![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Да ладно-ладно... Че кричать-то!? ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Ага у меня тоже Крузя только золотистый ![]() А ты сама-то откель будешь? Живу в Московском районе, а днем у Термали обтираемся ![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хотел взять PT, но взял SEBRING тоже говорили типо не то, своеобразная машина, низкая и т.п. и т.д. Месяц управляю, пока в восторге. Теперь хочу взять второгот америкоса "Вояджера" но чтоб всё с эл. приводом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тоже хотел взять PT, но взял SEBRING тоже говорили типо не то, своеобразная машина, низкая и т.п. и т.д. Месяц управляю, пока в восторге. Теперь хочу взять второгот америкоса "Вояджера" но чтоб всё с эл. приводом. Привет тебе! Вливайся в наши ряды ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote]Привет тебе! Вливайся в наши ряды
![]() ![]() [/quote] С удовольствием "вольюсь" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием "вольюсь" Можешь оставить свои данные чтоб найти, кака машина, имя в миру
![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_ЧЕХ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!! Хочу в ваш клуб!!! Кто крайний в очереди?? :)
Собираюсь брать Неон (2001-2004) из Штатов... (Жил долго в Москве и тока-тока вернулся в родной Нижний и не знаю, через кого тут американца мона привезти =0) Так вот - может хто недавно купил таким образом и подскажет :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Всем привет!!! Хочу в ваш клуб!!! Кто крайний в очереди?? :) Собираюсь брать Неон (2001-2004) из Штатов... (Жил долго в Москве и тока-тока вернулся в родной Нижний и не знаю, через кого тут американца мона привезти =0) Так вот - может хто недавно купил таким образом и подскажет :)) ну последний наверное я. Из членов клуба в НН. Взял неон 2 2002 г. (отличая 4хступка АКПП, ролик ГРМ(не механический)) в личку 243 тысячи рублей Сообщение отредактировал LeoLeo - 6.3.2008, 16:12 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я не понял, я член или не член крайслер клуба НН !?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я не понял, я член или не член крайслер клуба НН !? Пока еще кандидат. Приедешь на встречу, познакомишься, п![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так давай,давай,давай где??!! А наклейка будет??? Вряд ли.... нету их пока ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Trudogolik_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ну,наконец,и я созрел для КК !!!
Всем - Здрасти! Денис,Крайслер Гранд Вояджер,1997,мкпп(европеец),т.-синий,676 Владею - 1 год, но только недавно узнал о КК. Примите ?!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ну,наконец,и я созрел для КК !!! Всем - Здрасти! Денис,Крайслер Гранд Вояджер,1997,мкпп(европеец),т.-синий,676 Владею - 1 год, но только недавно узнал о КК. Примите ?!!! Конечно примем! Присоединяйся! Сообщение отредактировал Eleros - 1.4.2008, 6:49 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_zverik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_zverik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |