![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вот и я о том же..
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Renger777_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно вам прикалываться! чёт я так и не понял как происходит принятие в клуб?? по толщине выхлопной трубы??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Да ладно вам прикалываться! чёт я так и не понял как происходит принятие в клуб?? если всерьёз надумал.. то посредством передачи клубного взноса (сейчас 500 руб в год), далее выкладываешь тут фото в купальнике на капоте)) и вуаля.. Ты принят... ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
по поводу сарказма других участников -думаецца, он вызван неправильным написанием марки машины :) Господа, просьба убрать говнометы, с кем очепятки не случаются?
-------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
по поводу сарказма других участников -думаецца, он вызван неправильным написанием марки машины :) Господа, просьба убрать говнометы, с кем очепятки не случаются? Вован вот кто б еще нас успокоил!!!)))) Молодца! Предлагаю Вовану своять Должность "Всеобчий Успокоитель". Во Человек - и приколоть и успокоить могет! РЯСПЕКТ!-------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_deeptronic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте, стал счастливым обладателем CHRYSLER LHS, правда я из Кирова...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Здрасьте, стал счастливым обладателем CHRYSLER LHS, правда я из Кирова... ![]() вэлкам! поздравы! -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Здрасьте, стал счастливым обладателем CHRYSLER LHS, правда я из Кирова... ![]() Землякам большой и пламенный ![]() Поздравляю с покупкой! ![]() P.S. Фото в студию! Сообщение отредактировал Grey-Junior - 3.10.2010, 14:35 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет Кировчанам!
![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_rusdvl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_deeptronic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_deeptronic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так это получается, что мне около этого же придет...
![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ладно вам прикалываться! чёт я так и не понял как происходит принятие в клуб?? если всерьёз надумал.. то посредством передачи клубного взноса (сейчас 500 руб в год), далее выкладываешь тут фото в купальнике на капоте)) и вуаля.. Ты принят... ![]() если 500руб.... я постараюсь (при очередном деле на 500 руб. больше возьму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
если 500руб.... я постараюсь (при очередном деле на 500 руб. больше возьму ![]() Серег, давно пора! Один из "отцов" основателей КК НиНо-пользователь, а наклейку в первой тройке приклеивал......... А если, какие проблемы-почему не обратишься? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если 500руб.... я постараюсь (при очередном деле на 500 руб. больше возьму ![]() Серег, давно пора! Один из "отцов" основателей КК НиНо-пользователь, а наклейку в первой тройке приклеивал......... А если, какие проблемы-почему не обратишься? проблемы есть, но счтиаю должным не афишировать( думаю понятно), деаю всё возможное. |
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут - Юля. Муж купил мне Доджик-Караван 2005 г/в. Хочу вступить в Ваш клуб- примите?
![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Меня зовут - Юля. Муж купил мне Доджик-Караван 2005 г/в. Хочу вступить в Ваш клуб- примите? ![]() Еще как примем... ура!! вливайтесь!! ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_yuliashka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Что мне для этого надо сделать?
|
|
|
![]() ![]() |