![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Слушайте, Клубни!
А кого я 4 января на своем Джипе хабил?! Ну конечно кроме Леночки?! Вот ведь праздничный "склероз"! ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ХАБА Cirrus'у у Едока на Окском съезде
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был захаблен полчаса назад Олегом *сорри* 414 на Гагарина. побибикал в ответ....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sam - 24.1.2008, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Уважаемый Игорь77!
Доброго дня! А как там мой флажок поживает? ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Игорь77! Лежит в габажнике
Доброго дня! А как там мой флажок поживает? ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Забыл захабить (на форуме, в живую и захабил и пообщались) Glo0my вчера около 18-30 на Генкиной.
Заодно заочная ХАБА Олегу414 у Билайна -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня на Покре у магазина Лемонти (кстати напротив этого магаза мой офис) был мной замечен и заХАБлен доджик серебристый с номером 460.
![]() Чей этот малыш? Признавайтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Сэм это был... большой лысый дядька
А вот нас с мужем теперь легко узнать... у нас с ним номера машин 300 Сообщение отредактировал ELEN - 5.2.2008, 12:34 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сэм это был... большой лысый дядька А вот нас с мужем теперь легко узнать... у нас с ним номера машин 300 хммм....надеюсь Сэм на меня не будет обижаться за "наскальные рисунки" на его багажнике!? ![]() Машинку надоть МЫТЬ!!! ![]() P.S.: А че ты Сэмушка там делал? Сапожки в Лямонти покупал? Гыыыы ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 5.2.2008, 14:32 |
|
|
![]()
|
|
хммм....надеюсь Сэм на меня не будет обижаться за "наскальные рисунки" на его багажнике!? ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сэм это был... большой лысый дядька А вот нас с мужем теперь легко узнать... у нас с ним номера машин 300 хммм....надеюсь Сэм на меня не будет обижаться за "наскальные рисунки" на его багажнике!? ![]() Машинку надоть МЫТЬ!!! ![]() P.S.: А че ты Сэмушка там делал? Сапожки в Лямонти покупал? Гыыыы ![]() был жостко захаблен по собственной методе.... ![]() а я то тебе поленился пальцем чиркать..... ![]() |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Сэм это был... большой лысый дядька А вот нас с мужем теперь легко узнать... у нас с ним номера машин 300 хммм....надеюсь Сэм на меня не будет обижаться за "наскальные рисунки" на его багажнике!? ![]() Машинку надоть МЫТЬ!!! ![]() P.S.: А че ты Сэмушка там делал? Сапожки в Лямонти покупал? Гыыыы ![]() был жостко захаблен по собственной методе.... ![]() а я то тебе поленился пальцем чиркать..... ![]() Хммм, у меня малыш* чистый, так что ты ниче не смог бы написать ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Анютка' post='415266' date='6.2.2008, 13:34'][quote name='Sam' post='415251' date='6.2.2008, 13:25'][quote name='Анютка' post='414597' date='5.2.2008, 14:38'][quote name='ELEN' post='414442' date='5.2.2008, 12:37']Сэм это был... большой лысый дядька
А вот нас с мужем теперь легко узнать... у нас с ним номера машин 300[/quote] хммм....надеюсь Сэм на меня не будет обижаться за "наскальные рисунки" на его багажнике!? ![]() Машинку надоть МЫТЬ!!! ![]() P.S.: А че ты Сэмушка там делал? Сапожки в Лямонти покупал? Гыыыы ![]() [/quote] был жостко захаблен по собственной методе.... ![]() а я то тебе поленился пальцем чиркать..... ![]() [/quote] Хммм, у меня малыш* чистый, так что ты ниче не смог бы написать ![]() [/quote] гыыыы!!!!!! смог! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Mishel на Ивлеева! пообщались
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |