![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Всем привет! А сайбероводов принимаете? :) Давай давай, а то меня одного "Сайбером" называют!!!!! ![]() -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
Гость_Leksy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здрассссьте!!!! И нас возьмите с Красей Неошей! Видите ли, он у меня первый, а я у него далеко нет, поентому часто у нас с ним чего-нибудь да случается, а я и не знаю ничего :-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Здрассссьте!!!! И нас возьмите с Красей Неошей! Видите ли, он у меня первый, а я у него далеко нет, поентому часто у нас с ним чего-нибудь да случается, а я и не знаю ничего :-( ВЭЛКАМ! ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добро пожаловать! :) он у меня первый, а я у него далеко нет Опытный попался, значит многому научит... ![]() Да уж.... что верно то верно.... боевое крещение уже с ним проши (не поделили с газелью перекресток, в результате сопли, слюни, слезы и ремонт больше полстоимости моего родимого), а сейчас вот заново села, потряслась как осиновый лист, а теперь вот без него никак не могу, породнились |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Добро пожаловать! :) он у меня первый, а я у него далеко нет Опытный попался, значит многому научит... ![]() Да уж.... что верно то верно.... боевое крещение уже с ним проши (не поделили с газелью перекресток, в результате сопли, слюни, слезы и ремонт больше полстоимости моего родимого), а сейчас вот заново села, потряслась как осиновый лист, а теперь вот без него никак не могу, породнились А где фотки на капоте? ![]() -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здрассссьте!!!! И нас возьмите с Красей Неошей! Видите ли, он у меня первый, а я у него далеко нет, поентому часто у нас с ним чего-нибудь да случается, а я и не знаю ничего :-( Здравствуйте! Добро пожаловать в нашу не такую уж и маленькую компанию. Мульен требует соблюсти традиции, ну чтож... я тоже присоединюсь к пожеланиям соблюсти обряд вступления в клуб. Фото Вас в купалинеГе и на капоте Вашего авто. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
боевое крещение уже с ним проши Уже опытный водитель, я смотрю. :) Тут вот товарищи просят фотку в куппальнике.. НЕ ВЕРЬ ИМ!!! Можно и без купальника! ![]() Но в другой одежде :) Однако лучше всего на ближайшую встречу, можно даже на кораблик, если он поплывет за чудесами... :) Там народ добрый, обижает только защищаясь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут вот товарищи просят фотку в куппальнике.. НЕ ВЕРЬ ИМ!!! Ни разу про купальник не сказано ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сразу сыграло воображение: прихожу на стоянку, начинаю раздеваться до купальника, раскладываю кости на капоте любимого красеньки и прошу кого-нибудь сиё зрелище запечатлеть на фото... особенно пикантно это будет выглядеть где-нибудь в январе месяце)))))))))))))))
А вообще крася и без меня на капоте смотрится неплохо, наверное даже лучше чем нежели со мной) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Сразу сыграло воображение: прихожу на стоянку, начинаю раздеваться до купальника, раскладываю кости на капоте любимого красеньки и прошу кого-нибудь сиё зрелище запечатлеть на фото... особенно пикантно это будет выглядеть где-нибудь в январе месяце))))))))))))))) А вообще крася и без меня на капоте смотрится неплохо, наверное даже лучше чем нежели со мной) ![]() в клубе есть традиция. Кто ее соблюдает - тому респект и уважуха, ну да и ладно. Про кораблик читали уже? Будете с нами? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в клубе есть традиция. Кто ее соблюдает - тому респект и уважуха, ну да и ладно. Про кораблик читали уже? Будете с нами? [/quote] Традиция, говорите? Ну что ж... придется постараться, и пока снег не выпал, загнать красю в какие-нибудь живописные кусты для столь занятной фотосессии :-) Бедный Крася! Он конечно догадывался, что хозяйка ему досталась не совсем адекват, но что до такой степени...)))))))))))) Про кораблик ещё не читала, сейчас разгребу основные рабочие дела и найду данную тематику. А вообще к LeoLeo у меня разговор есть отдельный, так как для меня сейчас насущная тема - поиск диска с резиной... я уже с весны этим занимаюсь и безрезультатно :-( |
|
|
![]()
|
|
Про кораблик ещё не читала, сейчас разгребу основные рабочие дела и найду данную тематику. А вообще к LeoLeo у меня разговор есть отдельный, так как для меня сейчас насущная тема - поиск диска с резиной... я уже с весны этим занимаюсь и безрезультатно :-( вот тут можно начать читать, пока только на 2х страницах ;) по поводу дисков и шины - всегда пожалуйста. Телефон в подписи. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно заслуженный пельменежор РФ "Максин - 2008" скажет?
Меня тоже голым никто не видел - ни на капоте, ни вообще. |
|
|
![]()
|
|
А можно заслуженный пельменежор РФ "Максин - 2008" скажет? Меня тоже голым никто не видел - ни на капоте, ни вообще. пока ты тут, на сайте, пельмень ты заслуженный :) ответь про караблик - тебя ждать? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Leksy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Безумно хочется с вами на кораблик, но не получается у меня :-(((уезжаю на все выходные из города, отменить тоже никак... ну,насколько я поняла, подобные встречи в КК явление регулярное, так что думаю ещё будет возможность присоединиться
|
|
|
![]()
|
|
Безумно хочется с вами на кораблик, но не получается у меня :-(((уезжаю на все выходные из города, отменить тоже никак... ну,насколько я поняла, подобные встречи в КК явление регулярное, так что думаю ещё будет возможность присоединиться ага, именно теплоходик ... керуглый год ![]() -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Leksy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Воооооот оно! Уже постебался))))))) Я не блондинка, крашеная я :-)))) Пароходик енто здорово, только я не совсем про пароходик, а про встречу, ведь не последняя же :-) А вообще,судя по форуму, народ любит активный отдых... вот интересно, а к лошадкам кто-нить страсть питает? А то есть чудесная турбазка такая, люблю там отдыхать, а с компанией вообще бы здорово было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
вот интересно, а к лошадкам кто-нить страсть питает? А то есть чудесная турбазка такая, люблю там отдыхать, а с компанией вообще бы здорово было Привет!Привет! ![]() я за лошадок, про какую конкретно турбазу говоришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
меня вот одна лошадка не устраивает))......мене тока от 166 до 254 штук..... а вообще ВЭЛКАМ...... и ещё...... все кто не на кораблик.....редиски
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |