![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Что мне для этого надо сделать? ....для начала приехать на встречу клуба, ближайшая будет ориентировочно 27 ноября-межклубный картинг.. См. тему "А будет ли?" -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
27 ноября в 11.00 на авторынке г.Н.Новгорода на Московском шоссе? Я правильно поняла? и Что с собой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
27 ноября в 11.00 на авторынке г.Н.Новгорода на Московском шоссе? Я правильно поняла? и Что с собой? ![]() угу, ...с собой- веселое настроение, будет мангал, вобщем что сами будете, то и приносите.... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Постараемся быть. Что обычно все берут?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постараемся быть. Что обычно все берут? ![]() кто не за рулем- те греются с помощью вискарика, кто мясца, кто салатов разных, ну в общем собираем поляну своими силами, мероприятие ведь часов на пять.. ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Юля, вэлкам! Давненько у нас эта тема пустовала :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Здрассте!-Здрассте! товарищи крайслероклубневые!
Совершенно случайно стал счастливым обладателем Chrysler Sebring 2006г.в.V2.7,машинка понравилась,без претензий!Так я вот о чем,а не будете ли вы так добры,что бы соблагоизволить рассказать мне,несмышленному,как влиться в ряды ваши,стать,так сказать полноправным членом КК?Буду признателен,всем привет! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здрассте!-Здрассте! товарищи крайслероклубневые! Совершенно случайно стал счастливым обладателем Chrysler Sebring 2006г.в.V2.7,машинка понравилась,без претензий!Так я вот о чем,а не будете ли вы так добры,что бы соблагоизволить рассказать мне,несмышленному,как влиться в ряды ваши,стать,так сказать полноправным членом КК?Буду признателен,всем привет! ![]() привет и тебе. Я бы рекомендовал следить пару недель за темами и приехать на встречу - там все и оформишь - я про вступление. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 19.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34 935 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Приятно удивлен быстротой ответа,я честно говоря думал что раньше чем через неделю никто не откликнится.Все понял,спасибо.Еще один вопрос-залез на тему пробивки комплектации по vin,а там мне говорят,что не могу туда писать-не имею прав.Что нужно сделать,хотя вроде бы сообщения там пишут даже и не члены КК?
![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Приятно удивлен быстротой ответа,я честно говоря думал что раньше чем через неделю никто не откликнится.Все понял,спасибо.Еще один вопрос-залез на тему пробивки комплектации по vin,а там мне говорят,что не могу туда писать-не имею прав.Что нужно сделать,хотя вроде бы сообщения там пишут даже и не члены КК? ![]() не знаю что тебе ответить, но может быть запрос оставляешь не в соответствии с правилами (сверху в теме написано как оформлять запрос на пробивку вина)? Сообщение отредактировал LeoLeo - 2.12.2010, 10:12 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Короче на пробивку по вин скорее всего запускают только из КК.LeoLeo если еще не спишь можешь помочь,короче купил я,как его жена называет,Краспер
![]() -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Привет, Круизер! Вливайся! :-)
попробовал твой VIN на бесплатных сайтах поглядеть. Вот, что пишут Результат проверки автомобиля по базам CARFAX и AutoCheck 1 Транспортное средство с VIN кодом 1C3ALB6R86N234707 не найдено в базе AutoCheck. 2 Транспортное средство с VIN кодом 1C3ALB6R86N234707 не найдено в базе CARFAX. перепроверь, правильно ли указан VIN проверял ТУТ и ТУТ -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Дело в том что машинка произведена в Штатах,но не каталась там т.к.была переплавлина на ГАЗ вместе с конвейром(типа выставочная 1из 4-х и исполнение европейское) и посути не должна числиться в этих базах.За отзыв спасибо,а по комплектации через VIN кто поможет? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...02429&st=60 1C3ALB6R86N234707
![]() Сообщение отредактировал Круизер - 3.12.2010, 12:58 -------------------- Chrysler Sebring 2006г. 2.7V6 Limited(Euro)
|
|
|
Гость_deeptronic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад приветствовать всех! Давно не общались... У меня вот какой вопрос. Есть ли здесь обладатели CHRYSLER LHS 1 до 95 г.в. Просто хотелось бы узнать некоторые тонкости эксплуатации и получить опыт.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. В НН нет таких, гляньте в профильную тему
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_РоманИваныч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, приветствую!
Хочу вступить в "наш," Нижегородский Крайслер клуб, примете!? Что для этого требуется? С уважением, Роман. CODE ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет, с праздником!
В клуб примем, для этого нужно подъехать на любую клубную встречу, а если встречи не собирается быть, то при желании встретимся только ради того, чтоб познакомиться. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_РоманИваныч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок, отлично! На неделе могу в любой день после 17.30ч или в следующие выходные (15-16.01.11). Кому звонить на счёт встречи, чтобы познакомиться?
С уважением, Роман. |
|
|
![]()
|
|
Роман, да звонить-то никому, соббсна, и не надо, т.к. все встречи планируются и обсуждаются в соседней теме. Вот только пока народ собирает остатки непропитого разума и поглаживает печень и им не до встреч, видимо. Не будем их торопить- выйдут на рабочий режим, а там и до встречи не далеко. Только бы эта пауза не затянулась до конца майских праздников )))
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |