![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_MegaVika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. В июле стала счастливым обладателем красного Chrysler Stratus)) Это моя первая машина, я очень довольна. Комфортная, удобная, в общем почти одни плюсы ![]() Поздравляю. Америкосы умеют взять внешним видом, черт возьми. Да еще и красный!!! ![]() Спасибо) Кстати, народ странно на крайслер реагирует. Некоторым - очень нравится, готовы купить, а другие просто издеваются и говорят что-то вроде "а почему не купила корейца нового и т.д." |
|
|
Гость_cirrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. В июле стала счастливым обладателем красного Chrysler Stratus)) Это моя первая машина, я очень довольна. Комфортная, удобная, в общем почти одни плюсы ![]() Поздравляю. Америкосы умеют взять внешним видом, черт возьми. Да еще и красный!!! ![]() Спасибо) Кстати, народ странно на крайслер реагирует. Некоторым - очень нравится, готовы купить, а другие просто издеваются и говорят что-то вроде "а почему не купила корейца нового и т.д." Да нет! какой там кореец.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_glo0my_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. В июле стала счастливым обладателем красного Chrysler Stratus)) Это моя первая машина, я очень довольна. Комфортная, удобная, в общем почти одни плюсы ![]() Поздравляю. Америкосы умеют взять внешним видом, черт возьми. Да еще и красный!!! ![]() Спасибо) Кстати, народ странно на крайслер реагирует. Некоторым - очень нравится, готовы купить, а другие просто издеваются и говорят что-то вроде "а почему не купила корейца нового и т.д." завидуют просто, какой уж там издеваются! Stratus - это весчь! да они все те еще перцы, эти наши машинки! :)) |
|
|
Гость_Анютка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Колоусов Сергей_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
День добрый!!!! Давайте знакомиться ,Сергей, Додж караван , голубой цвет, 461 номер. Первый раз сел за додж 2 декабря , восторг неописуем!!!!!! Вчера на стоянке кто то под дворник положил визитку Крайслер клуба. На форуме подцепил много важного на что можно обратить внимания на авто. Чак то примите в ряды свои!!!!!????? ![]() Стоянка у шестой проходной? Да!!!! Она самая Стоянка!!!! Как 8 лет там ставил свой газ!!!! теперь ДоДж!!!! Но кто мне визитку засунул под дворник, колитесь??????????????????????????????????? |
|
|
Гость_MegaVika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!)) А никого тут из Ростова случайно не видели?) Интересно, много девушек на Стратусах ездит? ![]() привет ![]() на страусе" не видела ![]() и я сама на нем (неончеГ) каттаюсЯ ![]() Привет! И как впечатления от машины? Какие минусы? Я стратус люблю, хотя он низкий и свет ужасный)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Да!!!! Она самая Стоянка!!!! Как 8 лет там ставил свой газ!!!! теперь ДоДж!!!! Но кто мне визитку засунул под дворник, колитесь??????????????????????????????????? А где засунули-то? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дарова ![]() ![]() ![]() ![]() Как машина (Neon) в эксплуатации И почему все люди на ТАЗах хотят со мной спринговаться ![]() ![]() А не надо внимания на них, ТАЗоводов, обращать, ты же не ругаешься на кусающую тебя мошкару в лесу. кто мы и кто они! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А не надо внимания на них, ТАЗоводов, обращать, ты же не ругаешься на кусающую тебя мошкару в лесу. кто мы и кто они! ![]() Ну и кто МЫ? И кто ОНИ? -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МЫ- БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!! ОНИ -ТЕМНЫЕ ЛЮДИ
мошки Сообщение отредактировал Дмитрий - 23.1.2008, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
МЫ- БЕЛЫЕ ЛЮДИ!!! ОНИ -ТЕМНЫЕ ЛЮДИ Дим, Maxin'08, че-то не понятно мошки ![]() На всякий пожарный - здесь не глумятся над другими марками (ну кроме тюниха). И не считают Крайслер венцом творения. Сообщение отредактировал Игорь77 - 23.1.2008, 21:51 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Колоусов Сергей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да!!!! Она самая Стоянка!!!! Как 8 лет там ставил свой газ!!!! теперь ДоДж!!!! Но кто мне визитку засунул под дворник, колитесь??????????????????????????????????? А где засунули-то? Прямо на стоянке! У нас там нет никого из таких машин.... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 505 ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В субботу стал владельцем Каравана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Доброго времени суток! В субботу стал владельцем Каравана Готовы встретить и влить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
нижегородцам "повезло" - в ГАИ нет номеров! Во как! Я свои номера еще летом - тоже 2 недели ждал. -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я согласен завидуют..и много спрашивают про наши машинки...ну народ у нас такой!
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен завидуют..и много спрашивают про наши машинки...ну народ у нас такой! И машинки такие ![]() ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Ага у меня тоже Крузя только золотистый ![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
Ага у меня тоже Крузя только золотистый ![]() А ты сама-то откель будешь? Сообщение отредактировал Игорь77 - 11.2.2008, 18:33 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |