![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Неону с наклеей (номер 460 вроде) в 5 вечера на Зеленском съезде! и тебе хаба, родной. наклею получать надоть, а то ежели б фарами не поморгал, я б и не понял что наш... а так хоть аварийкой помигал.... Так есть наклейка, дома лежит, все никак не приклею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Так есть наклейка, дома лежит, все никак не приклею! Непорядок... повесим ночью букву "У" ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так есть наклейка, дома лежит, все никак не приклею! Непорядок... повесим ночью букву "У" ![]() ![]() Обещаем исправиться! ![]() Сообщение отредактировал Летучий голландец - 4.10.2007, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Большомузеленому полосатко сегодня в 9 утра на съезде около трамплина. Я тебе обгуделсо - но услышан не был Музыка громко играла. И задумался. Увидел уже только в зелкало. Звиняйте.... Би-бип! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
сегодня, там же. Хаба! (утренний бойанчег)))) Да! И опять я твою наклейку только в зеркале увидел.... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Gohard'у ХАБА час назад на Белинке.
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был захаблен Навигатором подкравшимся ко мне на Московском
ХАБА-ХАБА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба Навигатору ( на шумахерских скоростях) на пр. Гагарина в 10.30 и отдельная "хаба" его грязной машине....
![]() ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 11.10.2007, 10:11 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Вчера (позавчера?) сунул ХАБУ вроде как Mihel'ю на Костина во дворе. Че-то не отвечает....
![]() А сейчас еще и Sam'у у телецентра ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
нет, не продала.....еще.... если не продам, муж грозит что заберет себе ездить с водителем, а мне жалка мафынку...эти "водилы" тока угрохают её, вот и хочу продать.... а ему фольцвагена хватит))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба анютке возле центоробанка на грузинке!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хаба Glo0my вчера где-то в 16 на Чаадаева! (я в Sonate был)
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Хаба жене предводителя дворянства Игоря77 на Сенной в 18-20
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Хаба Сильверу или Анютке на Ванеевском мосту в 9.30
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Хаба жене предводителя дворянства Игоря77 на Сенной в 18-20 То жена была, не я. Онятя тоже видела, но по женскому легкомыслию не знает как ХАБУ обозначить ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба анютке возле центоробанка на грузинке!!! И тебе ХАБА, чего-то я тебя не заметила. Это когда и во сколько было? ![]() Хаба Сильверу или Анютке на Ванеевском мосту в 9.30 ХАБА!!! Я каталася ![]() в понедельник... я с тренировки ехал... ты чисто запаркована была... вечером часиков около шести.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |