![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Silver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!
я новичок на форуме!!!! езжу на Neon 2 SE номера 884 90 регион, но чаще девушка моя за рулем! а как бы тоже раздобыть такую наклеечку?! заранее благодарен Привет всем!!! я новичок на форуме!!!! езжу на Neon 2 SE номера 884 90 регион, но чаще девушка моя за рулем! а как бы тоже раздобыть такую наклеечку?! заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Привет всем!!! я новичок на форуме!!!! езжу на Neon 2 SE номера 884 90 регион, но чаще девушка моя за рулем! а как бы тоже раздобыть такую наклеечку?! заранее благодарен У Игоря77 спаршивай. ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГЫ-ГЫ... чото у нас тута одни неоноводы походу.....
![]() ![]() |
|
|
Гость_Silver_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да неонов в нашем городе стало больше просто)))
И это радует!!!! Отличная машина !!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Неон - форева!!!
![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Elros сегодня около 6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Неон - форева!!! Йоу, нижегородка??? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты атжОг с аватаркой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Игорь77 - 31.7.2007, 22:12 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хаба Elros сегодня около 6 И тебе ХАБА! ![]() ХАБА синему Caravan'у на пр.Гагарина! (интересно кто это был....) -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас проехался по городу...... За полчаса захабил синий Stratus и белый Concorde. Не знаю наши или нет, но все равно ХАБА!
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА синему Caravan'у на пр.Гагарина! (интересно кто это был....)
[/quote] Ая всем моргаю, но что-то смотрят на меня странно. Видать наших совсем не вижу. |
|
|
![]()
|
|
Ая всем моргаю, но что-то смотрят на меня странно. Видать наших совсем не вижу. А ты все равно всем моргай! Все равно все когда-нибудь наши будут! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Нафигатору на родионова во вторник часиков около 5 полшестого!
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну тебя Eleros если увижу точно забибикаю и заморгаю,держись
![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Ну вот ипопался Eleros ХАБА пл.Лядова 8,30 ![]() |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба мне от Игоря
![]() Ему от меня хаба не досталась - был погружон в вождение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба мне от Игоря Во заливает - стоял на светофоре и смотрел прямо перед собой ![]() Ему от меня хаба не досталась - был погружон в вождение ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
[quote name='cirrus' date='1.8.2007, 20:37' post='302073']
Ну тебя Eleros если увижу точно забибикаю и заморгаю,держись ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Ну вот ипопался Eleros ХАБА пл.Лядова 8,30 ![]() [/quote] хм.... на Лядова я был 19-45. И как-то я тебя пропустил.... В сл. раз буду тихонечко сзади подкрадываться и кааааак только бибикну!!! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ХАБА!!!
1. Зелоной грязнульке Стратусу (№659) на Грузинке рядом с Балчугом. - 2 раза мимо тебя каталась сегодня! ![]() P.S.: чей это машин? ![]() 2. Зелоной грязнульке Плимуту с наклейкой на попке. На грузинке припаркован - 3 раза мимо тебя проезжала ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 2.8.2007, 17:53 |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Камуфляж стирать пора (правда нам тоже надо это делать)
KNS - а где ты там работаешь еси не сИкрет? ![]() Сообщение отредактировал Анютка - 2.8.2007, 20:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |