![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Велкам. Приходи завтра. Если хош без машинки - кто нить обязательно захватит. Спасибо за приглашение. Увы, в Нижний приезжаю только на выходные. На приём "ЦентрИнтерАвто" записался на выходные, но после прочтения- думаю не ошибся ли? ![]() может лучше в Веру-НН ещё куда? хотя на вид они мне понравились ![]() да не за што. завтра в 19 в клубе пилот состоится автоклубная тусовка. подтягивайся. как раз выходные зацепишь ;) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
Велкам. Приходи завтра. Если хош без машинки - кто нить обязательно захватит. Спасибо за приглашение. Увы, в Нижний приезжаю только на выходные. На приём "ЦентрИнтерАвто" записался на выходные, но после прочтения- думаю не ошибся ли? ![]() может лучше в Веру-НН ещё куда? хотя на вид они мне понравились ![]() да не за што. завтра в 19 в клубе пилот состоится автоклубная тусовка. подтягивайся. как раз выходные зацепишь ;) ага как раз начиная с сегодняшнего вечера и до выходных, а в понедельник глядишь веранн откроет свои двери ![]() -------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага как раз начиная с сегодняшнего вечера и до выходных, а в понедельник глядишь веранн откроет свои двери
![]() Ок. В "Пилот" полюбому заеду. А "Вера" по выходным не работает что ли? мне в вс, назад в Москву надо |
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ага как раз начиная с сегодняшнего вечера и до выходных, а в понедельник глядишь веранн откроет свои двери
Ок. В "Пилот" заеду полюбому. Так "Вера" по выходным не работает что ли? а то мне в вс назад в Москву надо. А почему так мутно письма идут, дубляшки - это у меня глючит или так задумано ? |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
ну ты же не записывался к ним
![]() Сообщение отредактировал Водитель автобуса - 4.12.2008, 14:43 -------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
Гость_Alexej79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте. Примите и меня к себе с моим Voyager´ом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Здраствуйте. Конечно примем..Добро пожаловать
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здраствуйте. Примите и меня к себе с моим Voyager´ом. Заходи, вливайся!![]() Только эта... ты сам откуда? (судорожно вспоминая сколько км от Нюрберга до Нижнего ![]() И аватарку те поменять не мешало б! Сообщение отредактировал Игорь77 - 13.12.2008, 23:39 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Alexej79_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте. Примите и меня к себе с моим Voyagerґом. Заходи, вливайся!![]() Только эта... ты сам откуда? (судорожно вспоминая сколько км от Нюрберга до Нижнего ![]() И аватарку те поменять не мешало б! Я сам то из Rheda-Wiedenbruck-a это что в Германии. Раньше в Чу жил, что Джамбульской область (Казахстан) вот и аватарка моя по этой теме. Почему менять надо? Сообщение отредактировал Alexej79 - 14.12.2008, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Раньше в Чу жил, что Джамбульской область (Казахстан) вот и аватарка моя по этой теме. Почему менять надо? Как те сказать... это публичное изображение наркотического вещества, что не допускается.
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здраствуйте. Примите и меня к себе с моим Voyager´ом. ![]() добро пожаловать! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
да всегда пожалуйста.... а как Вас зовут?.. ну кроме ребенка)))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Мальчиш Кибальчиш_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем Добрый день!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Dasp_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Год назад озавелся малышкой Sebring, недавно узнал, что есть этот форум. Рад со всеми познакомиться!!! У меня есть 1 вопросик: хочу поменять лобовое стекло (хулиганы из пневматики пару раз пульнули- пошла трещина), подойдет ли такое же от Волги Сайбер?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Год назад озавелся малышкой Sebring, недавно узнал, что есть этот форум. Рад со всеми познакомиться!!! У меня есть 1 вопросик: хочу поменять лобовое стекло (хулиганы из пневматики пару раз пульнули- пошла трещина), подойдет ли такое же от Волги Сайбер? Привет и тебе! Вливайся! ![]() ![]() По стеклу - ты посмотри цены сперва на сайберовские а потом позвони вот в эти магазины. Че-то мне кажется на Себринг дешевше будет. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Dasp_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, только все таки на Сайбер дешевле выходит: лобовуха 4000р+ 980 молдинг, а на Себринг неоригинал 5400р + молдинг. Вопрос : подойдет от Сайбера или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, только все таки на Сайбер дешевле выходит: лобовуха 4000р+ 980 молдинг, а на Себринг неоригинал 5400р + молдинг. Вопрос : подойдет от Сайбера или нет? Должно подойти, кузов-то одинаковый.Ты лучше в "ремонт и эксплуатацию" этот вопрос задай, там тонкости есть типа с подогревом стекло или без. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_martikot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рад всех приветствовать! Мона к вам в кружок записаться ? У меня есть белый Архар (Додж Караван ,а архар, козел у него такой на эмблеме),3 литра(скока не бери все равно мало), хотя и старенький 1998 г.в. , зато SE , по моему лучше афто не бывает .
|
|
|
![]()
|
|
Рад всех приветствовать! Мона к вам в кружок записаться ? У меня есть белый Архар (Додж Караван ,а архар, козел у него такой на эмблеме),3 литра(скока не бери все равно мало), хотя и старенький 1998 г.в. , зато SE , по моему лучше афто не бывает . добро пожаловать! не такой уж и старенький - есть у нас здесь и постареее. Скинь в личку Jevil свои данные(машина, телефон, имя) и приезжай на встречи. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |