![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_3-транспортная_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!!!! А где можно разместить объявление о продаже CARAVANA ?????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! А где можно разместить объявление о продаже CARAVANA ????? В профильной ветке.........читай внимательней форум. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Das Ich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую крайслероводов земли нижегородской !
Уже пол года как обладатель черного Dodge Caliber, пришел по ссылке из КалиберКлуба, принимайте в свои ряды ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Приветствую крайслероводов земли нижегородской ! Уже пол года как обладатель черного Dodge Caliber, пришел по ссылке из КалиберКлуба, принимайте в свои ряды ) Добро пожаловать! Как калибероводы, не собираются все дружно влиться вслед за тобой?:)) -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Das Ich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Как калибероводы, не собираются все дружно влиться вслед за тобой?:)) Нас там нижегородских 5 человек всего, хотя калиберов в городе полно, кого увижу приглашу ) Добро пожаловать!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Приветствую крайслероводов земли нижегородской ! Уже пол года как обладатель черного Dodge Caliber, пришел по ссылке из КалиберКлуба, принимайте в свои ряды ) Вэлкам! ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Tereshin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрассти. Крайслер-себринг купе прибыл!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вэлкам! :)
![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Всегда рады!!!!
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.12.2010 Из: Витебск Пользователь №: 35 789 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Все таки сбылось и я смог вступить в клуб... Теперь я с вами, но уже как член клуба!
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2004 - был но память о нем сохранилась.
Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2003 - пал смертью храбрых, но меня сохранил. Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 - продан Dodge Stratus 2.4 SXT 2006 |
|
|
![]()
|
|
Все таки сбылось и я смог вступить в клуб... Теперь я с вами, но уже как член клуба! ![]() Молодчага!!!! А фоток так и не разместил? -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.12.2010 Из: Витебск Пользователь №: 35 789 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Все таки сбылось и я смог вступить в клуб... Теперь я с вами, но уже как член клуба! ![]() Молодчага!!!! А фоток так и не разместил? Да вот все никак не доберусь до фотика! На телефон сфоткал, но качество как то не ахти... На выходных точно уже выложу! -------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2004 - был но память о нем сохранилась.
Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2003 - пал смертью храбрых, но меня сохранил. Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2002 - продан Dodge Stratus 2.4 SXT 2006 |
|
|
![]()
|
|
Фотки скинул, можешь посмотреть!
![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2004 - был но память о нем сохранилась.
|
|
![]()
|
|
Фотки скинул, можешь посмотреть! ![]() Посмотрел, еще раз поздравляю!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Фотки скинул, можешь посмотреть! ![]() Посмотрел, еще раз поздравляю!!!!!!! Спасибо! ![]() -------------------- Dodge Stratus 2.4 SE 2004 - был но память о нем сохранилась.
|
|
Гость_maximkazz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте!!!! приобрел Chrysler Cirrus, Машина что надо!!!! Хочу вступить в клуб!!! Принимайте))
|
|
|
![]()
|
|
Вэлкам! Поздравляю с приобретением! Ровных дорог!
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_gruman1988_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Уже как год являюсь счастливым обладателем Dodge Dynasty 3.3, принимайте в свои ряды)
Сообщение отредактировал gruman1988 - 28.6.2011, 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 20:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |