![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Захабила в 16 с чем - то на стоянке у Нагорного Сэма. А он меня...
Думала, ща припаркуюсь, выйду в живую пообщаюсь... ![]() Ага....щазззз...взял и укатил ![]() ЧЕм же я тя так Сэмушка напугала-то?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ЧЕм же я тя так Сэмушка напугала-то?! читай выше - гвозди, биты.... мало ли че. вот и укатил от греха подальше ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
захабил сегодня в Верхних ПеЧЕрах серебристый неон -ответ адекватный! и НА УЛ Яблонева 535 неон ну ты меня знаешь!!!! Хаба тебе постоянная! Написал прям на капоте..... ХАБА!!
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА Васе Булкину !!!
Отпиши , на чем все таки остановится сестра ! Может и ее приведем в нашу СЕКТУ!!! |
|
|
Гость_Вася Булкин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА Крайслеру ( по моему Стратус, поправьте) с номером 924 на пл. Лядова в 12ч20 м !
Был реальный соблазн заХАБить прямо на машинке ,но удержался зная что поцарапается краска Нашел,нашел, ХАБА Cirrus ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий - 18.2.2008, 21:38 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
[я застеснялся просто... Слюшай, а как ты умудряешься в 8-30 в форуме сидеть а в 8-45 обхабленным быть в самом новодрищенском районе Канавина?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
захабил сегодня около орбиты одноглазый бежевый неон в районе 9 утра... кто-то из наших?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
захабил сегодня около орбиты одноглазый бежевый неон в районе 9 утра... кто-то из наших? хабили его неоднократно. Цвет как у Анютки? Бронзовый? Если он - не хабится совсем... :( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Ашо одна ХАБА Сэму на Белинке 32, поконкретнее и пожосче первой
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
захабил сегодня около орбиты одноглазый бежевый неон в районе 9 утра... кто-то из наших? хабили его неоднократно. Цвет как у Анютки? Бронзовый? Если он - не хабится совсем... :( Я его вчера на Грузинке в 18/15 видела. хотела захабить...даже руку занесла над сигналом*, но отчего-то не получилось...то ли клаксон не нажался...то ли плохо давила на него... ![]() ![]() потом на Ошаре видела вояжЁр, его хабнула, так не тока он но и другие рядом проезжающие бибики - подумали, что я сигналю Оде (впереди меня тащилась). Хехехе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Захабил вчера около Алексеевского Пассажа около 19-00 Neon серебристый. Без наклеи. В ответ рукой помахали.
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА 535 Неончику на Лядова !
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЛОСНО ( прямо на фарах)
![]() Правда ехал на 2114 , но все равно не удержался разукрасить машинку ![]() |
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Жекиному аффтобусику на подъеме на Лядова
![]() Cirrusу ежедневная Хаба все на том же месте( достоится, всю машинку изрисуют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба 535 Neon на Сенной около 18-00. Я на Teane был. Сзади поморгал.
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |