![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=69758 посмотри у нас продает Серж
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_славян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасти.Сам только пишу.Да помпа видать накрылась а так бы тоже веселился. Славян-зеленый Крузер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здрасти.Сам только пишу.Да помпа видать накрылась а так бы тоже веселился. Славян-зеленый Крузер ЗдароФ! Вливайся к нам! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здрасти.Сам только пишу.Да помпа видать накрылась а так бы тоже веселился. Славян-зеленый Крузер Привет! Если в павлово не решишься отдать, то на замену приезжай к Лене. Да а чего грустить? Это хоть и любимое, но железо. Сделается. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_славян_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Привет, всем! Хочу, а нет просто ЖАЖДУ вступить в клуб!!! Езжу на неоне уже год, хочу общения, встреч и т.д. и т.п. )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет, всем! Хочу, а нет просто ЖАЖДУ вступить в клуб!!! Езжу на неоне уже год, хочу общения, встреч и т.д. и т.п. ))))) Ирина, не вопрос, вэлкам!. Есть у нас темка со встречами, на которых можно вступить в Клуб, есть условия вступления и членства. Приезжайте!-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ирина..вот 14 у нас мероприятие межклубный картинг, приезжают клубни московские. примут участие около 10 нижегородских клубов..приезжайте, будет интересно.... в продолжение- вечер в кафе на гребном канале..
Сообщение отредактировал ELEN - 10.3.2009, 18:33 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
"Ирина..вот 14 у нас мероприятие межклубный картинг, приезжают клубни московские. примут участие около 10 нижегородских клубов..приезжайте, будет интересно.... в продолжение- вечер в кафе на гребном канале.."
Спасибо)))) на вечер 14 уже планы, а вот картинг это интересно. Подробную информацию где можно узнать: где, куда, во сколько и т.п. и т.д.....??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо)))) на вечер 14 уже планы, а вот картинг это интересно. Подробную информацию где можно узнать: где, куда, во сколько и т.п. и т.д.....??? вот тута -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!!!!
До сих пор самой маленькой машинкой с наклеей КК был Логан из Питера! Теперь фиг им - Смарт из Нижнего!!!!!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
![]() поздравляю!!!!!!!!! ровных шершавых дорожек. и заботливых мойщиков ;) КК НН - самый... мелкий :( -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_benini_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Примите меня, плиз, в клуб. И моего Калибера тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Примите меня, плиз, в клуб. И моего Калибера тоже. Привет и тебе с Калибером, токо отуда ты? Ага, вижу что из НН. Вэлкам на форум, а в клуб токо на встречах. Почитай темы наши нижегородские, 2 мая у нас праздник, в воскресенье обсуждение. Интересно - приезжай! Сообщение отредактировал Jevil - 15.4.2009, 21:19 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_benini_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из Нижнего. Тут еще не разобрался с анкетами
|
|
|
![]()
|
|
Из Нижнего. Тут еще не разобрался с анкетами Ага, я там свой пост повыше подправил, почитай.-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_benini_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. А как вступить в клуб???
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Игорь может некоторые юзеры, как я и сразу не догадываются, что стрелочку надо поставить под слово ТУТ и....нажать левую кнопку мыши..... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 16.4.2009, 22:43 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |