![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба вчерась белому неончегу с клубной наклейкой в районе семи вечера на ванеева-совеццкой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хаба вчерась белому неончегу с клубной наклейкой в районе семи вечера на ванеева-совеццкой а у нас нету белых.... либо серебристый либо гость!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А может дальтонизм посетил его?
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А может дальтонизм посетил его? тссс, абидица и не будет больше писать ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
аптимизму побольше.... реанимируем его (нашего Нафигатора) быстро !!! а может у него от пива глаза пожелтели???
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
увидеть бы мне его, Я б с ним на Советской........по 50 граммм....и .....к Жеке.....в гости лечить ![]() Точно! Я с вами! ![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-то меня сегодня письменно отхабил - кто не знаю но ХАБА
|
|
|
![]()
|
|
......."Учись студент!" ( из к/ф про Шурика).... ващет эт я!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
А я никого не вижу последнее время, все не наши ездють..... Заедьте хоть кто на Белинку 32 в две башни, визитку оставьте
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
......."Учись студент!" ( из к/ф про Шурика).... ващет эт я! Так теперь эт может прижицца, может еще какие способы придумаем - типа визитки клубные (с подписями владельцев) оставлять, иль шары надувные (как в рекламе) привязывать ![]() ![]() ![]() Сегодня всучил стикер товарищу на синем неоне без фар - никто его не хабил? |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба сегодня красному неончегу №529тт за которым следовал от комсы до ванеева
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='KNS' date='10.8.2007, 13:52' post='307593']
я ето был. кажный день тама езжу. так что смотри в оба! :) хотя с ксеноном-то получше видно... |
|
|
![]()
|
|
ХАБА черному неону на Молитовке, с передачей стикера. Еще даже без номеров
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие то они мутные.... и не особо коммуникабельные...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Glo0my ХАБА на проспекте Ленина в 11-30
![]() Красному Неону на пр. Героев в 11-45 (AlexNN?) Там же зеленому неону-таксорику -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |