![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_malysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
zdrastvujte, prostite za latinskije bukvy. imeju problemu s registracijoj PAIS. beda jest v: kogda otkrivajes licenzii, tam vsio kak by normalno, no potom kogda probuju otkryt somu programu, pisiet: "No license available for aplication. Exiting". v ciom beda? Sposibo. I iescio raz izvinite za bukvy. Malysh
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
zdrastvujte, prostite za latinskije bukvy. imeju problemu s registracijoj PAIS. beda jest v: kogda otkrivajes licenzii, tam vsio kak by normalno, no potom kogda probuju otkryt somu programu, pisiet: "No license available for aplication. Exiting". v ciom beda? Sposibo. I iescio raz izvinite za bukvy. Malysh Такаяже фигня, в чем может быть дело? Лицензии виднеются а программа их не видит и выкидывает. -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Я удалял и создавал заново лицензионный файл.
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
заработало после убирание пустой строчки
было SERVER station-main ANY 27009 DAEMON bhepcls FEATURE AUTYPURRRbc bhepcls 1.0 14-feb-2020 0 DD76051C04603488E3EB HOSTID=ANY стало SERVER station-main ANY 27009 DAEMON bhepcls FEATURE AUTYPURRRbc bhepcls 1.0 14-feb-2020 0 DD76051C04603488E3EB HOSTID=ANY -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
Гость_pashtet_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а мне в C:\Program Files\Common Files\BHPS\bhupdate.log такое пишет:
Цитата [18-Dec-08 10:58:05] ***************************************** [18-Dec-08 10:58:05] *** PRODUCT INSTALL *** [18-Dec-08 10:58:05] ***************************************** [18-Dec-08 10:58:05] Current values, RAM: 895 MB, Screen: 1440x900, Platform: UNKNOWN (build 6001) [18-Dec-08 10:58:05] JRE version: 1.4.2_03-b02 [18-Dec-08 10:58:05] ERROR, InstallCommon.initProgram(), getOSPlatform() failure [18-Dec-08 10:58:05] >>> Aborting the installation due to one or more error(s) <<< похоже что на Vista не встает, так? или с Java косяк? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... похоже что на Vista не встает, так? или с Java косяк? Похоже, что предустановленная Ява слишком стара для Висты. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_pashtet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ява самая новая - скачал с сайта версию 6(апдейт №11)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ява самая новая - скачал с сайта версию 6(апдейт №11) Ничего подобного. Там предустановленная JRE version: 1.4.2_03-b02 Она и пытается ставиться. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_pashtet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот похоже программа при установке хочет поставить версию 1.4.2, а сейчас уже 6я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
[18-Dec-08 10:58:05] Current values, RAM: 895 MB, Screen: 1440x900, Platform: UNKNOWN (build 6001) Похоже Vista не определяет?... -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
Гость_pashtet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, тут два вариант - или OS или Java - что же делать?
|
|
|
![]()
|
|
да, тут два вариант - или OS или Java - что же делать? Сносить Uninstaller'ом (там же где ПАИС лежит), сносить остатки ПАИС, сносить Яву, сносить .NET Framework и пытаться установить всё заново. Ещё лучше переходить на XP. Виста мертворождённый ребёнок изначально, как WinMe когда-то. Уже выкладываются сборки новой операционки, которая покроет Висту. Так что к плохому можешь даже не привыкать. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 608 Регистрация: 29.9.2008 Из: Митино-град Пользователь №: 16 909 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а мне в C:\Program Files\Common Files\BHPS\bhupdate.log такое пишет: Цитата [18-Dec-08 10:58:05] ***************************************** [18-Dec-08 10:58:05] *** PRODUCT INSTALL *** [18-Dec-08 10:58:05] ***************************************** [18-Dec-08 10:58:05] Current values, RAM: 895 MB, Screen: 1440x900, Platform: UNKNOWN (build 6001) [18-Dec-08 10:58:05] JRE version: 1.4.2_03-b02 [18-Dec-08 10:58:05] ERROR, InstallCommon.initProgram(), getOSPlatform() failure [18-Dec-08 10:58:05] >>> Aborting the installation due to one or more error(s) <<< похоже что на Vista не встает, так? или с Java косяк? тут дело даже не в висте у меня XP бывало тоже так ругалась конкретно не хотела ставиться proquest privete java 1.4.2, которая идет вместе с pais'ом. в таком случае мне помогли следующе действия: - удаление этого proquest privete java 1.4.2 - удаление свежего java runtime environment 1.6.0 - переустановка pais'а, вместе с которым ставилась и proquest privete java 1.4.2 - затем дополнительно споставил java runtime environment 1.6.0 и обе джавы друг другу не мешают... что называется и девки целы и парни сыты =) а... если pais ранее не стоял, тогда просто убить java runtime environment 1.6.0, поставить pais, и снова java runtime environment 1.6.0 во -------------------- У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
I love the smell of jet fuel in the morning Chrysler Sebring 2002 2,4 Lx |
|
|
Гость_pashtet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
похоже проблемма в Висте, дома на ХР поставилось без проблем
|
|
|
Гость_Sanki_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Дайте, пожалуйста, ссылку на европейский! У меня как раз такой - сборка в Австрии. Diesel 2.5 CRD Европейской нет. Есть International. Но эта версия прибита всвязи с ограниченностью места на хостинге. Мотор 2,5TD есть и в USA версии. Давай свой ВИН проверю точнее, стоит ли тебе её качать..... Уважаемый man!)))))) стоит ли мне качать эту тему, если уменя себринг 2004, мне над мануалы по ремонту ..ну и вообще инфа. сорЫйнцируйте!))) привет з Менску |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 10.10.2007 Из: Белгорода Пользователь №: 9 825 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
..удалил пост.... проблема уже обсуждалась выше. сорри за оф
Сообщение отредактировал край LHS - 8.4.2009, 13:56
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler LHS '94 3.5L black
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый man!)))))) стоит ли мне качать эту тему, если уменя себринг 2004, мне над мануалы по ремонту ..ну и вообще инфа. сорЫйнцируйте!))) привет з Менску Непонятно зачем поднимать такую старую тему... Но постараюсь ответить: если нужны мануалы по ремонту, то "качать эту тему" вообще не надо. PAIS - это электронный каталог запчастей, а не справочное руководство. По ремонту - качается вот отсюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=5560 По обслуживанию - вот отсюда: http://www.chrysler.com/en/owners/manuals/index.html И с каких это пор Минск стал через "е" писАться? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |