![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А я сегодня (в субботу около 2-3-х часов дня) подъехал к магазину Детройт-сервис, смотрю там стоит машина Eleros'а. Думаю, он в магазине, но нет, его там не было. Не то что хабу, но и лично встретиться не удалось! А машинка то стояла ... ![]() А я в том здании на 3 этаже сеть тянул. Надо было звонить! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба утром Анютке у оперного театру на Ванеева.... я уж и фарами, но меня на Жипе никто не узнаёт(((
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 29.10.2007, 11:54 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Gohard только что был замечен у офиса Билайна что рядом с телецентром, с чем его и ХАБЛЮ!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
И я его не так давно видела, лично кстати... он застал меня пока я его мафынку фоткала на Провиантской..... а он люстры выбирал на Горького)))
эт нада ж... повесил наклеечку на бампер!!! Сообщение отредактировал ELEN - 29.10.2007, 13:05 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем!
2 Игорь77: очень странно, но я не был сегодня у телецентра :) Жену отвозил в 9 утра но только до Тверской. Это другой Стратус. ![]() 2 ELEN: да-да, а люстру так и не купили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет Всем! Упс..... дык эта, ктож у нас еще-то.... 2 Игорь77: очень странно, но я не был сегодня у телецентра :) Жену отвозил в 9 утра но только до Тверской. Это другой Стратус. ![]() 2 ELEN: да-да, а люстру так и не купили ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААА, вычислил!!! Москва залетная, Oleg414 наверное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем! Упс..... дык эта, ктож у нас еще-то.... 2 Игорь77: очень странно, но я не был сегодня у телецентра :) Жену отвозил в 9 утра но только до Тверской. Это другой Стратус. ![]() 2 ELEN: да-да, а люстру так и не купили ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААА, вычислил!!! Москва залетная, Oleg414 наверное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АГА, правильно вычислил ![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Всем! Упс..... дык эта, ктож у нас еще-то.... 2 Игорь77: очень странно, но я не был сегодня у телецентра :) Жену отвозил в 9 утра но только до Тверской. Это другой Стратус. ![]() 2 ELEN: да-да, а люстру так и не купили ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААА, вычислил!!! Москва залетная, Oleg414 наверное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() АГА, правильно вычислил ![]() на телецентре?! Нука-нука..... |
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В билайне я. Таааак, конкуренты значит. Ага. Будем точить кынжаль
|
|
![]()
|
|
Хаба Gohard'у на Белинке около 10-00
|
|
![]()
|
|
ХАБА Sam'у на Белинке в 2 часа!!!!
Все теперь кто на Белинке едет будут под колпаком! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
И я его не так давно видела, лично кстати... он застал меня пока я его мафынку фоткала на Провиантской..... а он люстры выбирал на Горького))) эт нада ж... повесил наклеечку на бампер!!! И тебе Хаба! Еси честно - не узнала - тока успела подумать - с чего это мне Джип подмигивает? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 5.11.2007, 21:10 |
|
|
Гость_Мордашка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Большой Зелёной Полосатке 4.11 вечерком на Ванеева, перед Советской площадью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Большой Зелёной Полосатке 4.11 вечерком на Ванеева, перед Советской площадью. И вам того же!!!!! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Наффигатору ХАБА на Канавинском мосту в 9-00
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба, судя по всему Gohard'у, на Белинке сегодня напротив театра оперы и балета, около 18-30. Почти догнал, но уже сворачивать нужно было
![]() |
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подкрался на восьмерке и сделал Хабу Sam'у на Ильинке!
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |