![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
хаба Вованоиду на Белинского пропищавщему на Вжике нам вслед с Жекой.....
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Опять эта большая машина Вжик на ул. Варварская, 32/Ковалихинская.. на этот раз все колеса в порядке
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ХАБА Ириске вчера на пл.Койкого в 8 вечера! :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В полдень, обхабил Елен в Рыбинске................
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
В полдень, обхабил Елен в Рыбинске................ и даже поцеловал на прощание ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В полдень, обхабил Елен в Рыбинске................ и даже поцеловал на прощание ![]() Прошу разъяснений-ты со мной распрощалась? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 26.3.2010, 7:12 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Прошу разъяснений-ты со мной распрощалась? так ненадолго ![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Сеня миня раз десять захабил господин МЕДВЕДЕВ)))) (пока обгонял по Кузбасской)! Ну собственно и я его столькоже!! Оба посмотрели на своих "израненных" коней помахали друг другу руками и полетели Далее!
-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
а чего Саня сделал свой смарт после аварии?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Передаю ХАбищу в НН!!!!!!!!!
Во вторник вечером часиков в 9 на Ильинской улице (кажется так она называется) был замечен темно-зеленый Каравашка с клубной наклеей посередине пятой двери.... Сам стоял на перекрестке в противоположном направлении поэтому сигналить не стал... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
Передаю ХАбищу в НН!!!!!!!!! Во вторник вечером часиков в 9 на Ильинской улице (кажется так она называется) был замечен темно-зеленый Каравашка с клубной наклеей посередине пятой двери.... Сам стоял на перекрестке в противоположном направлении поэтому сигналить не стал... А что? Трудно было написать, что выезжаешь в Нижний? Встретили и отхабились -по полной програме................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Передаю ХАбищу в НН!!!!!!!!! Во вторник вечером часиков в 9 на Ильинской улице (кажется так она называется) был замечен темно-зеленый Каравашка с клубной наклеей посередине пятой двери.... Сам стоял на перекрестке в противоположном направлении поэтому сигналить не стал... А что? Трудно было написать, что выезжаешь в Нижний? Встретили и отхабились -по полной програме................. Володь, каюсь-каюсь.... ![]() ![]() Был в Нижнем по работе, да и командировка выдалась совершенно неожиданная...буквально за 10 мин. все решилось, прыгнул в машину и в дорогу... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Передаю ХАбищу в НН!!!!!!!!! Во вторник вечером часиков в 9 на Ильинской улице (кажется так она называется) был замечен темно-зеленый Каравашка с клубной наклеей посередине пятой двери.... Сам стоял на перекрестке в противоположном направлении поэтому сигналить не стал... Что-то я не припомню у нас в клубе тёмно- зелёных. Может я на тёмно синем на Ильинке стоял? Тогда и тебе ХАБА!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не припомню у нас в клубе тёмно- зелёных. Может я на тёмно синем на Ильинке стоял? Тогда и тебе ХАБА!!! ![]() Может и темно синий.....сумерки уже были....да и машинка мальца запыленная была....но наклея точно посерединке была....!!! )))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
![]()
|
|
Что-то я не припомню у нас в клубе тёмно- зелёных. Может я на тёмно синем на Ильинке стоял? Тогда и тебе ХАБА!!! ![]() Жень, а чей еще караван может находиться в данном месте, кроме твоего? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Что-то я не припомню у нас в клубе тёмно- зелёных. Может я на тёмно синем на Ильинке стоял? Тогда и тебе ХАБА!!! ![]() Жень, а чей еще караван может находиться в данном месте, кроме твоего? Димана моего!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Хаба Юрашеку нынче утром на Советской! И с Днем, ессно!
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба lomo25 сегодня на улице койкого и на Сормовском повороте.
ЗЫ: надеюсь, не спалил :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня встретился на пл.Советской с Вовчиком(Вованоид).
Был очень рад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
да уж, такой звездный маневр по выезду на перекресток по встречке в исполнении Юрашека не мог остацца незамеченным! Тебя кроме меня еще несколько машин захабило :biggrin:
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |