![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Примете в свою компанию? Dodge Neon II, серебристый. ![]() А я думал, ...опять реклама.... А оказалось опять Леонид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ну так! Велкам тезка! Ежили учесть мое отчество, то в клубе 3 Леонида - вполне так могем составлять конкуренцию Владимирам! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Примете в свою компанию? Dodge Neon II, серебристый. ![]() Вэлкам, амиго! :-) В последнее время достаточно много новеньких здесь появляется, думаю, здорово будет всем собраться в этот четверг на встрече! -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
[/quote]
ну так! Велкам тезка! Ежили учесть мое отчество, то в клубе 3 Леонида - вполне так могем составлять конкуренцию Владимирам! [/quote] СлабО-недобор, а с учетом отчества-подтусовка........ -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Ну да....ну да....... в этой стране разве можно с Владимирами тягаться, один ВВП всех перетянет. Но надеюсь мы с LeoLeo не последние на букву Л.
-------------------- |
|
|
Гость_Tequila_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрасти.
мимо проходил, заметил разговор о Серой Лошади. стало интересно, о какой из двух баз идет речь... :) заодно пропишусь с Гранд Чероки лима 96 года прошлого века фото в купальнике только с дам? с мущщин как обычно бутылка?:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Даровенько! Мы тут не пропагандируем на самом деле пьянство, но бутылку найдется, кому приговорить ;-)
Вливайся! -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Вот ведь как!!!)) прибывают гранды в клубе!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну да....ну да....... в этой стране разве можно с Владимирами тягаться, один ВВП всех перетянет. Но надеюсь мы с LeoLeo не последние на букву Л. Лень, да не комплексуй ты. Нас с ВВП назвали в честь Владимира Ильича-такой же раздолбай был. А вам просто не повезло с Леонидом Ильичем-косячить начал, вот в стране Леонидов поубавилось. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Tequila_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даровенько! Мы тут не пропагандируем на самом деле пьянство, но бутылку найдется, кому приговорить ;-) Вливайся! значит при случае вольем:) Вот ведь как!!!)) прибывают гранды в клубе!! да. гранд у меня с позапрошлого мая, обслуживаюсь в Джипе, сменил ГТЦ, два радиатора, две помпы, и так по мелочи:) вот зашел посмотреть, чего б еще починить, да посмотреть, кто где чего и как:) Сообщение отредактировал Tequila - 22.10.2009, 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
там же обслуживаем я с Пассажиром свои авто
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы тоже давно встали на эту тропу потерь, утрат и разочарований.
|
|
|
![]()
|
|
чего- то непойму
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Вот ведь как!!!)) прибывают гранды в клубе!! Чет мне кажется ентот Гранд меня со ступицей вместе от Деитройта до дому вез!!!!!! Хозяин не Геодезист??? Здравствуйте коллеги! Примете в свою компанию? Dodge Neon II, серебристый. ![]() Эт я ИВО сагетировал!!!! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
А мы тоже давно встали на эту тропу потерь, утрат и разочарований. "По дороге разочарований, снова очарованный иду"........... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Tequila_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
программист
ступиц не возил:) [/quote] Тады пардон, значит хто то другой был! А то я уж хотел спасибо исчо раз сказать! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_серж52_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте ! Меня зовут Сергей ! Уменя Додж Караван 2001 г. Примите в клуб плиз ! ![]() Сообщение отредактировал Jevil - 8.11.2009, 23:08 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здрасьте ! Меня зовут Сергей ! Уменя Додж Караван 2001 г. Примите в клуб плиз ! ![]() Привет, вливайся! А то мы с ЖЕКОЙ вдвоём устали за многих.... Ну ты не геройствуй, мы и сами за себя можем ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
Здрасьте ! Меня зовут Сергей ! Уменя Додж Караван 2001 г. Примите в клуб плиз ! ![]() С Удовольствием...с!!! Водку пьёшь? А то мы с ЖЕКОЙ вдвоём устали за многих.... ![]() ![]() ![]() Пилять, кому чего, а лысому- расческу... Серега, ну нафига ты с первых минут пребывания человека на форуме поднимаешь тему алкоголя? Как буд-то клуб алкоголиков. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |