![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
А меня вдруг осенило, а чего ждать стикеров то, ежели есть они в цифре - перекиньте мне на почту eaa22080@gmail.com и я их распечатаю, и они у нас будут.
А меня вдруг осенило, а чего ждать стикеров то, ежели есть они в цифре - перекиньте мне на почту eaa22080@gmail.com и я их распечатаю, и они у нас будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем привет из Выксы. Это мой каравашка. Привет!! Пусть и дальше радует! А меня вдруг осенило, а чего ждать стикеров то, ежели есть они в цифре - перекиньте мне на почту eaa22080@gmail.com и я их распечатаю, и они у нас будут. Будем думать......................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну что хлопцы замолчали?..........."курите" форум?
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 265 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Ну что хлопцы замолчали?..........."курите" форум? Ждем предложений и планов встречь. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Ну что хлопцы замолчали?..........."курите" форум? Ждем предложений и планов встречь. может сами что предложите?......до вас не ближний путь, а у меня стройка, на которой я должен быть каждый день, с утра до вечера и без выходных. Рабочие не успели до 2го и теперь приходится "гнать лошадей!" -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.7.2015 Из: г. Городец Пользователь №: 79 652 Реальное имя:Андрей Город:Городец ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
![]() Вот и сбылась давняя мечта! Стал недавно владельцем DODG CARAVAN! ![]() Прошу форумчан-одноклубников принять в свои ряды. Уверен, что сделал правильный выбор! ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2.4 АКПП41ТЕ 2001г. USA VIN:1B4GP15B12B571849
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 265 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Молодец.Ты сделал правильный выбор.Милости просим.
![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ![]() Вот и сбылась давняя мечта! Стал недавно владельцем DODG CARAVAN! ![]() Прошу форумчан-одноклубников принять в свои ряды. Уверен, что сделал правильный выбор! ![]() Добро пожаловать Андрей!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ![]() Вот и сбылась давняя мечта! Стал недавно владельцем DODG CARAVAN! ![]() Прошу форумчан-одноклубников принять в свои ряды. Уверен, что сделал правильный выбор! ![]() Правильный, правильный. Приезжай в Андроново знакомиться. Заодно и порядок вступления в клуб расскажу. тел. мой 906 349 60 27. В Андроново дачка у меня. До четверга работаю. С четверга 23.07 там буду. Там нема у вас ещё желающих сделать правильный выбор? Продал бы сваго Крайслера Вояджера. ![]() Вот этаго, которая справа. ![]() -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 18.7.2015 Из: г. Городец Пользователь №: 79 652 Реальное имя:Андрей Город:Городец ![]() ![]() |
Правильный, правильный. Приезжай в Андроново знакомиться. Заодно и порядок вступления в клуб расскажу. тел. мой 906 349 60 27. В Андроново дачка у меня. До четверга работаю. С четверга 23.07 там буду. Спасибо за приглашение Сергей! С большим удовольствием желал бы пообщаться. Ближе к четвергу отзвонюсь. ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2.4 АКПП41ТЕ 2001г. USA VIN:1B4GP15B12B571849
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 443 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чё, поздравы!
тока марку авто Цитата Стал недавно владельцем DODG CARAVAN! правильно бы написал...А то как то не комильфо..... ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Чё, поздравы! тока марку авто Цитата Стал недавно владельцем DODG CARAVAN! правильно бы написал...А то как то не комильфо..... ![]() ссори, исправляюсь DODGE CARAVAN -------------------- DODGE CARAVAN 2.4 АКПП41ТЕ 2001г. USA VIN:1B4GP15B12B571849
|
|
|
![]()
|
|
Андрей. Будешь в Выксе звони. Мой телефон 89087221998.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем привет! Буду рад всупить в Ваш клуб
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Буду рад всупить в Ваш клуб ![]() Добро пожаловать!!!! Правила и все остальное тебе расскажут Алексей и Виктор. Вы бы лучше сначала организовались, а "наавтопробегаться" всегда успеете, тем более клубных мероприятий МАССА!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 9.9.2015, 2:11 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Сергей. Добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем привет! Буду рад всупить в Ваш клуб ![]() Приветствуем , Сергей, добро пожаловать! Всем привет! Буду рад всупить в Ваш клуб ![]() Добро пожаловать!!!! Правила и все остальное тебе расскажут Алексей и Виктор. Вы бы лучше сначала организовались, а "наавтопробегаться" всегда успеете, тем более клубных мероприятий МАССА!!!! Вот в таких мероприятиях и будем организовываться и сближаться |
|
|
![]()
|
|
Вот в таких мероприятиях и будем организовываться и сближаться Правильно мыслите товарищ!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Бриллиантовый казначей КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 356 Регистрация: 9.9.2015 Из: Выкса Пользователь №: 80 484 Реальное имя:Сергей Город:Выкса ![]() ![]() |
Спасибо всем за приветствие!:) Я тока не понял, кому тут платить за наклейки и как их получить?)))
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за приветствие!:) Я тока не понял, кому тут платить за наклейки и как их получить?))) Читай внимательно-Сообщение #715 Добро пожаловать!!!! Правила и все остальное тебе расскажут Алексей и Виктор.
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 21.9.2015, 1:38 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |