![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
меня вот одна лошадка не устраивает))......мене тока от 166 до 254 штук..... а вообще ВЭЛКАМ...... и ещё...... все кто не на кораблик.....редиски ![]() ну что тут скажешь... ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА КРАЙСЛЕР КЛУБОВЦА!!!!!!!!!!! Дяде Вове в таком случае отдельный привет!!!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёня-Лёня, я не могу, везу детей на дачу для их утреннего боевого выхода за грибами в р-н Зиняков.
(Документы и карты оставить в машине, пилотки и погоны снять, оружие на виду не держать.При встрече с противником действовать по обстоятельствам). Я тебя видел, на заднем сиденье были шины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а к лошадкам кто-нить страсть питает? Конечно!![]() Серая Лошадь, Ветлуга Сообщение отредактировал Jevil - 3.9.2009, 21:45 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Афигеть, супер!!!! Именно про "Серую лошадь" я и говорила!!!!! Лошадей я полюбила гораздо раньше, чем автомобиль, выездкой долгое время профессионально занималась, бросила спорт, имея разряд КМС, а все равно лошади тянут, стала как любитель ездить, вот так и занесло в "Серую лошадь", впечатления самые положительные. Только вот давненько не была, угораздило влюбиться в автомобиль, в марте этого года получила права, в апреле увидела Красю - и какая там лошадка, если их под капотом целых 136 :-) (я конечно понимаю, что в категорию от 166 л. с. я не попадаю :-((((, не доросли, но я его и такого люблю:)
Кстати, порой с одной настоящей лошадкой справиться бывает посложнее, чем с табуном, заложенном в двигателе ваших авто :) Ручник не предусмотрен, рулевое управление может оказаться бесконтрольным, а тормоза не работать.... и уж на амортизацию или подушку безопасности точно рассчитывать не приходится... )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кстати, порой с одной настоящей лошадкой справиться бывает посложнее, чем с табуном, заложенном в двигателе ваших авто :) Ручник не предусмотрен, рулевое управление может оказаться бесконтрольным, а тормоза не работать.... и уж на амортизацию или подушку безопасности точно рассчитывать не приходится... )))) Зато FULL TIME 4X4, клиренс больше метра, заправки везде (летом) халява, расход минимальный, +открытый салон.:)-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
))))))))))))вообщем думаю имеет смысл ненадолго пересесть - так сказать тест-драйв сделать)))))
|
|
|
![]()
|
|
))))))))))))вообщем думаю имеет смысл ненадолго пересесть - так сказать тест-драйв сделать))))) Все лето собирался, но че-то никак... теперь вот грыбы пошли, завтра поутру в лес! Возможно к концу месяца все же съезжу. Тож очень хоцца!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вооот!!! Я тоже к концу месяца планирую! Правда пока не знаю, чем планирование увенчается, но хотелось бы съездить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
[/quote]Зато FULL TIME 4X4, клиренс больше метра, заправки везде (летом) халява, расход минимальный, +открытый салон.:)
[/quote] Гоша....VIN давай ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Гоша....VIN давай Зачем? Он все равно по карфаксу не бьется, и в аллдате его тож нет.![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
может он по карфаксу не бьётся, но хвостом может ........так, что мало не покажется
![]() зы.. Лео тебе тоже большой привет!! Сообщение отредактировал ELEN - 4.9.2009, 12:31 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Афигеть, супер!!!! Именно про "Серую лошадь" я и говорила!!!!! Лошадей я полюбила гораздо раньше, чем автомобиль, выездкой долгое время профессионально занималась, бросила спорт, имея разряд КМС, а все равно лошади тянут, стала как любитель ездить, вот так и занесло в "Серую лошадь", впечатления самые положительные. Только вот давненько не была, угораздило влюбиться в автомобиль, в марте этого года получила права, в апреле увидела Красю - и какая там лошадка, если их под капотом целых 136 :-) (я конечно понимаю, что в категорию от 166 л. с. я не попадаю :-((((, не доросли, но я его и такого люблю:) Кстати, порой с одной настоящей лошадкой справиться бывает посложнее, чем с табуном, заложенном в двигателе ваших авто :) Ручник не предусмотрен, рулевое управление может оказаться бесконтрольным, а тормоза не работать.... и уж на амортизацию или подушку безопасности точно рассчитывать не приходится... )))) нУ теперь-машины продать-купить по кобыле! ![]() |
|
|
Гость_vesso_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как говорится принимайте новенького! Dodge Stratus 2004г. совсем недавно приобрёл и ни капли не жалею. Пересел с малолитражки)))) Зовут Антон. Всем Здрассте!
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится принимайте новенького! Dodge Stratus 2004г. совсем недавно приобрёл и ни капли не жалею. Пересел с малолитражки)))) Зовут Антон. Всем Здрассте! добро пожаловать! Рад пополнению в рядах крайслероводов! сразу скажу и для остальных новеньких, если стесняетесь входить в "чужой монастырь" то спросите чего не понимаете через личку - с удовольствием поясню. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Как говорится принимайте новенького! Dodge Stratus 2004г. совсем недавно приобрёл и ни капли не жалею. Пересел с малолитражки)))) Зовут Антон. Всем Здрассте! Вэлкам! В наших рядах пополнение :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги! Примете в свою компанию? Dodge Neon II, серебристый.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте коллеги! Примете в свою компанию? Dodge Neon II, серебристый. ![]() Конечно примем, вливайся! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |