![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
может тогда на московском вокзале на стоянке где республика ..знаешь там парковка по карточкам? Завтра тогда в 9. У самой Республики, машина с женой дальше уедет. Давай между ТЦ и стоянкой.
могу быть в 9,00 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Кто-то меня захабил вчера на Ванеева около НИРО..... Я так понял это клевая игра "кто кого первый забибикает насмерть".
Я всегда в проигрыше буду. У вас же на капоте не написано, что вы из КК. А меня с любого бока издалека видно. Сообщение отредактировал Eleros - 19.7.2007, 8:32 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто-то меня захабил вчера на Ванеева около НИРО..... Я так понял это клевая игра "кто кого первый забибикает насмерть". Не мойся, и не будет видно Я всегда в проигрыше буду. У вас же на капоте не написано, что вы из КК. А меня с любого бока издалека видно. ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-то меня захабил вчера на Ванеева около НИРО..... Я так понял это клевая игра "кто кого первый забибикает насмерть". Я всегда в проигрыше буду. У вас же на капоте не написано, что вы из КК. А меня с любого бока издалека видно. Гы... знал зачем красился!!! большое зиленое полосатко!!! бибикай в ответ да и ладно! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Хаба Игорю 77 у Средного рынка в 12.10 23 июля...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба серебристому Неону с клубной наклеей на грузинской где-так в районе 12:40 25.07
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Послали человека.... а не сказали куда и к кому?? Парочка вроде осталась ![]() ![]() ![]() Мне-бы тоже надо наклеечку,или мне не пологается Крайслер Циррус с924нр ![]() Почему не полагается? Прямая дорога к Игорю77 ![]() В связи с тем, что Большое Зиленое Полосатко немножко приболело..... ![]() Пересел временно на черный ТАЗ 2108 ![]() Т.ч. не обессутьте, если кого захаблю, а вы меня не увидите - знайте, это йа! только спрятался.... ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Бедненький.
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
хаба Навигатору..... сегодня у опернаго театру
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба Юрашеку в 9 утра на площади Совеццкой
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хаба -хаба желтому неону2 у Золотой Мли :)))) В Сормово сегодня в 14,30
тоже ответил ! и кто же это был? нужно его оклубить[i] это точно!! ![]() Сообщение отредактировал mihel - 26.7.2007, 15:24 |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба Булкину в субботу на гагарина около 16.!!
![]() |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хаба нафигатору вчерась на пл. Ленина. в 16:15. стоял понимашь запаркованный и сигналы не реагировал.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |