![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Дамы и господа, с завтрашнего дня я официально стану Неоноводом-любителем :-) Мучает меня один вопрос: где можно сигнализацию быстро, недорого и качественно купить/поставить? В разделе "кто, что может" читал пост alexvopilov'a, но, к сожалению он не выходит на связь через личку. Может кого посоветуете? Спасибо. мне сбрось свой телефон. я ему кину смской - перезвонит. мой 951 914 41 4три -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Torsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые форумчане нашел на форуме ссылку о продаж http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=67729 Как думаете стоит рассматривать как вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Алексей!! вобщем то цена адекватная, но надо смотреть состояние и делать диагностику и спросить где обслуживался. т.к. авто не нашего члена Клуба объективно сказать не сможем...
можно сравнить с ценами вот тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2628204.html их там много Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 23.1.2009, 11:28 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Torsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алексей!! вобщем то цена адекватная, но надо смотреть состояние и делать диагностику и спросить где обслуживался. т.к. авто не нашего члена Клуба объективно сказать не сможем... можно сравнить с ценами вот тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2628204.html их там много спасибо на завтра договорился на предворительный осмотр гляну отпишусь это походу перегон т.к у него несколько машин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
YAHOOO!!!
Свершилось!!! :-) Я онеонился!!!! :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жисть приятна!!! -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
YAHOOO!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!! :-) Я онеонился!!!! :-) Жисть приятна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
YAHOOO!!! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!! :-) Я онеонился!!!! :-) Жисть приятна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() да а сам то? ладно уж... Поздравляю, Михаил!!! Ровных шершавых дорожек без гвоздя и жезла!!! Может в четверг? Москвич приедет... Правильный москвич. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Всем спасибо!
2 Leo: может быть, если успею разгрести бытовуху... -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_tema600_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
![]() И тебе привет! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() И тебе привет! Машина- зверь, пуляет хорошо. Но вот по расходу каждый сам определяет, сколько коня кормить. Меньше ведра по городу на неоне- не реально, так что привыкай ;-) ...хоть я и сам еще не привык :-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Привет! Добро пожаловать! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
![]() Приобрёл Jeep Liberty Sport, 2,4L, 2003 г. Не могу найти руководство по эксплуатации и ремонту. Существует ли оно в природе? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! ![]() Приобрёл Jeep Liberty Sport, 2,4L, 2003 г. Не могу найти руководство по эксплуатации и ремонту. Существует ли оно в природе? Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу тех. документации - это сюда Удачи! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А не в Метрополитансе брал?
Цена какова? |
|
|
Гость_serezhka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! ![]() Приобрёл Jeep Liberty Sport, 2,4L, 2003 г. Не могу найти руководство по эксплуатации и ремонту. Существует ли оно в природе? Привет! Поздравляю с покупкой! По поводу тех. документации - это сюда Удачи! Спасибо. Но, хотелосьбы на русском. А не в Метрополитансе брал? Цена какова? Нет, брал "с рук". За 490 тыров. Скорей всего я лоханулся за такую цену. |
|
|
![]()
|
|
ну по русски вообще мало чего. На форуме помнб кто-то выкладывал русскую для 300С, у кого -то в НН есть руская к неону вроде. а так - поздравления с покупкой и велком в нашу дружную компанию. зы есть поиск по форуму, я к сожалению убегаю... пт все таки, но сслку дам.. после имени нашего сайта в гугле пиши (через пробел) что бы хотел найти - работает на порядок лучше встроенного в сайт вот ссылка -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Гоша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех вас!!!
Я к Вам из Волга-Газ.ннов клуба. В ближайшее время в связи с тем что продал свою волжанку собираюсь взять машинку. Остановился на американках. Что посоветуете? ![]() Интрепид 2.7 Стратус 2.7 Себринг 2.7 ? На чём остановить выбор? Что лучше по Вашему мнению? Что более ликвидно? Требования к машине - 1.НЕ МЕНЬШЕ ВОЛГИ 2.Достаточно резвую 3.удобства.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Однозначно Интрепид!! Большой, комфортный, по расходу бензина-одинаковые моторы....посмотри на нашем сайте инфу по выбору среди американцев....
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 9:30 | ![]() |