![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Павел Питер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НО влажного бритья нет (кстати, а оно вообще надо? ![]() ![]() Я уже год юзаю панасоник 7036, очень доволен, заряду хватает на месяц, раздражений нет, можно ещё "на влажную" брится, но ИХМО это бесполезная "примочка", пробовал и остался не довольным, на сухую на порядок лучше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_Acat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вообще не бреюсь, борода у меня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Мож я нестандартный какой, но... у меня от станков жуткое раздражение... Бреюсь брауном каким-то из серии 360 complete. Доволен, как слон. А стакан для очистки - это весч!!! Достаёшь бритву, а она как новенькая и лепесинами пахнет!!!
ПыСы: маленький ОФФ. Чё-то жЫжа для стаканов из магазов пропала... У мну заканчивается уже. Где брать? -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПыСы: маленький ОФФ. Чё-то жЫжа для стаканов из магазов пропала... У мну заканчивается уже. Где брать? Продавцы говорят что жижы больше не будет.. Вообщсче... Потому что там содержится спирт, и соответсвенно ее нужно проводить через ЕГАИС и получать разрешения и отчитываться как за торговлю водкой. Так что им (продавцам) такой геморой не нужен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Сейчас бреюсь простым филишейвом, но с нынешней влажностью морда потеет и брится получается хреновато. Хочу купить что-то с сухим/влажным бритьем. Не совсем понятно на чем остановить выбор. Склоняюсь к верхней линейке панасоника. Не совесем понятно нужен ли станок для самоочистки. Что за хрень и насколько она эффективна? Пока только понятно, что хотят за нее доп 800 рублей и места в ванной для нее надо не мало. ![]() Может кто вентилировал вопрос. Советов каких даст. Буду рад. PS: классическое бритье станками у меня не проходит. Через пару-тройку дней вся шея красная от раздражения. ![]() Новый МАк-3!!!Полоска белеет,-покупаешь новый мак-3!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мужики, будете ржать дико, но я до сих пор бреюсь бритвой АГИДЕЛЬ , которая была куплена лет 20 назад. Она со мной и в училище была и на флоте служила. Уже как член семьи. А вот когда хочется кайфу, то Gillette Sensor Excel. Но с утра не до кайфу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Мужики, будете ржать дико, но я до сих пор бреюсь бритвой АГИДЕЛЬ , которая была куплена лет 20 А она волос срезает или выдирает? ![]() ПыСы: маленький ОФФ. Чё-то жЫжа для стаканов из магазов пропала... У мну заканчивается уже. Где брать? Брауновской жижи дОхера наблюдал вчера в МИРе, в Подсолнухе на Савушкина. По крайней мере продавец сказал, что вот тот составчик, что надо лить в стакан. -------------------- |
|
|
Гость_orcinus SPb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Третий день без Мака-3....гор.воды нету!
![]() 2 года назад купил Эл.бр. "Филипок" ......терь пришла пора попробовать......ну её к демонам! Дождусь гор.воды. ![]() А от раздражения прекрастно помогает бальзам NIVEA. Ужо 5 лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Третий день без Мака-3....гор.воды нету! ![]() Ответственно заявляю: водогрей -- вещь! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_orcinus SPb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
denglad, зря смешься она до сих пор бреет. Ответственно заявляю уже 20 лет и именно бреет, а не выдирает, хотя конечно бреет хуже чем станок.
-------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Третий день без Мака-3....гор.воды нету! ![]() Ответственно заявляю: водогрей -- вещь! ![]() Вещь конечно.......но установка его в нашей компактненькой ванне это..!!!! ![]() Ставьте рядом. Хотя бы на 30л. Водогрей - вещь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А для компактных помещений зашибись подходит проточный водогрей! 5 кВт вполне достаточно, чтоб принять душ и, уж подавно, чтоб побриться...
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_qwerty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сейчас бреюсь простым филишейвом, но с нынешней влажностью морда потеет и брится получается хреновато. Хочу купить что-то с сухим/влажным бритьем. Не совсем понятно на чем остановить выбор. Склоняюсь к верхней линейке панасоника. Вот думаю об электро бритве, а какую лучьше брать где три кольца бреют как в Цитата простым филишейвом или как Цитата верхней линейке панасоника где два валика ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А для компактных помещений зашибись подходит проточный водогрей! 5 кВт вполне достаточно, чтоб принять душ и, уж подавно, чтоб побриться... ага, всего-навсего 22-23 ампера потребления. учитывая что еще очень много вводов в квартиры по 16А, и встречаются по 10А. уж лучше накопительный где-нибудь спрятать. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
Цитата верхней линейке панасоника где два валика ?Мне что-то кажется, что сложные участки валиками должно лучше выбривать. Угол от шеи к голове например. ![]() ![]() Собсна поэтому и хочу на панаса сменить свой филипс. У филипса три кольца здоровую такую площадку создают. Приходится морду натягивать, что бы морду нормально побрить. denglad, зря смешься она до сих пор бреет. Ответственно заявляю уже 20 лет и именно бреет, а не выдирает, хотя конечно бреет хуже чем станок. Ну тогда уважуха советской технике. Я в свой филик лезвия раз в два года менял. Чувствительно лучше становится. -------------------- |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я как с зоны вернулся, так по старой привычке бреюсь миской!
![]() ![]() На самом деле- раньше брился Gillette Mac 3, меня очень раздражала процедура- намыливать морду, бриться, смывать и т.д. Год назад купил Braun 5443. Все отлично! |
|
|
Гость_sir_Cond_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А собсна кто сказал, что речь идеть о бритье лица?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |