![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
KNS был захаблен сегодня утром на Москарике. Я ему погудел, а он не услышал)))
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Хаба синему неону с транзитками и клубной наклейкой, в 21-30 на Мещере. Это кто?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ежедневно-утренняя хаба KNS на гордееffском виадуке.
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ежедневно-утренняя хаба KNS на гордееffском виадуке. Да блин, опять не увидел, все завтра буду во все глаза ![]() PS Поздоровался сегодня где-то в 18:30 около Бизона с человеком на черном Караване(иль может Вояджер, не понял) - номера не разглядел, наклейки не было, на встечах его не видел, но клуб он знает. Кто у нас такой, неоклубленный? |
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот чел я, на темно синем Додже Караване(грязный просто - поэтому показался черным)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Этот чел я, на темно синем Додже Караване(грязный просто - поэтому показался черным) А чиго не в клубе? И без наклейки? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Этот чел я, на темно синем Додже Караване(грязный просто - поэтому показался черным) А чиго не в клубе? И без наклейки? пока не успел, недавно только нашел в инете, что у нас оказывается в Нижнем есть клуб крайслероводов. Ознакомился с форумом, оставил свою контактную информацию, пообщался с Летучим голандем о проблемах. ну а наклейку пока нейспел наклеить, еще не понял где её брать, а вчера забирал жену у Речного стою в пробке увидел налейку на Неончике, притормозил и поздоровался... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Этот чел я, на темно синем Додже Караване(грязный просто - поэтому показался черным) А чиго не в клубе? И без наклейки? пока не успел, недавно только нашел в инете, что у нас оказывается в Нижнем есть клуб крайслероводов. Ознакомился с форумом, оставил свою контактную информацию, пообщался с Летучим голандем о проблемах. ну а наклейку пока нейспел наклеить, еще не понял где её брать, а вчера забирал жену у Речного стою в пробке увидел налейку на Неончике, притормозил и поздоровался... Наклейку брать у Игоря77 его координаты в "Контактах". Он местный предводитель. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О-кей надо намытся, и обклеиться
![]() |
|
|
Гость_Drager_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера ехал с работы Фруктовая-Деловая-Яблоневая, видел еще вновь прибывшего Доджика, тоже темно синего цвета, еще без номеров..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба вчерась на Васюнина около поликлиники Юрашеку в районе 15.00
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА каравану с наклеей и номером а272хе53 сегодня в 19.00 на МКАДе от Дмитровского ш.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ХАБА каравану с наклеей и номером а272хе53 сегодня в 19.00 на МКАДе от Дмитровского ш. ![]() Сереж, немного не в тот Новгород ХАБУ записал! зы: регион 53 Новгородская обл. зы2: Нижний ХАБА всем!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гы.... эт меня предводитель так в свое время!!! ![]() а я частенько на грузинке в твоих краях бываю... тока тыж запаркован... вот я и решил таким образом... напротив тебя практически запарковался. заметил хоть ![]() |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому Себрингу от серебристого же Неончега на выезде с Медицинской на Гагарина (смотрю ты напротив меня во дворах Медицинской проживаешь)
|
|
|
Гость_Олег414_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА серебристому Себрингу от серебристого же Неончега на выезде с Медицинской на Гагарина (смотрю ты напротив меня во дворах Медицинской проживаешь) И тебе хаба!!! На счет живу точно подметил, почти окна - в окна ))) Давно тебя приметил ))) Все собирался визитку сунуть, да то руки не доходили, то случай не позволял ))) |
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сегодня (в субботу около 2-3-х часов дня) подъехал к магазину Детройт-сервис, смотрю там стоит машина Eleros'а. Думаю, он в магазине, но нет, его там не было. Не то что хабу, но и лично встретиться не удалось! А машинка то стояла ...
![]() Сообщение отредактировал Летучий голландец - 28.10.2007, 14:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |