![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cirrusу ХАБА постоянная !
ELEN и ее джипику на комсомолке ХАБА ( енто я на мост прорывался!) ![]() ![]() Вояджеру на Украинской около люксовки ХАБА ( кто это?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Cirrusу ХАБА постоянная ! ELEN и ее джипику на комсомолке ХАБА ( енто я на мост прорывался!) ![]() ![]() Вояджеру на Украинской около люксовки ХАБА ( кто это?) Если синенький с облезлым задним номером и без переднего шилдика- мой!!!, если серебристый- то Санькин! -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cirrusу ХАБА постоянная ! ELEN и ее джипику на комсомолке ХАБА ( енто я на мост прорывался!) ![]() ![]() Вояджеру на Украинской около люксовки ХАБА ( кто это?) Если синенький с облезлым задним номером и без переднего шилдика- мой!!!, если серебристый- то Санькин! жеке хаба вчера на Стрелке в сторону Нагорной части в районе 12-00--12-30.....Нарушил правила 12.16-несоблюдение знаков и разметки-повернул с ряда(где прямо) направо на мост.С тебя 100 руб....штраф .мне..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Cirrusу ХАБА постоянная ! ELEN и ее джипику на комсомолке ХАБА ( енто я на мост прорывался!) ![]() ![]() Вояджеру на Украинской около люксовки ХАБА ( кто это?) Если синенький с облезлым задним номером и без переднего шилдика- мой!!!, если серебристый- то Санькин! жеке хаба вчера на Стрелке в сторону Нагорной части в районе 12-00--12-30.....Нарушил правила 12.16-несоблюдение знаков и разметки-повернул с ряда(где прямо) направо на мост.С тебя 100 руб....штраф .мне..... ![]() Сегодня на встрече,... жидкой валютой, глазастый ты наш! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Жека' post='550935' date='11.9.2008, 12:21'][quote name='Юрашек' post='550863' date='11.9.2008, 10:46'][quote name='Жека' post='549929' date='9.9.2008, 21:09'][quote name='Дмитрий' post='549905' date='9.9.2008, 20:22']Cirrusу ХАБА постоянная !
ELEN и ее джипику на комсомолке ХАБА ( енто я на мост прорывался!) ![]() ![]() Вояджеру на Украинской около люксовки ХАБА ( кто это?)[/quote] Если синенький с облезлым задним номером и без переднего шилдика- мой!!!, если серебристый- то Санькин! [/quote] жеке хаба вчера на Стрелке в сторону Нагорной части в районе 12-00--12-30.....Нарушил правила 12.16-несоблюдение знаков и разметки-повернул с ряда(где прямо) направо на мост.С тебя 100 руб....штраф .мне..... ![]() [/quote] Сегодня на встрече,... жидкой валютой, глазастый ты наш! ![]() [/quote] наверно не получится у меня прибыть, обучать вождению девушку буду с 19-00 до 21-00. Если сорвётря-сообщу. |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХаБа "KNS" сегодня около 8.00 на сормовском шоссе у "Андреевского".
|
|
|
Гость_Вася Булкин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба вчера неону ООО5 с наклейкой, на новикова прибоя в пробке.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ежели 005 - то Ты!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
KNS ХАБА по утрам на Совеццкой!!!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
KNS мою хабу стер на багажнике.....
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
В недрах серебристого Себринга за нумером 787 нынче вечером на Родионова нашелся Владимир, которому хаба!
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
нынче утром увидел темно-синий Неон х432вв, у которого, как показалось, болталось (восьмерило) заднее правое колесо. Догнал, сообщил, хаба!
з.ы. а кто это был? Сообщение отредактировал Vovanoid - 18.11.2008, 8:16 -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_SDV_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принято наверно писать в тот же день... но я долго отсутствовал...
![]() Тык вот: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Принято наверно писать в тот же день... но я долго отсутствовал... ![]() Тык вот: ![]() ![]() И тебе хаба. Я иногда с утра по 2 круга нарезаю, чтоб к работе подъехать! -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принято наверно писать в тот же день... но я долго отсутствовал... ![]() Тык вот: ![]() ![]() И тебе хаба. Я иногда с утра по 2 круга нарезаю, чтоб к работе подъехать! а я по 4-5 кругов. На покре не я был... ![]() |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Меня захабил "Вованоид" сегодня в районе "Визард".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |