![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Доброго утра всем!!! На росийском форуме я уже давно, а нижегородский вот только сейчас нашол. так что принимайте в свои ряды. Меня зовут Антон. У меня CHRYSLER PT CRUISER. Сейчас как раз такая тема - едешь на ипподром, регистрируешь свою машину и себя и участвуешь в автоэкзотике от имени Клуба!!! Тем более что круизеров там пока нет. Вобщем Вэлкам!!!!!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_alexvopilov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_mop86_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго утра всем!!! На росийском форуме я уже давно, а нижегородский вот только сейчас нашол. так что принимайте в свои ряды. Меня зовут Антон. У меня CHRYSLER PT CRUISER. Сейчас как раз такая тема - едешь на ипподром, регистрируешь свою машину и себя и участвуешь в автоэкзотике от имени Клуба!!! Тем более что круизеров там пока нет. Вобщем Вэлкам!!!!!А когда само мероприятие будет проходить на иподроме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А когда само мероприятие будет проходить на иподроме? Уже идет! И завтра, и в воскресенье!!! Звони Леониду он там 95191441 сорок три
|
|
Гость_mop86_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А когда само мероприятие будет проходить на иподроме? Уже идет! И завтра, и в воскресенье!!! Звони Леониду он там 95191441 сорок трия к сожалению не смогу. у меня свадьба, ну не у меня а моего директора. я принемаю непосредсвенное участие в ней. все подготовительные мероприятия. все выходные занят. очень жаль... а так хотелось..( |
|
|
![]()
|
|
я к сожалению не смогу. у меня свадьба, ну не у меня а моего директора. я принемаю непосредсвенное участие в ней. все подготовительные мероприятия. все выходные занят. очень жаль... а так хотелось..( Лады, все равно не теряйся!!!!
|
|
Гость_VladimirNNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер всем!
Владимир. Додж Караван с июня 2006г. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер всем! Привет, добро пожаловать! Как говорится, вливайсо! Владимир. Додж Караван с июня 2006г. ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_alexvopilov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_о200оу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!
Разрешите вступить в ряды крайслероводов? Меня зовут Евгений, можно просто Женя, Женечек.... Сообщение отредактировал о200оу - 25.8.2008, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
безусловно... мы рады.... ВЭЛКАМ....
![]() PS. Ник потрясный... вот если б мне, то получится 300 & 300 или тут только 300 Сообщение отредактировал ELEN - 25.8.2008, 22:23
Прикрепленные файлы
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Привет, вливайся, можно прям ТУТ
Разрешите вступить в ряды крайслероводов? Меня зовут Евгений, можно просто Женя, Женечек.... -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Привет, вливайся, можно прям ТУТРазрешите вступить в ряды крайслероводов? Меня зовут Евгений, можно просто Женя, Женечек.... o200oy уже был на встрече 22 августа на "Стрите" с клубом Celica Club. Т.ч. прошу поставить ему статус полноценного члена нашего клуба. И наклейку человеку выдайте! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 401 Регистрация: 14.10.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17 408 ![]() ![]() |
йэх, запишите меня в партизаны! меня и Вжика - он же Гранд Чероки Лимитед 4,7. Темно-серый металлик, нумер т222вв
товарищ ЛеоЛео изловил в "Детройте" и сюда затащил :) Сообщение отредактировал Vovanoid - 21.10.2008, 22:35 -------------------- Хорошая машина гораздо лучше, чем плохая!
Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДА, прибавляется народу что само по себе приятно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.5.2008 Из: Н. Новгород Пользователь №: 13 946 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Voyager 2,4 - вторая неделя пошла ![]() Александр, 7 мкр. Сормово. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток всем! Привет тебе! Вливайсо!!! Voyager 2,4 - вторая неделя пошла ![]() Александр, 7 мкр. Сормово. ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
йэх, запишите меня в партизаны! меня и Вжика - он же Гранд Чероки Лимитед 4,7. Темно-серый металлик, нумер т222вв товарищ ЛеоЛео изловил в "Детройте" и сюда затащил :) ну если быть совсем точным, то я тебе флаер еще в том году вручил в Джипе. Так сказать долго я тебя привлекал к ответственности. Вливайся, друг! аж капсом воспользуюсь ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ, Т.Е. ЗАВТРА СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА В КАФЕ "5 УГЛОВ", любезно предоставляемым для этого нашим клубнем Жекой. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ВЫ!!! ЕСЛИ МНЕ ПОЗВОЛИТ ВРЕМЯ Я НАБЕРУ ВАС КАЖДОГО. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_i-e-d_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Принимайте в соклубники! Крайслер 300м-моя машина!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |