![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здрасти Вам всем! До сегоднешнего дня был владельцем только грузовика американского. Теперь ещё и легковую взял, Chrysler Voyager IV Как у новичка, я так думаю будет много вопросов. Пинать сильно не будете? Я так думаааю ![]() Будем рады, если в нашем полку прибыло. Как ты насчет встреч, живого общения, вступления в клуб? Спасибо за доверие. Я не против. Токо вот еду в рейс в воскресенье. По приезду есичё. Но тут у вас на форуме буду появлятся. и в во время рейса. -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 48 178 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет всем! Примите в свои ряды. У меня DODGE CARAVAN IV.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2012 Из: ни но Пользователь №: 48 143 ![]() ![]() |
![]() На данный момент не являюсь владельцем вооообще никакого авто но в прошлом было два стратуса остаюсь им верен и планирую в ближацшее время вновь с ним ( со стратусом) воссоединиться ))) -------------------- Крайслер себринг 2002г. Е160ВХ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Добро пожаловать!!! Всегда рады!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.2.2012 Из: ни но Пользователь №: 48 143 ![]() ![]() |
кхе - кхе Господа возник вопрос тока не знаю куда написать (в какую ветку) нашел тут на авито объяву о продаже Доджика чел из нижнего зовут дима тел 89875370257 номер пипилаца А 856 ОУ 152 звоню звоню купить хочу а дозвониться немогу написал письмо пока ответа нет(((( грущю (((( может он здесь зареген а то я пока всех то не знаю ....
Ссылка на объявление: http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...s_2002_59305129 -------------------- Крайслер себринг 2002г. Е160ВХ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
три дня назад взял под восстановление chrysler LHS 1999 г. 3,5. до того владел нашепромом и немцами, ищу поддержку и помощь в решении проблем.
-------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
Гость_АнБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день. Года три-четыре назад на Мещерском кольце рядом едущий Неон сигналами, фарами и размахиваниями рук водителя попросил меня остановиться. Я остановился и водитель торжественно вручил мне визитку клуба.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Всем добрый день. Года три-четыре назад на Мещерском кольце рядом едущий Неон сигналами, фарами и размахиваниями рук водителя попросил меня остановиться. Я остановился и водитель торжественно вручил мне визитку клуба. ![]() ![]() Забавная история :))) Поведение похоже на Лёню. Это был кучерявый длинноволосый молодой парень? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_АнБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день. Года три-четыре назад на Мещерском кольце рядом едущий Неон сигналами, фарами и размахиваниями рук водителя попросил меня остановиться. Я остановился и водитель торжественно вручил мне визитку клуба. ![]() ![]() Забавная история :))) Поведение похоже на Лёню. Это был кучерявый длинноволосый молодой парень? Честно говоря - не вспомню. Память на лица - никудышная.(( Вроде лет 30 было машущему.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Добро пожаловать, будем рады новому клубню!!!!
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
кхе - кхе Господа возник вопрос тока не знаю куда написать (в какую ветку) нашел тут на авито объяву о продаже Доджика чел из нижнего зовут дима тел 89875370257 номер пипилаца А 856 ОУ 152 звоню звоню купить хочу а дозвониться немогу написал письмо пока ответа нет(((( грущю (((( может он здесь зареген а то я пока всех то не знаю .... Ссылка на объявление: http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...s_2002_59305129 Вопрос не для темы, , открой ниже новую тему может кто и знает. или глянь вот этот http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=128537 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_АнБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Добро пожаловать в наши ряды, чтоб стать членом КК нужно оплатить взнос 500 руб. в год, а для этого необходимо встретиться со мной, мой тел . 8 910 38 44411 Елена. Чтоб много не писать все вопросы разъясню по телефону
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_АнБ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 690 ![]() ![]() |
Зарегался давненько, но как таковой в ряды не вступил пока)))
Принимайте) Моя - Додж Стартус, 2,4 Что там по поводу вступления в клую, простите непросвященного. Позвонить по выше указанному номеру?) |
|
|
![]()
|
|
Зарегался давненько, но как таковой в ряды не вступил пока))) Принимайте) Моя - Додж Стартус, 2,4 Что там по поводу вступления в клую, простите непросвященного. Позвонить по выше указанному номеру?) Позвоните не тяжело.Велкам в ряды клубней. Возможно скоро встреча, оставте свои координаты, а то в профиле вы ничего не указали. Вообщем--ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 49 904 Реальное имя:ВЛАДИМИР ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Принимайте новенького.Владею Dodge Grand Caravan около года,но про этот сайт надавно только узнал. Да и пользователь я не очень продвинутый пока в основном читаю,вникаю что да как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |