![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба неону номер 349 с наклейкой.....(опять забыла кто на нем юзает))))))... амнезия штоль??)))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был захаблен письменно нашим опальным соклубником на Грузинской
Хаба тебе ![]() Сообщение отредактировал KNS - 15.11.2007, 20:28 |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Навигатору около Плакучей Ивы
![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба полосатке полчаса назад на родионова!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Sam'у ХАБА на Канавинском мосту в 2 часа!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба стратусу возле билайна у телецентра. Гохард ты?
хаба в 17:00 синему неону с европейскими задними фонарями на Гагарина. наклеи нет, но человек наш!!!! побибикались!!! |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, забыл, ХАБА Навигатору вчера на Гордеевке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ХАБА Анютке около 13-00 на Гагарина рядом с НГУ
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба Нафигатору на Салганке в -не помню-,но вчера
![]() |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба ЧЁРНОМУ ПОЛОСАТКЕ???
![]() Eleros, у тебя появился близнец - красный НЕОН с чёрными полосками, чёрным капотом и огромным антикрылом. да, ещё конечно с двойным глушаком и номером 666 ![]() |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Хаба Eleros`у на Радионова до Сенной вместе ехали в 7:45. Но я на девятке, так что вряд ли увидел.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Eleros`у на Радионова до Сенной вместе ехали в 7:45. Но я на девятке, так что вряд ли увидел. Хаба! Надо было бибикать! Я на своей восьмерке тоже хабу делал. Подкрадываешься к кому-нибудь..... и ХАБА ему!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Eleros - 30.11.2007, 8:16 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Хаба Eleros`у на Радионова до Сенной вместе ехали в 7:45. Но я на девятке, так что вряд ли увидел. Хаба! Надо было бибикать! Я на своей восьмерке тоже хабу делал. Подкрадываешься к кому-нибудь..... и ХАБА ему!!!!! ![]() во-первых, я бы тебе поморгал, еслиб догнал, но не включается вторая, во-вторых, посигналил бы, еслиб сигналка работала я так - рукой махал сквозь запотевшее стекло :))) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Eleros`у на Радионова до Сенной вместе ехали в 7:45. Но я на девятке, так что вряд ли увидел. Хаба! Надо было бибикать! Я на своей восьмерке тоже хабу делал. Подкрадываешься к кому-нибудь..... и ХАБА ему!!!!! ![]() во-первых, я бы тебе поморгал, еслиб догнал, но не включается вторая, во-вторых, посигналил бы, еслиб сигналка работала я так - рукой махал сквозь запотевшее стекло :))) сильная у тебя тачка.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |