Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> То что происходит каждый день!
Гость_LARGO_*
сообщение 15.12.2005, 11:44
Сообщение #801

Гости

Предлагаю питерцам обмениваться опытом, флудить, рассказывать что с ними происходит ежедневно на дорогах в рамках этой темы. Общаться о вечном, иным словом smile.gif

Вот сегодня, например, какая-то дикая слякоть на улице. Как вы ехали? До скольки разгонялись максимум? На каких режимах коробки передвигались?

Вот я, например:
В 9.15 выскочил из дома, матюгнулся на погоду, завел свой Интрепид, достал из багажника телескопическую щетку, купленную 2 недели назад в «METRO», и минуты 4 поработал дворником.

Далее впрыгнул в машину, врубил режим 3, потому как боялся что будет скользко. Вставил в СD альбом «Москва-Шаверма» Макса Покровского и стартанул.

Впрочем, вскоре я понял, что дорога отнюдь не скользкая. Отстоял свою пробку у Ладожской, повернул налево из правого ряда на Шаумяна, перключился на D и проехался с ветерком по Дальневосточному до Народной- километров под 100 в час, не больше.

Из левого ряда втиснулся в правый поворот на Володарский, объехал там пробченку по трамвайным путям, меня впустили обратно, далее в левом ряду до Сортировки, там повернул их левого ряда направо на Софийскую и вскоре был на работе. Дорога заняла минут 40.
Если бы не нарушал правил, добрался бы минут за 65-70.

А вчера меня впервые оштрафовали на Интрепиде- оказалось, что с Фонтанки нет ПРАВОГО поворота на Невский, а там как раз затаились наши друзья с полосатыми палочками.

В итоге 100 р. в карман закону :-(

Уходя, сказал ментам: «Ладно, ребята, я больше не буду здесь поворачивать направо», на что услышал: «Почему же? Поворачивайте!» Наглецы, блин diablo.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
9 страниц V  « < 7 8 9

Ответить в данную темуНачать новую тему