![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
zлостно не пропустил белый неончег около тюза на выезде с прилегающей территории атомэнергопроекта. Вслеццтвие чего был жоско zахаблен последним))))) Терзает вопрос: КТО?)))) Сознавайтесь!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
zлостно не пропустил белый неончег около тюза на выезде с прилегающей территории атомэнергопроекта. Вслеццтвие чего был жоско zахаблен последним))))) Терзает вопрос: КТО?)))) Сознавайтесь!))) Сдается мне тя так отматюкали а не обхабили ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому неону с клубной наклеей номер 349 (Sam?) около республики в 12:00 - 12:15
Подудеть не смог, тк двигался на маршрутке, дудеть было затруднительно )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Николай, а чего с машинкой то?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
zлостно не пропустил белый неончег около тюза на выезде с прилегающей территории атомэнергопроекта. Вслеццтвие чего был жоско zахаблен последним))))) Терзает вопрос: КТО?)))) Сознавайтесь!))) Вце яяяя.... не хорошо соклубников не пропускать... тем более больших и лысых.... и я не белый я серебристый... грязьненький просто...... |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Хаба Игорю77, Sam`у и еще одному одноклубнику, тоже на Белинского, но ~ в 21... не знаю кто :). Вместе до Ижорки ехали
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
LeoLeo а номер машинки то у Вас какой?
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
LeoLeo а номер машинки то у Вас какой? ![]() 299 пока за стеклами лежат. Все никак рамки руки не дойдут купить. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Съездий в Джип... мне там бесплатно дали их
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
299 пока за стеклами лежат. Все никак рамки руки не дойдут купить. флут: Еще на летнем пробеге клубни обратили мое внимание на мой "неправильный" номер - у всех до единого номер включал парные цифры, кроме моего ![]() |
|
|
![]()
|
|
тоже флут
да живи дальше и не парься ![]() ВОТ ВАСЯ НАШ БУЛКИН КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЫЛ, а мы и не знали.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 24.12.2007, 22:09 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
тоже флут Йопт... а что с ним?
да живи дальше и не парься ![]() ВОТ ВАСЯ НАШ БУЛКИН КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ БЫЛ, а мы и не знали.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
у Ильи чего то с печенью, разболелась.... типерь он трезвенник, но шашлык думаю кушать может
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 25.12.2007, 9:46 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Владимир_ на Родионова (от Печер до Сенной)!
Игорь77, а чей-то люди до сих пор без наклейки? нихарасо..... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем,
вот и я захабил когото (просто пока не знакомы): Хаба НЕОНЧЕГУ 024 - у перекрёстка в печёрах в 09:10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня можно узнать и хабить когда я на этом http://www.chrysler-dodge.ru/gallery/?module=58&id=22439
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет Всем, вот и я захабил когото (просто пока не знакомы): Хаба НЕОНЧЕГУ 024 - у перекрёстка в печёрах в 09:10 ![]() см. выше -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем, вот и я захабил когото (просто пока не знакомы): Хаба НЕОНЧЕГУ 024 - у перекрёстка в печёрах в 09:10 ![]() см. выше а полосатый я один здесь. Иль полоски не разглядел? Меня сложно не узнать. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |