![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Eagle Vision TSI е075кк в 21-30 на перекрестке на Сенной!!!
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тока что предводителю дворянства, игорю 77 хаба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ХАба - Хаба
додж черный (вроде) на круге пл.Свободы в 08/42 (утро) - не смогла посигналить, т.к. он сзади меня был ![]() Хаба - хаба Себринг бордовый (№003) пл.Горького - Дом связи - припаркован на островке* был в 15*40 чьи малыши? ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 3.8.2007, 17:36 |
|
|
Гость_Kum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА СЭМУ на Ошаре в 8.05!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Схабились-сбабились с Навигатором ночью у управления ГЖД. Заодно и познакомились!
![]() Сообщение отредактировал Жека - 6.8.2007, 16:02 -------------------- |
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я седня половил знатно!!! В пол-седьмого Васю Булкина на площади у Республики, причем дважды - сперва машину потом самого. потом сразу Eleros на повороте Советская - Коммунистическая пойман был. Всем ХАБА и не болеть
ПС Булкину удачи ночью ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба хаба - черному крайслеру на Грузинке у театра Комедия в 17/25
А еще видела серебристый кабриолет крайслер (тоже на Грузинке и в этоже время) - тоже хаба хаба - тока нинаю, наши бибики или нет ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 6.8.2007, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А я седня половил знатно!!! В пол-седьмого Васю Булкина на площади у Республики, причем дважды - сперва машину потом самого. потом сразу Eleros на повороте Советская - Коммунистическая пойман был. Всем ХАБА и не болеть ПС Булкину удачи ночью ![]() И тебе хаба. А вобще я вчера тоже похабил сильно.... Но!!! Много неклубовских машин. Интересно, а если кто из них не в курсе сего прикола, не сильно удивляются что им все бибикают?..... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Захабил Неончег сегодня в начале седьмого вечера на мызе. Клубных наклеег не видел на нем.
|
|
|
Гость_Gohard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кто мне вчера в 18.15 на Гагарина (между Медицинской и дв.Спорта) похабил на тёмно синем Неоне? Пытался рассмотреть человека-тык танирован он был
![]() Так и ехали в соседних полосах до пл.Лядова. |
|
|
![]()
|
|
А кто мне вчера в 18.15 на Гагарина (между Медицинской и дв.Спорта) похабил на тёмно синем Неоне? Пытался рассмотреть человека-тык танирован он был Я в это время там ехал но че-то вроде и не тонирован, и стратусов рядом не видал... наверное это мой астральный двойник ![]() Так и ехали в соседних полосах до пл.Лядова. ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба кому-то на Варварской где-то в районе 18:15
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Silver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это скорее всего не я был, а Анютка )))
кстати сегодн захабил неончиГ на московском шоссе напротив остановки Актюбинская, серебристый в 9-25 признавайтесь чей ![]() Сообщение отредактировал Silver - 10.8.2007, 11:12 |
|
|
Гость_Silver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да кстати КНЦ, тебе тоже хабба, точнее не тебе атвоей машинке, на ошаре сегодня рано утром в районе 8-50 9-00
Сообщение отредактировал Silver - 10.8.2007, 11:14 |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да кстати КНЦ, тебе тоже хабба, точнее не тебе атвоей машинке, на ошаре сегодня рано утром в районе 8-50 9-00 это скорее всего не я был, а Анютка ))) пачти па пунгтам: 1.Тада тибе хаба от моей машинки 2.Не, вчера за рулем парень был, и он меня первый захабил 3.КНЦ - тады получаюсь я Николай Цергеич? ![]() Сообщение отредактировал KNS - 10.8.2007, 17:39 |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Хаба кому-то на Варварской где-то в районе 18:15 ![]() ![]() В четверг весь день я была за рулем, но мы на Варварке не могли в это время видеться. Если только на Ошаре или Ванеева. ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 11.8.2007, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |