![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Решил я сегодня свою новую машинку в Форис отвезти и уже было приготовился бабло максать.Звоню.А мне менеджер(герман) и говорит:"Чувак,БЕСПЛАТНАЯ диагностика ходовой..."Я ессено через десять минут был там.Записался на 18,00,приехал в 17,00.Всё равно приняли сразу же!Всю машину чехлами обтянули,руль замотали пленкой
![]() Короче.Звонить по тел:3291188.Спросить Германа.Сказать что есть желание записаться на Бесплатную диагностику всей ходовой.Вас спросят во сколько вам было бы удобней подъехать?вы отвечаете и вперед!около 1ч 20 мин. ждать(тама кафеха ничего..).В результате кто не чо не знает о своей ходовой всё тут же и узнает! ул.Орбели 35. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Герман прикольный чел
Друк у него есть Миша.....ценник ниже подход лучше Иногда рекомендует. Работает в районе Пискаревки,всегда лечился у него,доволен как слон -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_tsoi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!А подробнее про пискаревку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
если кому-то кафе в Форисе -
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 18:53 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |