![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
усё!!! я теперича на синей CR-V номер 908 хабьтя кто заметит!
предводитель! можна на хонду наклею или это противоречит правилам? |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА ELENe чуть чуть не доезжая пл.Советской (ост.Н.Сусловой) в 08*20 примерно. Не успели поморгать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба Жекиному аффтобусику на подъеме на Лядова ![]() Cirrusу ежедневная Хаба все на том же месте( достоится, всю машинку изрисуют ![]() И тебе от нас с Диманом Хаба!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
усё!!! я теперича на синей CR-V номер 908 хабьтя кто заметит! тут неоднократно фотки 2108 всплывали, Логан опять же, Хонда тут есть:предводитель! можна на хонду наклею или это противоречит правилам? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
от Мишеля тебе ХАБА Анютка красавица!!! на сусловой ..тоже не успел!! ;))))))
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Лео на Родионова в 09:00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Хаба Лео на Родионова в 09:00 и тебе хаба. Я не понял твой маневр, а когда понял - поздно было. Я через светофор там всегда пробку обруливаю. И тебе советую. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому стратусу у МЕТРО (верхняя часть) в районе 14ч.
Кто энто был? Хабульку за дворник зацепила ![]() |
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба синенькому Неончику с номером 968 и наклейкой КК на пр. Героев
![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Анютке хаба на днях... на воровского. или на костина? там стояла!
![]() |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому стратусу у МЕТРО (верхняя часть) в районе 14ч. Кто энто был? Хабульку за дворник зацепила ![]() Энто я был ![]() и Вам вечная хаба на Ивлева. ![]() ![]() А ещё серебристому Себрингу на Родионова ~8.30, очень шустрому серебристому неону у б.Семашко в 9.05 (жалко машино то по таким ямам так гонять) ещё темному неону без бампера вечером в среду у Семашко. А ещё Юрашеку у Орбиты ХАБА вчера (и всегда :) ) А ещё вишневому Стратусу привет, только уже не помню где ![]() Вообщем сегодня много насчитал за утро .... ![]() |
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому стратусу у МЕТРО (верхняя часть) в районе 14ч. Кто энто был? Хабульку за дворник зацепила ![]() Энто я был ![]() и Вам вечная хаба на Ивлева. ![]() ![]() А ещё серебристому Себрингу на Родионова ~8.30, очень шустрому серебристому неону у б.Семашко в 9.05 (жалко машино то по таким ямам так гонять) ещё темному неону без бампера вечером в среду у Семашко. А ещё Юрашеку у Орбиты ХАБА вчера (и всегда :) ) А ещё вишневому Стратусу привет, только уже не помню где ![]() Вообщем сегодня много насчитал за утро .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
гыгыгы, я таперь на Костина работаю (до июня, а потом на ул.Новая переедем), а машину ставлю где местечко свободное найдется ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Вроде как Олегу414, а может и Gohard'у. Кароче Стратусу серебристому на канавинском мосту часа в 3, который въезжал со съезда на мост!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому стратусу у МЕТРО (верхняя часть) в районе 14ч. Кто энто был? Хабульку за дворник зацепила ![]() Энто я был ![]() и Вам вечная хаба на Ивлева. ![]() ![]() А ещё серебристому Себрингу на Родионова ~8.30, очень шустрому серебристому неону у б.Семашко в 9.05 (жалко машино то по таким ямам так гонять) ещё темному неону без бампера вечером в среду у Семашко. А ещё Юрашеку у Орбиты ХАБА вчера (и всегда :) ) А ещё вишневому Стратусу привет, только уже не помню где ![]() Вообщем сегодня много насчитал за утро .... ![]() енто я был, наверное, очень шустрый который! ямки старалсо объезжать! хотя один #рен придется летом подвеску делать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |