![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фууу, аж отлегло..... ну как говорится у нас в КК, ВЛИВАЙСО!!!!!
![]() Форум ИЖевский почитал.... не понимаю, почему тебе туда закрыто? Оставайся тем, кто ты есть, не нужно менять себя.... там у вас на форуме песни часто цитируют, так вот тебе: "Не нужно прогибаться под изменчивый мир... ...дальше сам допой и все пройдет! Удачи! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_urix_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Други. Звиняйте. Я погорячилсо. Личные жизненные неурядицы и неадекватно пьяное состояние из-за некоторой душевной боли вынудили меня к сему посту. Я приношу искренние извинения за то, что взбаламутил форум. По сути - данный форум и круг общения - это единственное место где я могу теперь общаться... Простите меня. Я снова с вами. На форуме, на котором я общался четыре года - я умер навсегда. Туда мне дорога закрыта увы... Посему буду глумиццо и отжигать туд)))) Да,пошумел не хило ![]() За последние 3 месяца это была самая бурная тема ![]() Сегодня по легче. Сообщение отредактировал Юрашек - 20.6.2007, 7:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ну ёмаё....фу.... отлегло типа.... а то я уже таблетки горстями стала пить:))) во довёл народ?
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 20.6.2007, 12:55 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Други. Звиняйте. Я погорячилсо. Личные жизненные неурядицы и неадекватно пьяное состояние из-за некоторой душевной боли вынудили меня к сему посту. Я приношу искренние извинения за то, что взбаламутил форум. По сути - данный форум и круг общения - это единственное место где я могу теперь общаться... Простите меня. Я снова с вами. На форуме, на котором я общался четыре года - я умер навсегда. Туда мне дорога закрыта увы... Посему буду глумиццо и отжигать туд)))) ффффу.... отпустило.... ты тавойт давай не хулигань! эт чтож я один тута большой лысый дядько буду? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ну и хде етот лихорадошный наш, всех перепугал таки!???. Дениска.... хватит хулиганить!!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
"...................и неадекватно пьяное состояние .......".
Чето меня осенило:.............. мож тебя "БЕЛОЧКА" посетила? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 20.6.2007, 19:25 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
два дня не было, а тут ТАКАЯ ЗАВАРУХААА... :)
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж... взбаламутил тут навигатор основательно всех! лана. все хорошо что хорошо кончается!
|
|
|
![]()
|
|
Ага..... взбаламутил и не пишет ничего тута..... но посещает форум , баламутик етот, судя по инфе из личных данных!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думаешь пренебрегает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
НЕЗНАЙ, НО ТУТА ТАКИЕ ДРУГИ,ПРОСТА НИЗЗЯ, СЧИТАЮ.....ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ И ЛЕГЧЕ!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да просто не знаю о чем писать собстно... Машина не ломаеццо, жизнь и работа идуд своим чередом. А новых сообщений от Нижегороццеф практически нет... Активность близка к нулевой поэтому
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
дак сломай генератор-то я возьму а вот пружину от неона на 300м...... получится как я на докатке передней ехал, бульдозер епыть а не неон был ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йопт, я вам сломаю!!!))) Иш чо удумали!!))) Извращенцы!)))
|
|
|
![]()
|
|
Йопт, я вам сломаю!!!))) Иш чо удумали!!))) Извращенцы!))) Ага, оживился!!!!! Щас мы твою мафынку еще чуток пораздербаним виртуально, глядишь, и оптимизьму добавицо!!!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |