![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ой... а я и не обратил внимание, что о Нижнем Н. речь идет... мы ж-из Лужковки.... Атььь, ускользнул...а так все начиналось ![]() ![]() Принимайте новенького! Dodge Caliber SXT чёрнинький.. Принимаем! Заходь! ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Атььь, ускользнул...а так все начиналось Морально и виртуально я с вами, комрады... если не прогоните, канешна... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Цитата Атььь, ускользнул...а так все начиналось Морально и виртуально я с вами, комрады... если не прогоните, канешна... ![]() Непрогоним. Мы всем рады! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Мы народ гостеприимный..... тока вот выбраться из ваших лужковских колец, понимаю очень трудно:)))
................ПЕРВЫЙ КАЛИБР У НАС -это КРУТО!! а еще и ЗОРРО на нем -так вдвойне:)))......... всегда рады новичкам!!!!!!!!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_oleeg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте! Приобрёл Волгу-Крайслер. В большинстве магазинов и сервисов по этому мотору ничего не знают и делать его не берутся. Так что, может мне к вам???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Здрасьте! Приобрёл Волгу-Крайслер. В большинстве магазинов и сервисов по этому мотору ничего не знают и делать его не берутся. Так что, может мне к вам??? может? -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_shtaket366_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а меня к себе в семью возьмете??? крайслер вояджер у меня!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
а меня к себе в семью возьмете??? крайслер вояджер у меня!! Красава! Берем адназначна! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_shtaket366_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто нибудь знает где можно купить заднюю дверь для моей малышки???
|
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто нибудь знает где можно купить заднюю дверь для моей малышки??? В Нижнем не скажу, а вот в Москве разборка. Напиши Аnt82 ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте! Приобрёл Волгу-Крайслер. В большинстве магазинов и сервисов по этому мотору ничего не знают и делать его не берутся. Так что, может мне к вам??? По движку говорят, что да. На Волге 2.4 DOHC как и на моем Караване, да и другие 2.4 движки крайслера наверное такие же. Есть разница в верхней крышке, для Волги уменьшали высоту движка за ее счет. |
|
|
Гость_shtaket366_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а примите меня плз тож в состав
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
а примите меня плз тож в состав ![]() Ты уже вроде спрашивал и получил наше Велкам! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а примите меня плз тож в состав Обязательно! Вот встретимся все, приезжай!
![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_shtaket366_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а когда ближайшая встреча??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а когда ближайшая встреча?? это секрет не только для тебя... ;) в следующие выходные к нам таки собираются доехать москвичи (Alanmamba и Streeteater ). Может быть и удасться собраться клубом. А так в пт прошлую собирались в Кварте. Следи за темами... Сообщение отредактировал LeoLeo - 22.5.2008, 9:25 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
мда... исправился.. уставший вчера был - не заметил. Отдельный респект за встречу Владимиру_ -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 2.6.2008 Из: Нижегородская обл., Бор Пользователь №: 14 634 ![]() ![]() |
Доброго времени суток, вчера стал владельцем Chrysler Voyager, 2001 г.в. возьмете под крылышко?
-------------------- Пешеход!
Chrysler Voyager 2003, 2.4 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |