![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Здрасти всем большое! С Москвы мы, ахтомобильчик-трепа 98 г. рождения. Примете? ![]() Конечно примем! А надолго вы к нам? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Игорь77 , спасибо на добром слове!
![]() Цитата Конечно примем! А надолго вы к нам? ...дык-пока не надоем... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
........ ну и когда Вас можно лицезреть у нас?
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_mcgreg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравтвуйте , уважаемые члены КК !!!
С недавних пор являюсь обладателем машинки Dodge Neon SE 2001 . Про ваш клуб в НиНо мне поведал добрый дяденька, если не ошибаюсь, Sam на одной из АЗС трассы М7. ПРимите меня в клуб? А? |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну мододец!!!
Вот это ФОТО!!! Супер! ![]() ![]() ![]() (для ELEN)/ Я лично в шоке!!!положительном..... ![]() Сообщение отредактировал Юрашек - 15.5.2008, 8:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
......так давно пора уже к нам присоединиться!!!! ВЭЛКАМ
Сообщение отредактировал ELEN - 15.5.2008, 9:54 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
че-то раньше фотка почему то оно не загружалась, а вот вчерась получилось...
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ........ ну и когда Вас можно лицезреть у нас? ...дык, пожалуйста... ![]() В трепе... ![]() Без трепы... ![]() Трепа без меня... ![]() В инородном баварском теле... (до трепы) ![]() В украинском прокатном виде... ![]() Антипробковый варьянт... ![]() На свободную тему... ![]() ...не многовато для начала..? ![]() |
|
|
![]()
|
|
.............там где "трепа без меня"......просто КРАСАВЕЦ!!!!:)))
![]() ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата там где "трепа без меня"......просто КРАСАВЕЦ!!!!:))) агась, мне тоже нраиццо... красненкий, длинненкий, блестященький такой... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
агась, мне тоже нраиццо... красненкий, длинненкий, блестященький такой... ![]() - Гусары молчать! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Гусары молчать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Гусары молчать! ![]() Шудко! Цените юмор! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЦенИте или цЕните?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во флудеры.............давно пора у нас появиться на нижегородских дорогах!... когда можно увидеть Вас с трепой то?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой... а я и не обратил внимание, что о Нижнем Н. речь идет... мы ж-из Лужковки....
![]() |
|
|
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принимайте новенького! Dodge Caliber SXT чёрнинький..
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Владимир__* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |