![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера попытался это сделать! Ага! Как же! Гриб отсосиновик, а не игры в песочнице я получил!
Итак, Интрепид 02, понадобилось перевезти несколько панелей длиной 3 м. Я и думаю, а отчего мне не снять заднюю спинку - они же туда как родные войдут! И взялся.... Начало этой эпопеи - прошло на загляденье! Дёрнул за низ сидушку заднюю - вот она вся и в руках! Проблем никаких - а одно удовольствие! Без проблем нашёл и те 2 болта и 2 гайки внизу спинки, которые надо открутить, чтобы снять саму спинку..... А вот дальше - засада на засаде! Гайки - как песня! Головка на 19! А вот те 2 болта на которых спинка продолжает держаться намертво - ДЮЙМОВЫЕ!!!!! Причём такие, что головка на 17 на них нивкакую не налазит, а на 19 - прокручивается за милую душу! Ну и как это называть? Правильно. Весь двор слышал это в течении часа.... Окончание этой эпопеи.... Спасибо в очередной раз китайцам, которые продолжают делать головки на 19 под шестигранник, (а не "зубчатые"), да ещё и ни фига не следят за размерами своих изделий! ![]() Ну а дальше - всё просто. Чуть приподнять спинку с задних крюков - и долой, наружу. Кстати, для тех, кому это может понадобится, если откинуть до конца пассажирское сиденье, то по диагонали от бардачка до левого заднего фонаря спокойно входит панель 3200мм х 320мм Может и чуть больше по длине. Просто обычно стеновые и потолочные панели ПВХ и МДФ имею в длину 2700-3000 х 250-325. Так что они влазят безо всяких проблем в LH2. Пачка по высоте, на взгляд, до 40-50 штук. Вот кто бы мне теперь ещё подсказал как подголовник пассажирского сиденья снимается? ![]() ![]() Практики! Где вы? (Теоретик я и сам неплохой.... ![]() [Архив] -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
У подголовника обшивка не липучке (во всяком случае на моем Трепе так, кожзам снизу, между стоек имеет клапан на липучке), может, если ее снять, то там найдутся и крепежные болтики?
-------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
РАСКРЫВАЮ ТЕМУ ПОДГОЛОВНИКОВ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
РАСКРЫВАЮ ТЕМУ ПОДГОЛОВНИКОВ!!! Бугаго! Ларчик тонко открывался! -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Серег, а ключ на 18 не пробывал? Кстати ступица задняя на Вояджере 14-ти дюймовая тоже крепится "под 18" 4-мя болтами, датчик температуры ОЖ...Некоторые места есть "под 15" (если не изменяет память разъем коробки и двигателя) Так что запасайтесь по случаю такими ключами, кто сам любит гайки покрутить.
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Серег, а ключ на 18 не пробывал? Кстати ступица задняя на Вояджере 14-ти дюймовая тоже крепится "под 18" 4-мя болтами, датчик температуры ОЖ...Некоторые места есть "под 15" (если не изменяет память разъем коробки и двигателя) Так что запасайтесь по случаю такими ключами, кто сам любит гайки покрутить. Нетути... И у соседей не нашёл.... Это вообще редкий очень размер... На 15 - у меня естественно есть! ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
в южном порту есть магазин инструмента - он прямо за рынком, справа от торгового центра.... называется - мастеровой.... именно там я нашел стрипленту с дюймовыми головками на америкоса по лояльной цене (дешевле чем в самой южке) и выбор огромный - не надо ходить по рядам и искать нужную башку... по отдельности тож многое продают...... а не наборами.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Это вообще редкий очень размер... В КЭМПЕ шведские головки накидные - качество зер гут. В Русь трейдинге такие жо имеются. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Господа, давайте сознаемся сами себе и общественности, что дюймовых головок/резьб в машинах американского производства - крайне мало. Остались они, скорее, как наследство и на "добрую" память о месте рождения машины.
