![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте в соклубники! Крайслер 300м-моя машина!!!! Привет привет, токо мы из Нижнего в этой ветке! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да парняга скромная у тебя тачила!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А чего? Вливайся..... у нас такой же лайнер есть
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Indi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Додж неон . с апреля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Додж неон . с апреля. привет! добро пожаловать! сегодня встреча КК - пять углов бар на Ильинке - подтягивайся -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здарова Люди добрые! Лазел, лазел по форуму, да и решил зарегистрироваться.
Dodge Neon 2004 с августа 2008г. По случаю не подскажете , сколько реально должен кушать мой агрегат, (МКПП, 2л, 133лошади) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Здравствуйте ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! милости просим... всегда рады новеньким.... в остальном вопрос к ЛЕО ЛЕО.. у него похожий агрегат
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Здарова Люди добрые! Лазел, лазел по форуму, да и решил зарегистрироваться. Здароф! А ты откуда?Dodge Neon 2004 с августа 2008г. По случаю не подскажете , сколько реально должен кушать мой агрегат, (МКПП, 2л, 133лошади) ![]() Здравствуйте ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! милости просим... всегда рады новеньким.... в остальном вопрос к ЛЕО ЛЕО.. у него похожий агрегат Откель у Leo ручка?
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здарова Люди добрые! Лазел, лазел по форуму, да и решил зарегистрироваться. Dodge Neon 2004 с августа 2008г. По случаю не подскажете , сколько реально должен кушать мой агрегат, (МКПП, 2л, 133лошади) ![]() как раз по всему я тебя наверно смогу проконсультировать, акромя расхода и коробки. У меня на автомате летом - 11.5 (смешанный цикл, города больше) и зима - 12.5 У тебя литра на 1.5-2 меньше д.быть. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если верить датчику бензина, и одно деление это 10л. ,то хавает он 13-14, наверно что -то тут не так :dolf_ru_029
А вообще-то я с Мещеры. |
|
|
![]()
|
|
недалеко значит от Жеки
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
О, еще зема! я на 5-й жил
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_*MadMax*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем большой привет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Папа Дуси - 25.11.2008, 18:10 |
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет ![]() ![]() Мне в личку можешь дать свои координаты, опубликую в адресной теме. Правда ссылка на эту тему (а так же все дисконтные программы и прочие радости) доступна только членам Клуба, поэтому не теряйся и следи за темой Удачи! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброго и хорошего дня! Приятно было бы познакомиться с Нижегородскими Крайслероводами Пароход мой примерно как у ELEN, подробно личку заполню попозже, на работе просто времени нехватает. Сразу можно пару вопросов: 1. Бывают ли встречи клуба в субботы и воскресенья? 2. В Автозаводском районе, на Южном шоссе открылся салон дилера "Крайслер", кто-нить может подсказать телефон, а то уже весь Инет облазил- нету, а салон точно есть - я мимо проезжал, видел. Сообщение отредактировал Игорь77 - 3.12.2008, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Всем доброго и хорошего дня! Приятно было бы познакомиться с Нижегородскими Крайслероводами Пароход мой примерно как у ELEN, подробно личку заполню попозже, на работе просто времени нехватает. Сразу можно пару вопросов: 1. Бывают ли встречи клуба в субботы и воскресенья? 2. В Автозаводском районе, на Южном шоссе открылся салон дилера "Крайслер", кто-нить может подсказать телефон, а то уже весь Инет облазил- нету, а салон точно есть - я мимо проезжал, видел. Встречи клуба бывают по четвергам регулярно, по выходным спонтанно. Вливайся!!! А по дилеру - плохо искал: http://www.google.ru/search?source=ig&...=lr%3D&aq=f -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
...
Сообщение отредактировал LeoLeo - 9.12.2008, 10:49 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Велкам. Приходи завтра. Если хош без машинки - кто нить обязательно захватит.
Спасибо за приглашение. Увы, в Нижний приезжаю только на выходные. На приём "ЦентрИнтерАвто" записался на выходные, но после прочтения- думаю не ошибся ли? ![]() может лучше в Веру-НН ещё куда? хотя на вид они мне понравились ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |