![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так я ж их не убивал!!!!! ![]() Ну и мы не на войне, чтоб звезды за убитых хруслероводов рисовать :-) бррр... Гоша, сотри последние посты нафик, а то в теме здрасьте уже упокой говорим -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Мишк, чего какой дерганый стал-ничего не произошло-общаемля......................... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Серж 66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток . Здраствуйте уважаемые учасники форума
![]() ![]() С уважением Сергей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Доброе время суток . Здраствуйте уважаемые учасники форума ![]() ![]() С уважением Сергей ![]() добро пожаловать! продолжай почитывать, но лучше что-нибудь настукивать на клавиатуре. а потом и на встречу милости просим. тут уже и лично познакомишься! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Серж 66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток . Здраствуйте уважаемые учасники форума ![]() ![]() С уважением Сергей ![]() добро пожаловать! продолжай почитывать, но лучше что-нибудь настукивать на клавиатуре. а потом и на встречу милости просим. тут уже и лично познакомишься! Спасибо за приглашение , ближайшая встреча клуба 13.08.09 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение , ближайшая встреча клуба 13.08.09 ? Вроде как да. Следи, может и в этот четверг соберемся! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
В феврале приобрел Додж Караван Спорт 2002 года двигатель 2.4 буду рад если примите в свой клуб любителей американских машин . Чтот в самом деле долго не решался написАть, с февраля-то. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Серж 66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В феврале приобрел Додж Караван Спорт 2002 года двигатель 2.4 буду рад если примите в свой клуб любителей американских машин . Чтот в самом деле долго не решался написАть, с февраля-то. ![]() Так жалко его зимой было по ухабам елозить , на ниве катался , а потом ремонт в хате . то же нива как грузовик. так что только по выходным выгуливал . ![]() спасибо за поздравления Сообщение отредактировал Серж 66 - 4.8.2009, 14:21 |
|
|
Гость_Серж 66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Буду посматривать , вот только в каком разделе форума ? Ну дык на главной странице нижегородской ветки.![]() Прямая ссылка -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
буду посматривать , вот только в каком разделе форума ? ![]() Гоша правильно тебя направил. У нас не такая уж и большая ветка. В Регулярных встречах по поводу чт отписываются. Я сегодня на калибер шину продал, так что может быть на встрече еще и Геннадий появится. зы притащите кто-нить ноут на встречу, я историю нашу анимированную притараню - интересно новеньким показать. а если не забуду, то куплю для них дисков и нарежу. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
буду посматривать , вот только в каком разделе форума ? ![]() Гоша правильно тебя направил. ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Серж 66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду посматривать , вот только в каком разделе форума ? ![]() Гоша правильно тебя направил. У нас не такая уж и большая ветка. В Регулярных встречах по поводу чт отписываются. Я сегодня на калибер шину продал, так что может быть на встрече еще и Геннадий появится. зы притащите кто-нить ноут на встречу, я историю нашу анимированную притараню - интересно новеньким показать. а если не забуду, то куплю для них дисков и нарежу. Спасибо за подсказку . только завтра уже четверг , а инфы нет ,значит в следующий . |
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый вечер, вот и я стал владельцем замечательногоавтомобиля додж стратус. если к вам можно, то я напрашиваюсь.
|
|
|
![]()
|
|
добрый вечер, вот и я стал владельцем замечательногоавтомобиля додж стратус. если к вам можно, то я напрашиваюсь. К нам можно, давай пулей под Чкаловскую лестницу, там с 19-00 встреча наша! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_lomo25_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый вечер, вот и я стал владельцем замечательногоавтомобиля додж стратус. если к вам можно, то я напрашиваюсь. К нам можно, давай пулей под Чкаловскую лестницу, там с 19-00 встреча наша! ![]() Я обеими руками, но есть проблема, да наверное уже радость - права завтра отдают и после покупки доджика надо немного освежить, и я за радость встретиться, в любое время. |
|
|
![]()
|
|
Я обеими руками, но есть проблема, да наверное уже радость - права завтра отдают и после покупки доджика надо немного освежить, и я за радость встретиться, в любое время. Тогда следи в форуме за планами!-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.4.2009 Из: Кострома Пользователь №: 21 703 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Всем привет!
А сайбероводов принимаете? :) -------------------- Volga Siber 2.4 AT Lux White
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А сайбероводов принимаете? :) Ага, принимаем... на опыты ![]() Конечно принимаем, был бы человек хороший! Вливайся! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ага, принимаем... на опыты ![]() Гоша, жжошь! :-) Напоминает Властелина колец в Гоблине: ...другое кольцо отдал эльфам, и одно- людям, чисто посмотреть, не передохнут ли :-D -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |