![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь может некоторые юзеры, как я и сразу не догадываются, что стрелочку надо поставить под слово ТУТ и....нажать левую кнопку мыши..... Володь, прости, но если кто не допирает что в инете есть ССЫЛКИ, нужно не тырнет, а газету "Правда" на деревянном очке читать в деревне.-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Игорь может некоторые юзеры, как я и сразу не догадываются, что стрелочку надо поставить под слово ТУТ и....нажать левую кнопку мыши..... Володь, прости, но если кто не допирает что в инете есть ССЫЛКИ, нужно не тырнет, а газету "Правда" на деревянном очке читать в деревне.Написал,потому,что несколько раз мне попадалась эта твоя фраза- без последующей реакции, понял, что реакция будет уже твоя............... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.4.2009, 20:12 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_nikgan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем большой ПРИВЕТ !! на форуме давно но ка-то не решался поздороваться.С нового года -счастливый обладатель Dogge-Calibr.Испытываю радость когда встречаю на наших "дорогах" крайслероводов,нас становится всё больше. К сожалеию "собратья" реагируют по разному-ЖАЛЬ!! В ближайшее время обязательно вступлю в КК . если буду достоин .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
И тебе -привет.Встречи клуба по четвергам, у кораблика, под Чкаловской лестницей.Теперь уже через четверг. Будем рады встречи и возможно появлению нового клубня т.к. в клуб вступают все желающиеи он открыт для всех.
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 17.5.2009, 8:01 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну заходи!
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
всем большой ПРИВЕТ !! на форуме давно но ка-то не решался поздороваться.С нового года -счастливый обладатель Dogge-Calibr.Испытываю радость когда встречаю на наших "дорогах" крайслероводов,нас становится всё больше. К сожалеию "собратья" реагируют по разному-ЖАЛЬ!! В ближайшее время обязательно вступлю в КК . если буду достоин . велкам!!! Отмечайся. Телефон. Места обитания (работа, дом). И читобы хабить (приветствовать на дороге) по желанию номер и цвет авто. Следующая встреча 28 мая. Четверг, у кораблика-героя, у подножия Чкаловской лестницы. Сообщение отредактировал Jevil - 18.5.2009, 9:17 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_nikgan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dogge-Caliber чёрный Х230СУ ,место обитания-Утро.ночь.вечер-Ц.Сормова,день-Родионова.В.Печёрская Спасибо я понял что встреча 28 мая. Четверг, у кораблика-героя, у подножия Чкаловской лестницы,а в какое время?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
19,00
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Dogge-Caliber чёрный Х230СУ ,место обитания-Утро.ночь.вечер-Ц.Сормова,день-Родионова.В.Печёрская Вобщем-то собираемся где-то с 18-00, так что если есть возможность - подъезжай.Спасибо я понял что встреча 28 мая. Четверг, у кораблика-героя, у подножия Чкаловской лестницы,а в какое время?? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dogge-Caliber чёрный Х230СУ ,место обитания-Утро.ночь.вечер-Ц.Сормова,день-Родионова.В.Печёрская Вобщем-то собираемся где-то с 18-00, так что если есть возможность - подъезжай.Спасибо я понял что встреча 28 мая. Четверг, у кораблика-героя, у подножия Чкаловской лестницы,а в какое время?? ну-ну....к 18-00???????????? не верю. самое то, к 18-30---18-40.Вот увидишьььь. |
|
|
![]()
|
|
ну-ну....к 18-00???????????? Да не, в прошлый раз к 18 и приехал. Если до пол-шестого работаю, че мне час делать-то?не верю. самое то, к 18-30---18-40.Вот увидишьььь. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_molnick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот подьехал вчера к 18:15.....
прождал до 18:45...... Может к другому какому кораблику надо было......не к Герою Хотел познакомиться..... ![]() Придется так.... Додж стратус купе 2001г. ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ! А прикол в том, что там (у кораблика) был парнишка на такой же купешке (а их в городе пока немного) я к нему, завожу разговор про клуб.........он нечего не понимает.... ![]() "Дык я этааа., говорит, с человеком просто встреаюсь здеся......не клубный я...." Так и простояли две купешки стратусные.....не дождались своих.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
я не смогла...работа...... а знаю, что встреча была у кораблика... сидели в кафе кажется...... вот вопрос во времени, наверно подтянулись к 19.00....
..ах да...... ВЭЛКАМ.. как говорят..... Добро пожаловать в клуб!!! ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 29.5.2009, 15:11 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Вот подьехал вчера к 18:15..... .....не дождались своих.... ![]() ну Ольга Медведева приехада на смарте. Мы ж к 19 в основном подтягиваемся - раньше бывают только те, кто может. Ты выпиши мой тел в подписи он - звони если опять потеряешься :). Мы в кафе сидели справа от караблика. Велкам! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Вот подьехал вчера к 18:15..... прождал до 18:45...... Может к другому какому кораблику надо было......не к Герою Додж стратус купе 2001г. ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ПРИВЕТ, СТРАТУС ![]() Встреча была с 19-00, так как многие работают до 18-00, но и раньше народ тоже приезжает!!! Нам Цивик-клуб доложил что 2 стратуса стояли и уехали прям чуть-чуть не дождавшись нас ![]() Друзья, давайте нормально прописывать во сколько встреча, число и место, а то всех новеньких потеряем ![]() -------------------- |
|
|
Гость_molnick_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спонтанно получилось.....
Надо было зарегистрироваться да списаться заранее..... я же иногда почитываю ваш (теперь НАШ) дружный форум.... Всем привет! вобщем.... ![]() Пы.Сы. Смартик то я разу заприметил.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вэлкам! Жаль, я в командировке, а то обычно в 18-30 уже на месте, точно бы ни с кем не разминулся :-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 483 Регистрация: 4.6.2009 Из: Г. Нижний Новгород Пользователь №: 22 707 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Привет всем! Я новенький!! Давайте дружить??!! Мой авто Dodge Stratus SE 2001. Серый металлик. Езжу на нем уж год! Нравится жутко! Моя ася 388839114. А у нас в нижнем есть Клуб??? Что бы там встречаться можно было с держателями наших авто??
Ирина, а када обычно такие встречи бывают??? Больно уж хоца попасть на них!?? Подскажи?! -------------------- STRATUS 2001 2.4 150 Коняжек))))) х067он светло-серый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Привет всем! Я новенький!! Давайте дружить??!! Мой авто Dodge Stratus SE 2001. Серый металлик. Езжу на нем уж год! Нравится жутко! Моя ася 388839114. А у нас в нижнем есть Клуб??? Что бы там встречаться можно было с держателями наших авто?? Ирина, а када обычно такие встречи бывают??? Больно уж хоца попасть на них!?? Подскажи?! Привет!!! ВЭЛКАМ!!! Да, тут клуб, охватывающий всю страну! В следующий четверг очередная встреча, будем рады видеть новое лицо! :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |