![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем за хабы, вы хоть погудите, а то машины часто вижу, а номеров незнаю, каждому сигналить, не поймут!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Спасибо всем за хабы, вы хоть погудите, а то машины часто вижу, а номеров незнаю, каждому сигналить, не поймут!!!!!!! эх.. ломо.. тебя 5го января столько народу хабило... а ты испугался и столько пропустил всего! мне прям обидно что так ты удачно попал на место сбора колонны КК и .. умудрился проскачить -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба Вованоиду вчера вечером около Этажей!
![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем за хабы, вы хоть погудите, а то машины часто вижу, а номеров незнаю, каждому сигналить, не поймут!!!!!!! эх.. ломо.. тебя 5го января столько народу хабило... а ты испугался и столько пропустил всего! мне прям обидно что так ты удачно попал на место сбора колонны КК и .. умудрился проскачить да мне тоже обидно, а где место сбора было ps надо музыку потише слушать мне, а то вообще не слышу..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
да мне тоже обидно, а где место сбора было ps надо музыку потише слушать мне, а то вообще не слышу..... а ты вообщето помнишь где был 5го января? ;) сначала тебя хабили у макдональса, потом ты мимо мелодии проехал, а мы стояли как раз на пятачке напротив маг. Электроника -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а ты вообщето помнишь где был 5го января? ;)
сначала тебя хабили у макдональса, потом ты мимо мелодии проехал, а мы стояли как раз на пятачке напротив маг. Электроника [/quote] да помню, т.к. ехал на работу, а езжу я всегда одним путем, через макдаг и на метромост, т.к. удобней на сорм. поворот попасть, а Вас много было? |
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем за хабы, вы хоть погудите, а то машины часто вижу, а номеров незнаю, каждому сигналить, не поймут!!!!!!! эх.. ломо.. тебя 5го января столько народу хабило... а ты испугался и столько пропустил всего! мне прям обидно что так ты удачно попал на место сбора колонны КК и .. умудрился проскачить а да меня Дмитрий если что зовут........... |
|
|
![]()
|
|
а Вас много было? когда махали - человек 10 и машин 5 потом машин 10 и человек раза в 2 больше -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
когда махали - человек 10 и машин 5 потом машин 10 и человек раза в 2 больше [/quote] да, неудобно получилось....... извиняйте, исправлюсь............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
да, неудобно получилось....... извиняйте, исправлюсь............ мож все-таки тонировка лобовухи лишней была? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
да, неудобно получилось....... извиняйте, исправлюсь............ мож все-таки тонировка лобовухи лишней была? ![]() вот из-за таких как ты он и затонировался :) зануда ты Миха еще та! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, неудобно получилось....... извиняйте, исправлюсь............ мож все-таки тонировка лобовухи лишней была? ![]() нет, она мне очень в жизни пригодилась, как мужчине и от гайцов, которые говорят...... ведь без ремня ездишь,по сотовому разговариваешь(работа обязывает, хотя не люблю по мобиле болтать) а предъявить не могут, она окупила себя в первый же месяц, вот с фар лак сниму, тяжело на трассе, советую попробуй затонируй, может и понравится, а то, что не заметил, я вспомнил, стояли парни около мелодии и руками махали, я не понял чего им надо и дальше поехал, малоли кому, а виной всему не тонировка, а музыка, громко я слшать люблю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба двум Жекам на съезде..... в четверг, ....ну и сегодня Jevilу
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба двум Жекам на съезде..... в четверг, ....ну и сегодня Jevilу Хаба-Хаба!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Захабил на похвалинском съезде вчера Вояджер синего цвета с номером У(три цифры)ДВЕ_БУКВЫ_52 но номер был в блестящей клубной рамке, которые не далее чем год назад только появились. Так и ехали с ним до развилки Борский мост-Бурнаковка.
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже адмиралу нашему в кильватер попал :biggrin:
|
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА крайслеру ЗООм, С НОМЕРАМИ .....300ММ....., от метро моста, до сормовского поворота, правда не знаю он про клуб знает.....
|
|
|
![]()
|
|
ХАБА крайслеру ЗООм, С НОМЕРАМИ .....300ММ....., от метро моста, до сормовского поворота, правда не знаю он про клуб знает..... знает, но практически не заходит :( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |