![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Захабил предводителя дворянства на Гагарина...
эх.. тяжело на хонде крайслероводов хабить.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А есть ли у кого из клубней красный Неончег? Сегодня за мной поднимался не более часа назад на Похвалинском съезде... но на ВАЗ 2106 хабить... неправильно поймут :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А есть ли у кого из клубней красный Неончег? Сегодня за мной поднимался не более часа назад на Похвалинском съезде... но на ВАЗ 2106 хабить... неправильно поймут :-) на клубных тачках, в основном наклея. А красных неонов у нас не было вклубе :(. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
это потому что на машинке теперь жена предводителя дворянства рулит
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
это потому что на машинке теперь жена предводителя дворянства рулит Почему "это потому"? Он ж не красный!-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_mcgreg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мня краснай, но я не в клубе...(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
moolio хаба(вернее он мне) у ррынка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Хаба Юрашеку на Марьиной Роще :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня опять наклею на мойке смыли!!!! Млин то ли химия такая ядрёная стала, то ли наклейки плохие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня опять наклею на мойке смыли!!!! Млин то ли химия такая ядрёная стала, то ли наклейки плохие. ![]() Может "придумать" наклейки с клеем на картинке, чтоб на стекло изнутри салона вешать? -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
У меня опять наклею на мойке смыли!!!! Млин то ли химия такая ядрёная стала, то ли наклейки плохие. Клеил наверное неправильно - грязь попала, масляный налет. Или холодный кузов.![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня опять наклею на мойке смыли!!!! Млин то ли химия такая ядрёная стала, то ли наклейки плохие. ![]() Может "придумать" наклейки с клеем на картинке, чтоб на стекло изнутри салона вешать? Это интересная тема!!!!!! Первую наклею клеил Денис в присутствии "Предводителя", вторую клеил весной на обезжиренную поверхность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
хаба Саньке Вопилову на Белинского
|
|
|
![]()
|
|
У меня опять наклею на мойке смыли!!!! Млин то ли химия такая ядрёная стала, то ли наклейки плохие. ![]() слушай... тыж ее клеишь на ровную поверхность или она(поверхность) преломляется? У меня за год с небольшим отошол только верх немного и моюсь я на идиотской мойке, где мне напором вечно зеркала выворачивают... Когда клеил не обезжиривал, только отмыл и дал просохнуть. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ХАБА SKV вчера у Рамстора вечером!! ![]() -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Хаба серебристому Неону сегодня в 20.45 на Ванеева. Номер 791, клубная наклейка сзаду и девушка за рулем :) Судя по тому, что девушка незнакомая, подумал, что надо чаще на встречи ходить :) Клубни, а кто это был?
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
Хаба серебристому Неону сегодня в 20.45 на Ванеева. Номер 791, клубная наклейка сзаду и девушка за рулем :) Судя по тому, что девушка незнакомая, подумал, что надо чаще на встречи ходить :) Клубни, а кто это был? Я тоже такого видел на Родионова, на светофоре поравнялись, побибикал, а в ответ тишина и удивленный взгляд. Лео говорит, что это должна быть жена Ромы glo0my -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
Эвон оно как...
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
[не.... у Ромы 535..... вроде.. а это должно быть бывшая СЭМа
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |