к местным умельцам, спаять несложно... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1013878 ну или так http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1859997 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да, паяецо не сложно,вот только делал крафту,какойкакой-то косяк вышел, Леха,каюсь,прости,исправлю.
На все про все 20мин спайки с разогревом паяльника и столько же на монтаж в автор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Леха,каюсь,прости,исправлю. Да ладно, Санёк, забей... Я вот теперь думаю, как тебя уломать преобразователь звука вкорячить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Леха,каюсь,прости,исправлю. Да ладно, Санёк, забей... Я вот теперь думаю, как тебя уломать преобразователь звука вкорячить... ![]() я тебе более интересную вещь предложу) но так, вкорячить можно, заодно ,куплю хороший разъем, заново спаяю |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 571 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
я тебе более интересную вещь предложу) но так, вкорячить можно, заодно ,куплю хороший разъем, заново спаяю Договорились! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Мужики, мне тоже нужен aux! Готов заплатить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Мужики, мне тоже нужен aux! Готов заплатить! хм, забавное какое желание) Саш, щенками бери, шоколадного цверга, а я у тебя потом заберу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Мужики, мне тоже нужен aux! Готов заплатить! хм, забавное какое желание) Не, ну правда, сможете сделать))?? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |