![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_derdender_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчера Андреичу на парковке возле бизнес центра 21 век....
Стесняюсь спросить а зачем он с какимто мужиком смотрел лэнд крузера? |
|
|
Гость_derdender_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Андреичу возле парка челюскинцев.
ПЭСЭ Стесняюсь спросить а вы молодой человек пункт в пдд читали где по мобильному говорить запрещается во время движения)))))))))Едет, болтает, вокруг не смотрит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4 910 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не, у Ирвана золотистый, а не серебристый. А на серебристом - это и есть Иван, по-моему это знакомый Клима, приезжал один раз. Всем ПРИВЕТ. Так и есть, это мой знакомый он на Захарова живет. Я его машинку частенько на стоянке возле Литовского посольства вижу. Тама у меня сестра живет. -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
Chrysler T&C LX 3.3L 2007 |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты на даты обрати внимание. ![]() ![]() ![]() Ааааааааааааааааааааа опять ржунемагу. Ну Минчанин, ну красавец! Подметил "даты"... Как я только что ржал, кто бы слышал. Ой уссуся. Клим, когда приедешь на встречу? Потерялся ваще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 4 910 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[quote name='Андреич' post='427633' date='22.2.2008, 4:03'][quote name='Минчанин' post='426464' date='20.2.2008, 17:57'][quote name='klim' post='425991' date='20.2.2008, 10:38'][quote name='Страховой_агент_Мария' post='299764' date='28.7.2007, 1:56'][/quote]
[/quote] Ты на даты обрати внимание. ![]() ![]() ![]() [/quote] Ааааааааааааааааааааа опять ржунемагу. Ну Минчанин, ну красавец! Подметил "даты"... Как я только что ржал, кто бы слышал. Ой уссуся. Клим, когда приедешь на встречу? Потерялся ваще. [/quote] Ам сори ![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3L 2001 - Ээх - где-то по Москве рассекает.
Chrysler T&C LX 3.3L 2007 |
|
|
Гость_ebazzz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба бежевому себрингу вчера возле Белхарда в часиков 20 с наклейкой КК, правда лица не разобрал:)
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не разобрал лица на наклейке?)))
|
|
|
Гость_ebazzz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 21.12.2006 Из: Минск Пользователь №: 6 054 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ebazzz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба бежевому себрингу вчера возле Белхарда в часиков 20 с наклейкой КК, правда лица не разобрал:) Енто был я! А как енто я клубня не заметил? ЗЫ. Фамилия у меня совсем не барановая! ну я на синем неоне подъехал сзади, моргнул фарами, ты чуток подвинулся вперёд, и когда разворачивался возле МонКафе я пропустил тебя и повернул к кафешке:) Сообщение отредактировал ebazzz - 6.3.2008, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 21.12.2006 Из: Минск Пользователь №: 6 054 ![]() ![]() |
хаба бежевому себрингу вчера возле Белхарда в часиков 20 с наклейкой КК, правда лица не разобрал:) Енто был я! А как енто я клубня не заметил? ЗЫ. Фамилия у меня совсем не барановая! ну я на синем неоне подъехал сзади, моргнул фарами, ты чуток подвинулся вперёд, и когда разворачивался возле МонКафе я пропустил тебя и повернул к кафешке:) Точна!!! Было такое!! Запаздалая хаба тебе!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 013 ![]() ![]() |
Хаба-Хаба Igva, Маша на Некрасова
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Страховой_агент_Мария_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой! И тебе Юля хаба! Только мы тебя не заметили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Вчера утром на Старовиленском тракте был замечен черный 300С, хозяйка которого с большим интересом заглянула ко мне в автомобиль. Уж не KUZKINA ли это была?
-------------------- |
|
|
Гость_KUZKINA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера утром на Старовиленском тракте был замечен черный 300С, хозяйка которого с большим интересом заглянула ко мне в автомобиль. Уж не KUZKINA ли это была? ![]() ![]() |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
![]() ![]() Я там тоже практически кождое утро в одно и то же время проезжаю на работу, так что будем видеться, через окна ![]() И странно, что поровняться не удалось. Я и так старался быстро не ехать, чтоб рассмотреть Вас, обычно езжу шустрее, но видать с маневрированием на дороге Вам ещё есть чему поучиться. Так что welcome на встречи по четвергам, НАУЧИМ!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_KUZKINA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KUZKINA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Я там тоже практически кождое утро в одно и то же время проезжаю на работу, так что будем видеться, через окна ![]() И странно, что поровняться не удалось. Я и так старался быстро не ехать, чтоб рассмотреть Вас, обычно езжу шустрее, но видать с маневрированием на дороге Вам ещё есть чему поучиться. Так что welcome на встречи по четвергам, НАУЧИМ!!! ![]() ..проспала, "бегу" на работу, никого не трогаю... а тут какой-то мужик (все никак не могу очки заказать-слепая совсем стала) все время пытается со мной поровняться и машет рукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сначала, увидев из далека Вас на перекрёстке при выезде со двора, объехал всю очередь по встречной, стал напротив и поморгал фарами, затем посигналил поровнявшись машинами. Затем обогнал и подставил для обзора "зад" с наклейкой. Ну когда поздоровавшись на следующем светофоре в ответ увидел удивление
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |