![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Есть у меня такие скобы и этот способ знаю. Долго и муторно делать прорезь(6шт.)- там мало места. Вариант отпал. Походи пока с предупреждением. ![]() ![]() А вот если гайки провернутся, будешь пилить. "Пилите Шура, пилите" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
режеши прорезь или высверливаешь ее рядом с отверстием. получаем цифру 10. расстояние между 1 и 0 миллиметров 5. Идешь в магазин ГАЗ, ВАЗ покупаень скобку под саморез и саморез. Через цифру 1 пропихиваешь скобку и в 0 появляется резьба под саморез. Если поискать, то есть такие с гайкой. Если прокатит - снимаешь предупреждение ![]() В своем случае я именно это уже прошел - не катит. Но у меня там и усилие достаточно большое на затяжку. Пока поставил точно такое же, но под болт. Нужно на 8, пластинку нашел только на 6. Мало, однако. Гайки рулят -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А вот если гайки провернутся, будешь пилить. "Пилите Шура, пилите" (с) ![]() Тока засада там тоже есть - чем так сильно сжать чтобы те зубчики въелись. У меня не очень удобно к изнанке подлезть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А фото этого места никак не сделать, а то вслепую гадаем ( хто не знает о чем речь) -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока не могу- всё собрано. В данный момент вся конструкция держится на пистонах от каковататаза. ![]() ![]() А если сделать пластинки с приваренной гайкой М6, дврку рассверлить и поставить эти закладухи на заклепки. Сообщение отредактировал crow - 27.6.2007, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если сделать пластинки с приваренной гайкой М6, дврку рассверлить и поставить эти закладухи на заклепки. Например у меня (все к той же полке) шли вот такие закладные ![]() Но они очень большые и выгнуты не так как в 1999 годе. Плоская такая штука будет проворачиваться при закручивании. Кстати предлагалось держать их на месте ПЛАСТИКОВЫМИ заклепками Были в комплекте и вот такие штуки ![]() Но всего две, использованы. Найти такие же на 8 не получилось пока Сообщение отредактировал Said - 27.6.2007, 14:14 -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотел предложить заклепку с резьбой, но видел только с маленьким диаметром. ( для клепочных клешей ) -------------------- |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решение найдено!!!
![]() ![]() Называется "Гайка стопорная М6"(гайка с защёлками), стоит 8р.34к. Продаётся тут: http://www.aleron.ru (в поисковой строке сайта вбейте её номер 36452) Установка элементарна и не вызывает никаких трудностей, а результат просто великолепный. Разборку описывать не буду, там и так всё ясно. Доработать нужно всего два отверстия, т.е. сделать верхнюю и нижнюю часть отверстия плоской: ![]() ![]() ![]() Всё!!! Теперь просто вставляем девайс с внутренней стороны отверстий: ![]() ![]() ![]() И получаем вот такой результат: ![]() Дорабатывать надфилем нужно только ДВА КРУГЛЫХ отверстия, в остальные, овальные, девайс вставляется без проблем. Далее, просто удаляем штатные пластиковые фиксаторы с решётки и присабачиваем всю конструкцию на болты: ![]() ![]() Только рекомендую шайбы под болты увеличенного размера по внешнему диаметру- у меня не оказалось под рукой, поэтому поставил стандартные. Попозже в ремонте сделаю полный отчёт. Результатом доволен аки слон! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ах ты, ух ты.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |