![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.9.2014 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 73 989 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет принимайте в ряды нового сибреноша
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 265 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем здрасти. Прошу принять меня и мой додж караван в ваш клуб.
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем здрасти. Прошу принять меня и мой додж караван в ваш клуб. Милости просим, а для начала надо бы прочитатьтут и тут ![]() ![]() Кстати, всем вашим караванщикам пора бы зарегистрироваться на форуме, а потом вести разговор о вступлении в Клуб. Пока они простые жители славного г. Выкса, а для Клуба-Фантом. Ваше решение поддерживаем и приветствуем, но есть определенные процедуры на что тебе я указал. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 20.6.2015, 1:41 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
здравствуйте! меня зовут Алексей, я живу в Выксе. У меня крайслер-вояджер. Прошу принять меня и мой вояджер в ваш клуб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 621 Регистрация: 15.6.2015 Из: Выкса Пользователь №: 79 102 Реальное имя:Алексей Город:Выкса ![]() ![]() |
Народ а подскажите как фотку воткнуть свою сюда
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти. Прошу принять меня и мой додж караван в ваш клуб. Вить привет, че то никто нас не поздравляет как говорили Виктор, я кажись понял как можно фотку закачать - нажимаешь мышкой на свое имя, появляется твоя страничка, а там жмешь в настройки, и в этом разделе - в самом верху можно закачать фотку |
|
|
![]()
|
|
Всем здрасти. Прошу принять меня и мой додж караван в ваш клуб. Вить привет, че то никто нас не поздравляет как говорили Виктор, я кажись понял как можно фотку закачать - нажимаешь мышкой на свое имя, появляется твоя страничка, а там жмешь в настройки, и в этом разделе - в самом верху можно закачать фотку точнее жмешь на имя свое, появляется меня и жмешь первое - просмотр профиля, а уже потом все остальное - там жмешь в настройки, и в этом разделе - в самом верху можно закачать фотку |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
здравствуйте! меня зовут Алексей, я живу в Выксе. У меня крайслер-вояджер. Прошу принять меня и мой вояджер в ваш клуб. Добро пожаловать!!! Всегда рады свежему вливанию. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Здравствуйте, здравствуйте КВНщики!!! Добро пожаловать на форум, а там и в Крайслер Клуб.
Вить привет, че то никто нас не поздравляет как говорили Ишь какие торопыги?! За самоваром и баранками бегал. Народ а подскажите как фотку воткнуть свою сюда Может сначала почитать форум и научиться пользоваться ПОИСКОМ.Он ответит на любые ваши вопросы................. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 23.6.2015, 0:47 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, здравствуйте КВНщики!!! Добро пожаловать на форум, а там и в Крайслер Клуб. Вить привет, че то никто нас не поздравляет как говорили Ишь какие торопыги?! За самоваром и баранками бегал. Народ а подскажите как фотку воткнуть свою сюда Может сначала почитать форум и научиться пользоваться ПОИСКОМ.Он ответит на любые ваши вопросы................. будем учиться |
|
|
![]()
|
|
Алексей и Виктор. А почему остальные не регистрируются?! Основное общение происходит на форуме, здесь договариваются о встречах, совместных мероприятиях, на форуме очень большое количество информации по профильным машинам, решение многих житейских вопросов, от стройки до фотографии.....а есть желание вступить в Клуб-да Бога ради!!!!!
Соберитесь, решите, сколько человек будет вступать, ссылку о взносах и правилах вступления я вам дал.После, у регионального координатора запросим для вас эмблемы и карты, на флаг-придется скидываться самим. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Алексей и Виктор. А почему остальные не регистрируются?! Основное общение происходит на форуме, здесь договариваются о встречах, совместных мероприятиях, на форуме очень большое количество информации по профильным машинам, решение многих житейских вопросов, от стройки до фотографии.....а есть желание вступить в Клуб-да Бога ради!!!!! Соберитесь, решите, сколько человек будет вступать, ссылку о взносах и правилах вступления я вам дал.После, у регионального координатора запросим для вас эмблемы и карты, на флаг-придется скидываться самим. Да да, в том то и дело, что пока по мере возможности оповещаем, благо караванов и вояджеров все больше становится, соберемся |
|
|
![]()
|
|
Да да, в том то и дело, что пока по мере возможности оповещаем, благо караванов и вояджеров все больше становится, соберемся Ребят, я бы подвез вам простые стикеры, с информацией и адресом сайта Клуба, но не могу отлучиться со стройки. Мы их обычно подкладывали под "дворники", нашим, профильным машинкам...так народ находил сайт и понемногу подтягивался. зы.После 2 июля рабочие должны все закончить, и может в последующие выходные встретились бы на нейтральной территории. Я, пока не закончу-не могу терять целый день на поездку к вам. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 25.6.2015, 10:50 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 265 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
<a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fakkumulyatornaya-drel-kalibr-master-da-18-2m-s-2-mya-akkumulyatorami-2080501002930&sa=1559&sa2=mh-ts&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9<=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MzUyMjAwMjQtMTIzMTUyNzg%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&prdct=01330b380f3a0d3405&kw=%D0%94%D0%B0%20%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="ДА-18/2" title="ДА-18/2" style="">Да да</a>, в том то и дело, что пока по мере возможности оповещаем, благо караванов и вояджеров все больше становится, соберемся Ребят, я бы подвез вам простые стикеры, с информацией и адресом сайта Клуба, но не могу отлучиться со стройки. Мы их обычно подкладывали под "дворники", нашим, профильным машинкам...так народ находил сайт и понемногу подтягивался. зы.После 2 июля рабочие должны все закончить, и может в последующие выходные встретились бы на нейтральной территории. Я, пока не закончу-не могу терять целый день на поездку к вам. Володя. Стикеры это хорошо, нам их очень не хватает. Иначе долго приходится объяснять как найти ваш сайт. И ждать на стоянке когда подойдет хозяин каравана. -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Володя. Стикеры это хорошо, нам их очень не хватает. Иначе долго приходится объяснять как найти ваш сайт. И ждать на стоянке когда подойдет хозяин каравана. Виктор, давай на этом порешим. А может кто у вас в Нижний собирается? Я бы передал. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Володя. Стикеры это хорошо, нам их очень не хватает. Иначе долго приходится объяснять как найти ваш сайт. И ждать на стоянке когда подойдет хозяин каравана. Виктор, давай на этом порешим. А может кто у вас в Нижний собирается? Я бы передал. Я собираюсь к тещенке съездить, но это после 12 июля, она живет в пильнинском районе, я поеду туда через арзамас, или могу через нижний, так и могли бы в принципе ге нибудь пересечься |
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь к тещенке съездить, но это после 12 июля, она живет в пильнинском районе, я поеду туда через арзамас, или могу через нижний, так и могли бы в принципе ге нибудь пересечься Может и раньше что-нибудь придумаем. ps/ ты второй раз продублировал тему. Если не уберут админы-вторую удали сам. Если пост не появляется сразу после написания-не спеши дублировать, подожди. Или не жми второй раз "отправить". -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Всем привет из Выксы. Это мой каравашка.
-------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |