Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

17.6.2018, 6:41

| 
	|
| 

Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 322 Регистрация: 13.6.2018 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 95 382 Реальное имя:Дмитрий Город:Нижний Новгород  

| 

Здорова 

--------------------  | 

| 

| 
	|

29.7.2018, 17:36

| 
	|
| 

Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 322 Регистрация: 13.6.2018 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 95 382 Реальное имя:Дмитрий Город:Нижний Новгород  

| 

Ау!!!!! Нижний Новгород!!!!! Клубни давайте встретимся, а то непонятно, кто в клубе?  

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.8.2018, 15:58

| 
	|
| 

Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2014 Из: Выкса Пользователь №: 75 799 Реальное имя:Сергей  

| 

Привет всем! Прошу вас принять меня и мой додж грант караван в ваш клуб

| 

| 

| 
	|

13.8.2018, 16:37

| 
	|

![]() Представитель КК по работе с Партнерами Группа: Модераторы Сообщений: 5 630 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва  

| 

Привет всем! Прошу вас принять меня и мой додж грант караван в ваш клуб Выксовская ячейка КК настолько крута,что имеет свою ТЕМУ,лучше туда напишите!!! -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г  3.8 л.  

Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ  | 

| 

| 
	|

13.8.2018, 17:49

| 
	|

![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 276 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса  

| 

Привет всем! Прошу вас принять меня и мой додж грант караван в ваш клуб Добро пожаловать Проходи , знакомься! -------------------- DODGE CARAVAN 2001  2.4 L 

| 

| 

| 
	|

1.11.2018, 23:28

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 96 728 Реальное имя:Кирилл Город:Нижний Новгород  

| 

Нижегородцам привет! 

Сам я родом из Питера, но два года назад женился в Нижнем, здесь и остался. Прошу принять меня и мой Додж Стратус 2002 года в свои ряды! И сразу вопрос о помощи: заказал контрактный двигатель в Москве, ООО АРСЕНАЛ...Ну и все. Предоплату внес, потом только про них вычитал, что никакого движка не будет... Подскажите, где купить 2.4, живой, что бы... СПАСИБО!!!! -------------------- Синхронный перевод ( английский) на переговорах, деловых встречах, живом общении. Сопровождение и встречи тургрупп. Помощь изучающим язык: преодоление боязни общения, расширение словарного запаса. 

| 

| 

| 
	|

2.11.2018, 5:31

| 
	|

![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 276 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса  

| 

Нижегородцам привет! Сам я родом из Питера, но два года назад женился в Нижнем, здесь и остался. Прошу принять меня и мой Додж Стратус 2002 года в свои ряды! И сразу вопрос о помощи: заказал контрактный двигатель в Москве, ООО АРСЕНАЛ...Ну и все. Предоплату внес, потом только про них вычитал, что никакого движка не будет... Подскажите, где купить 2.4, живой, что бы... СПАСИБО!!!! Добро пожаловать в нашу команду. Позвони мне , объясню что и как.8-908-722-19-98. -------------------- DODGE CARAVAN 2001  2.4 L 

| 

| 

| 
	|

2.11.2018, 8:35

| 
	|
| 

| 

Здорова!!!!!!  

--------------------  | 

| 

| 
	|

2.11.2018, 22:44

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 Регистрация: 1.11.2018 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 96 728 Реальное имя:Кирилл Город:Нижний Новгород  

| 

Ребята, спасибо! Завтра наберу!  

-------------------- Синхронный перевод ( английский) на переговорах, деловых встречах, живом общении. Сопровождение и встречи тургрупп. Помощь изучающим язык: преодоление боязни общения, расширение словарного запаса. 

| 

| 

| 
	|

3.11.2018, 23:21

| 
	|

![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 358 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса  

| 

Нижегородцам привет! Сам я родом из Питера, но два года назад женился в Нижнем, здесь и остался. Прошу принять меня и мой Додж Стратус 2002 года в свои ряды! И сразу вопрос о помощи: заказал контрактный двигатель в Москве, ООО АРСЕНАЛ...Ну и все. Предоплату внес, потом только про них вычитал, что никакого движка не будет... Подскажите, где купить 2.4, живой, что бы... СПАСИБО!!!! Добро пожаловать в наши ряды  | 

| 

| 
	|

3.11.2018, 23:55

| 
	|

| 

Сергей, спасибо, рад знакомству!  

-------------------- Синхронный перевод ( английский) на переговорах, деловых встречах, живом общении. Сопровождение и встречи тургрупп. Помощь изучающим язык: преодоление боязни общения, расширение словарного запаса. 

| 

| 

| 
	|

4.11.2018, 9:33

| 
	|

![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород  

| 

Добро пожаловать!

-------------------- Шиномонтаж-омега.рф 

| 

| 

| 
	|

4.11.2018, 14:28

| 
	|

| 

Елена, приветствую  

| 

| 

| 
	|

4.11.2018, 16:16

| 
	|

![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 386 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий  

| 

--------------------  | 

| 

| 
	|

7.11.2018, 0:28

| 
	|

![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса  

| 

Нижегородцам привет! Сам я родом из Питера, но два года назад женился в Нижнем, здесь и остался. Прошу принять меня и мой Додж Стратус 2002 года в свои ряды! И сразу вопрос о помощи: заказал контрактный двигатель в Москве, ООО АРСЕНАЛ...Ну и все. Предоплату внес, потом только про них вычитал, что никакого движка не будет... Подскажите, где купить 2.4, живой, что бы... СПАСИБО!!!! Добро пожаловать в наши ряды Привееееет!!!  | 

| 

| 
	|

30.9.2019, 10:48

| 
	|
| 

Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2019 Пользователь №: 99 408 Реальное имя:Константин Город:Кстово  

| 

![]() Всем здрасте!!! Что-то какая-то тишина в Нижегородской ветке или я просто не разобрался в структуре форума. Встречи организовываются или как протекает жизнь клуба? Кстовокого карася возьмете в клуб?  | 

| 

| 
	|

30.9.2019, 21:10

| 
	|

| 

![]() Всем здрасте!!! Кстовокого карася возьмете в клуб? Добро пожаловать! -------------------- DODGE CARAVAN 2001  2.4 L 

| 

| 

| 
	|

30.9.2019, 21:15

| 
	|
| 

| 

![]() Всем здрасте!!! Что-то какая-то тишина в Нижегородской ветке или я просто не разобрался в структуре форума. Встречи организовываются или как протекает жизнь клуба? Кстовокого карася возьмете в клуб? Я тебе только утром дал адрес.Быстро ты зарегестрировался.Велком --------------------  | 

| 

| 
	|

30.9.2019, 23:37

| 
	|

![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 358 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса  

| 

Привет  

| 

| 

| 
	|

30.9.2019, 23:52

| 
	|
| 

Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2019 Пользователь №: 99 408 Реальное имя:Константин Город:Кстово  

| 

![]() Всем здрасте!!! Что-то какая-то тишина в Нижегородской ветке или я просто не разобрался в структуре форума. Встречи организовываются или как протекает жизнь клуба? Кстовокого карася возьмете в клуб? Я тебе только утром дал адрес.Быстро ты зарегестрировался.Велком Время было вот и зарегился Спасибо Все что я знаю о редких авто, это то что люди на них ездят отзывчивые и необыкновенно широкой души.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:41 | ![]()  | 

| 
 | 
Мы в соцсетях: 

|