![]() А ни у кого не возникало мысли купить универсальные ключи? Кто их юзал? Как они? ![]() -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серег, а ключ на 18 не пробывал? Кстати ступица задняя на Вояджере 14-ти дюймовая тоже крепится "под 18" 4-мя болтами, датчик температуры ОЖ...Некоторые места есть "под 15" (если не изменяет память разъем коробки и двигателя) Так что запасайтесь по случаю такими ключами, кто сам любит гайки покрутить. А еще задние АММО крепятся тоже болтами на 18, а еще гайка стойки стаба на 18 -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, давайте сознаемся сами себе и общественности, что дюймовых головок/резьб в машинах американского производства - крайне мало. Остались они, скорее, как наследство и на "добрую" память о месте рождения машины. Тыб фотку то покрупней выложил, а то нихрена не понятно, что за зверь. Похож на обычную трещётку.![]() А ни у кого не возникало мысли купить универсальные ключи? Кто их юзал? Как они? ![]() А еще задние АММО крепятся тоже болтами на 18, а еще гайка стойки стаба на 18 Кожух выпускного коллектора, и ещё чего то, двумя болтами на 9
|
|
|
![]()
|
|
А ни у кого не возникало мысли купить универсальные ключи? Кто их юзал? Как они? Шведиком работал? Ну примерно тоже самое. Не бывает универсальных ключей. разьве только водопроводные трубы крутить (но там нет опасности "зализать" шестингранник, а если он присутствует - ну контргайка например - то и здесь лучше ключем под размер). ИМХО. Кста на Вояджере прокачные штуцера на ТЦ были ссзади на 10 а спереди на 9 (или наоборот?) Сообщение отредактировал НМБ - 27.6.2007, 14:44 -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
Шведиком работал? Ну примерно тоже самое. Не бывает универсальных ключей. разьве только водопроводные трубы крутить (но там нет опасности "зализать" шестингранник, а если он присутствует - ну контргайка например - то и здесь лучше ключем под размер). ИМХО..... Стоп! Стоп! Стоп! Господа! Этот ключ, о котором говорю я, выглядит очень даже неплохо. Там и шестигранник, и сделан он так, что намертво зажимает гайку сообразно физическим законам. Шведик, супротив него, неудобная ерунда. Может вы о чём другом? P.S. Сейчас фотку покрупнее поищу..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
P.S. Сейчас фотку покрупнее поищу..... Во! Вот такой, примерно: ![]() Вот их нумерация по Stanley: 4-87-988 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 8-14 MM 4-87-989 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 13-19 MM 4-87-990 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 17-24 MM -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот их нумерация по Stanley: Ага, помню года три назад рекламу давали а потом я их на рынке уфидал когда болты искал для крепления бачка ватерклозета. Купил как раз 13-19 мм. Поработал. Там он попроще был, без рукоятки - просто шелезяка. Накидывать на горизонтальные болты удобно, но в бачек не лезет 4-87-988 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 8-14 MM 4-87-989 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 13-19 MM 4-87-990 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 17-24 MM ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Вот их нумерация по Stanley: 4-87-988 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 8-14 MM 4-87-989 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 13-19 MM 4-87-990 КЛЮЧ ГАЕЧНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 17-24 MM .....Да и петли ставил уже с помощью головки и трещетки - еще удобнее. Фигня ИМХО Ну так у тебя на Волжанке и болты были не дюймовые, я надеюсь! ![]() Я же размышляю взять такие ключи как замену набору дюймовых ключей/головок. Чтобы если таковой попадётся - было чем открутить, а вовсе не для повседневной работы.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я же размышляю взять такие ключи как замену набору дюймовых ключей/головок. Чтобы если таковой попадётся - было чем открутить, а вовсе не для повседневной работы.... Я боюсь что по закону подлости дюймовый болт будет расположен так что на всю длину ты ключ не всунешь а наискосок он не цепляет. Я бы взял две головки - на 18 и 22 вроде по дюймовым размерам и все. Крупнее уж болты наверное на дороге тянуть не придется (и крупнее наверное только в сайлентах и найдешь) а мельче подойдут и родные головки. А ключ хорошо кувалдой под любой американский размер делается ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вам не кажется, что тема перешла совершенно в другое русло? А ведь она в факе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
1. А какие там ещё два болта? У меня спинка только на двух гайках.
2. У меня набор инструмента "Аист". Там головки и ключи есть нестандартные. Например на 18 есть и ключ и головка. Так же есть 7, 9, 11, 15, 16. Если ковыряешься с машиной сам, то не иметь нормальный инструмент странно. В прошлом году делал шумку, так в салоне полно болтов с отверстиями под звёздочку. Купил набор бит звёздочек и шестигранников. На инструменте нельзя экономить. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 9:05 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |